ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слендермен против Рафаэлья.

Настройки текста
Раф впервые раз взял своё оружию в руки после смерти врага,он почувствовал как сила наполняет его тело, каждую клетку и наполняет мысли о жажде крови.Долго он терпел и не убивал. Оружие привыкло убивать и защищать своего владельца и жаждало страдание. Первая атака, промахнулся и попал в дерево.Раф понял,что враг умеет телепортироватся и понюхал врага,пахнет лесом,он считал это странным,но кроме этого он почувствовал запах крови и грусти?ему показалась это странным,но он напал на него своими шупалцами.Раф легко увернулся,немного подумав он понял враг видеть только живого, тогда надо дышат все меньше и меньше он так и сделал.Враг атаковал все быстрее и быстрее и попадает в Рафа.Он немного посидел и встал кинул сюрукени в глаза монстра и он попал, хотя это ничего не даст, зато Раф подтвердил догадки.Пока дрался,он сделал несколько ловушек.Все же монстр увернулся от всех,все же он все слышать.Как победит его? Ш.-Выпусти демона! Не могу.Мне нельзя.Что происходит?я ведь не выпустил его. Ш.-Это я сделал,будь благодарен мне.Хотя лучше не стоит рисковать.Дай воле себе хотя бы сейчас или ты умрёшь.Давай Раф, действуй! Я понял вас мастер. Чертов привычка.Это последний раз.Хотя ты же не настоящий ну да ладно. Ого он стал быстрее и сильнее. Его зрачки исчезли.Кожа стала темнее.Он исчез. Интересный экземпляр. Откуда он появиться, сверху.Ошибся,но я чувствую его везде. Пора сделать клонов. Хорошо что Зоя научила меня,вот он и попался удар за ударом,как же красиво блестят саи.Цвет полной луны завораживает меня,саи отражает их.Я не знаю выиграю или нет,но было бы хорошо,если бы он убил меня. Неплохо,совсем неплохо, телепортируюсь поближе к свете луны, его оружие блестит как алмаз.Вот он и ошибся, лунный свет уничтожить его копии. Тем временем я использую сильных ударов и он потеряет сознание.Давай иди сюда мутант.Он ударил меня своим оружием и попал,потом как будь-то сошёл сума. Кажется в нем сидит ещё одна личность и демон,его демон,он всегда был с ним,но проявил себе несколько недель назад.Он станет отличном союзником. Удары такие не предсказуемые,как он вообще умудряется скручивать их. Нормальные люди не могут сделатьтак,хотя он мутант,но эксперт в нинзудце.Ладно битва затянулась,пора заканчивать. Он стал намного больше?что?так у него все таки есть глаза,нос, рот и уши.Шипы?тентакли стали как шипы.Он атакует меня. Он сталь намного быстрее,после телепортации он становится слабее и только после десяти секунд он снова может телепортироватся.Хотя в расстоянии семи метров он может бесконечно телепортироватся. Тентакли иногда сами собой двигаются,как будто их разделили на атаки,отвлечени внимании и ловушки. Черт попался, на этот раз он ударил сильнее он начал душит меня,я ели двигаюсь,но остальные тентакли держат меня,я даже нанести удар не могу.В глазах темнеет.Наконец я отдохну от всего этого и стану свободным. Простите меня я не хотел этого вам,но я слишком опасен для вас.Вот бы сейчас увидеть их в последний раз.Я был таким плохим братом и сыном. Попался Рафаэль.Пора поспать.Ты ведь устал?интересно кто в тебе?зачем ты носишь ошейник?я сейчас сниму их.Что?почему не снимаются,чем больше пытаешься,тем сильнее становится.Ладно потом спрошу у него,а сейчас отнесу его домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.