ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Кое как сломала цепи. Вот бегу и бегу и попадаю в главный зал, где сидит Шредер. Ш.-Все таки сломала. Так уж и быт.Я хотел начат твои тренировки с завтрашнего дня, но сделаю исключение Тигриный Коготь. Т.-Да мастер.Звали? Ш.-Я хочу,спарринг между тобой и ей.Не желей её.Спарринг продлится пока кто-то из вас не потеряет сознание.Так что, начали! Т.-Хай сенсей. А он быстрый и сильный.Так для начала надо ослабить его.Я использую копии себя.Сработала,но ещё рано.Так теперь он начал атаковать. Тигриный Коготь ударил Зою когтём ,она специально пропустила несколько ударов, чтобы ослабить бдительность противника.Но соперник не промох. Тогда надо сильную атаку,для начала пробуем огненный удар.Противник изяшна увернулся и не заметил копию,она ударила его. Снова промах.Миг и в неё пролетели семь сюрикен.Как ветер легко и красиво увернулась и удачно приземлилась.Атака ногами провалился, тогда надо отключить соперника,но как, думала она.Тем времен он начал стрелять в неё.Еле увернувший, дала знак другим копиям и они исчезли. Он ударил её ногой,но не смог попасть,после удара она исчезла.Он сосредоточился и начал осмотреваться,но ничего не было. Внезапно с верху на него напали и закрыли глаза.Ностояший отключил его. Ш.-Хорошая работа. Завтра у тебя спарринг со мной.Значит,ты обладаешь огненной магией? З.-Нет.Я могу усвоить всех.Ветер,огонь,земля,вода и воздуз.По большой части использую огненную или воду иногда совмещаю и получаю новые.Например лед, туман и тому подобное. Ш.-Понятно как ты сделала копии себя.Ты ещё можешь исчезать во тьме,управлять ей и убрать запах,тепло своего тела и стук сердца.Ты становишься частью тьмы.То что надо для зашиты и атаки.Забыл,тебе наверно надо поесть. Вот возьми,и ешь! После этого побега я устроила ещё 6.Теперь без приказа я не могу выйти от этой комнаты. Ладно надо ждать. Т.-Тебе пора просыпаться.Вот твой завтрак.Ешь быстрее! Мастер не любить ждать. З.-Помолчи!я же ем,так что не мешай! Т.-Все.Время вышло. Идем! Ш.-Как спалось?если готова,то начинаем. Можешь драться в полную силу.Выбери оружие! З.-А вы мастер? Ш.-Мой доспех есть и оружие. З.-Выбрала. Ш.-Саи и катаны? З.-Да мастер. Ш.-Тогда,начали. Первым атаковал Шредер и попал в цел, она отлетела на несколько метр,но встала и продолжила обороняться.Сделала клона 6.Шреде ранил её и заметил у клонов ранее не было.Тем временем она сделала ещё одного клона и у неё на щеке была маленькая рана. Ностоящая спряталась в тени и подошла к тени Шредера и хотела нанести решающую удар но он приказал замереть. Ш.-Неплохо,то что надо. А сейчас перейдём к главному.Я хочу узнать насколько ты вынослива.Так ты должен убит всех пока можешь двигаться! З.-Но,они ваши ученики, разве нет? Ш.-Они мне не нужны, если одну подростку не могут победит.Ещё у них есть яд,ты не умрёшь,но больно будет.Поэтому желаю удачи. Приказ есть приказ.Да?чтобы сказал дедушка увидев меня?так не хочу,но если у меня нет выбора,то лучше быстро и без болезненно.Скольких я убила,я устала,хочу спать. Ш.-Я ожидал меньшего, но она умудрилась убит 500 роботов.Да если бы на их место были бы люди,у меня солдатов не остался бы. Я убиваю по десять человек в день.Уже перестала пытаться сбежать.Я сдалась,чем послушнее буду,тем меньше убиваююИ теперь у меня новая комната,цепи убрали, есть приказы,которым я должна действовать постоянно. 1.Никогда не грубить или перечить Шредеру. 2.Всегда поклоняться ему перед встречи и перех уходом. 3.Нельзя разговаривать с кем либо,кроме Шредера и Тигриного Когтя. 4.Нельзя сбежать или питаться убит себя. 5.Всегда называть его мастером. 6.Есть еду три раза в день. 7.Забыть о семье. Последное мучает меня.Я забыла их и не помню их лица.Каждый раз пытаюсь вспомнит хот что то,но ничего не выходит.Я узнала что на ошейники есть камера слежении и датчик.Прошло уже два месяца,я стала одним из них.Я уже могу гулять по огромного базу,по другому не назавешь.Завтра мой первое задание.И мне пора поспать. Ш.-Зоя,твоя задачи принести мне черепаху с красной маской.Даю две недели.Ты должна сделать вид,что тебя хотят убит наш клан, когда придут черепахи и спасут тебя футы последуют за вами,но со временем будут отставать. З.-Я вас поняла мастер. Вот мы уже на месте. Меня связали и пришлось звать на помощь.Пришли они, удивительно.Он оказывается агрессивный.Они освободили меня и мы вместе с ними убежали от клана.Черепаха в синим повязке посмотрел на меня и сказал. ?-Привет.Меня зовут Лео,в красном повязке Раф,а тот в фиолетовом Донни и самый младший в оранжевом повязки Микки.Как тебя зовут? ?-Зоя. Р.-Скажи ка,почему у тебя на ошейнике и на четырех браслетах символ клана фут? З.-Мой отец служил ему и в подарок хотел подарит меня и надел их.Я не могу снять их.Он раньше тренировал меня,только для того, чтобы я служила его боссу. М.-Лео,а мы можем оставит её?Ну пожалуйста. Л.-По-первых,она не животное,к тому же она с нами будет в опасности. Д.-Лео,если подумать,её поймают и сделают футом,тем более если она тренироваласьс детства,она будет проблемой для нас. Р.-Соглашусь,но все же ей нельзя в нашу логову. Л.-Раф прав,для начала мы найдём новое место,а до тех пор Донни и Микки будут охранять её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.