ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в лесу.

Настройки текста
Каждый день я слышу голос Шредера и вижу кошмары.На этот раз,я был в доспехах. Доспехи были как у Шредера.Под ногами были мёртвые тела братьев.Мои глаза были красными,а голос стал жутким,а тело вес в крови.В моих руках был маска: синего, красного,фиолетово, оранжевого цвета.Я уже привык к этому,но мой демон,все больше и больше хочет крови, страха и боли.Я ушёл далеко в лес и нашёл старый дом и живу в ней.По пути я взял цепи у Зои,точнее украл.Я связал себя к дому и уничтожил ключ.Тут достаточно еды и воды. Я просто устал от всего. Этот голос продолжает говорить.Демоны сражаются и каждый раз я становлюсь морально слабее.Они приходят все чаще и чаще. Д.-Давай Раф. Я так не могу. Мне скучно Раффи. Пойдём поиграем! Р.-Да сколько можно? замолчите!хватит!я устал,я так устал.Надо поспать и все пройдёт. Конечно Раф,все хорошо,просто сходишь сума.В этом нет ничего такого.Главное никто не спасёт тебя. Ш.-Давай Раф!пора идти.Зачем сражаться?это бесполезно.Просто стан собой! Р.-Тебя нет.Это все не правда.Ты умер,я тебя убил.Это мой мозг не может избавится от тебя. Ш.-Нет Раф.Я здесь с тобой.Ты слышишь меня и будешь видеть со временем.Ты ведь голодный?идём надо по есть! Р.-Нет.Тебя здесь нет. Это не правда.Ты мёртв.Тебя здесь нет. Тебя здесь нет.Ты не реален. Ш.-Мне все равно веришь в меня или нет. Просто освободи меня. И я обещаю не убивать невинных.Давай не будь плохим мальчиком,ой мутантом. Р.-Тебя здесь нет.Я не могу.Ты будешь убивать,я не должен.Ты просто глюк. Ш.-Раф давай по хорошему или я обеспечу самые ужасные сны.Хотя я сам обо всем позабочусь. Голова болит.Нельзя спать,нельзя!что если я убью братьев?я не могу больше. Ш.-Ну наконец. Интересно,почему он выбрал лес?ладно надо идти.Сделаю подарок для Рафа. Хм?почему тут так мало людей?их почти что нет.Хотя нашёл одну. Чтобы мне сделать с ней?я знаю сделаю из неё куклу.Так я уже убил её, что дальше?вырвать глаза, сделано, из кожи сделать куклу, внутри не поместиться органы, жаль,но вместо них пуст будет мяса желательно кровавая. Надо сшить волосы, пуст у неё будут красные.Глаза есть, такие красивые и живые,ему точно понравится,ротик и конечно платье.Все готова.Я не хочу смывать кровь,она мне нравится,а запах просто божественный.Теперь для него надо найти еду и приготовит.Он обожает пиццу.Значить приготовлю ему пиццу. Вместо кетчупа возьму кровь человека и мясо, хотя ничего не получится,люди даже для пиши не пригодны. Ладно я посмотрю может в лесу что то есть?Ого прошло три часа.Ну зато можно поесть.Как рас вовремя он приходит в себя.Но мне пора. Я открываю глаза и сразу чувствую запах еды.Что?только не говорите,что это из человеческой мясе сделано.Я не уверен,но пахнет вкусно.Я совсем забыл.Хотя не удивительно,надо смыть эту кровь.Кого же я убил на этот раз? Ш.-Девушку с длинными волосами и красными глазами.У меня для тебя подарочек есть.Иди на запах! Р.-Это уже перебор. Наверно я и вправду сошёл сума раз разговариваю с самим собой. Ш.-Да нет это я все устроил глупый.Так что иди на запах! Р.-Иду,только исчезне. Что,я был не прав и тут нет мясо.Яйцо,грибы, зелен и ягоды.Тут коробка.Открываю и вижу красивую куклу. Р.-Ей,я не девочка вообще-то. Ш.-Я знаю,но присмотрись! Р.-Глаза настоящие, внутри мясо и волосы натуральные.Ты убил и из некоторых частей сделал куклу. Ш.-Ага,согласись это красиво. Р.-Нет не красиво.Надо поесть и я уйду. Я должен уйти ещё дальше,чем дальше от семьи тем лучше.Уже поел, признаюсь он вкусно готовит,кто же он такой?может у меня раздвоение личности?девяносто процентов, но пора идти.Записка?странный символ, впервые вижу такие,но да ладно.Интересно кто следит за мной? Р.-Выходи!я знаю где ты. С.(Слендермен)-Кто ты? Р.-Мутант.Имя Рафаэль. С.-Что ты делаешь в моём лесу? Р.-Иду.Не задавай глупых вопросов.К тому же ты не назвал своё имя. С.-Мертвецам не зачем знать моё имя. Р.-Я не умру так просто. Поверь на слова. С.-Хорошо.Если победишь,я скажу своё имя,хотя сомневаюсь в твоей победе.Если проиграешь ты станешь моим питомцем. Р.-Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.