ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Р.Мне холодно.Ничего не помню,где это я?кто я?кто нибудь есть?что почему я в крови?я вспомнил.Я убил невинных людей,но почему?нет нет нет только не они прошу пожалуйста умоляю.Я не мог их убит так ведь?отец защитил их да? А.Черепаха в чёрный банданы держал сердца самого младшего из члены семьи и плакал.Теперь надо убить Шредера и прикончить себя, вернуться к братьем.Он заплатит за все.Думал черепаха а в его предплечье были бандана синего, красного,фиолетового и оранжевого цвета,а на крыше лежал посох отца и мастера в одном лице.Одинокий,плачуший и сломленный черепаха шёл на сторону врага.Враг же улыбался ему.Раф знал кто убил его семью,но он услышал приказ и подчинился.Он не мог нормально дышать. Гнев овладел его телом и он напал на врага. Шредер не ожидавший такого поворота пропустил смертельный удар,но не перестал улыбаться. Через секунду черепаха была в бране своего врага.Он пытался избавиться от брани,но ничего не помогла,а рядом с ним стояла Зоя.Они живы,живы и счастливы,тогда почему я стою возле их могил?думал черепаха. Р.-Прошу нет,это ведь сон как и всегда ведь так?я так от этого устал.Когда же все закончится. А.Пока Раф приходил в себя Слендер спокойна наблюдал за ним и заметил на его глазах слезы и почувствовал страх и отчаяние.Раф тем временем пришёл в себя и посмотрел на место где находился.Он был в не таком уж и большом комнате,зато тут находился много мебели.Кровать был ближе к окну.Рядом с кроватью стояла тумбочка.В тумбочке была ручка,бумажка и стакан воды с таблетка от головной боли. Напротив кровати был книжный деревянный шкаф,было видна что это дерево из сосны. Рядом был большой шкаф для одежды и огромное зеркало. Можно сказать стеклянный шкаф.В центре комнаты был прекрасный люстр,как будто из капли воды. Рафа это завараживала ему нравился такие вещи.На обоих было деревня под дождём,но можно заметит рисунок.На рисунке два брата.У первого светло-коричнивые волосы и голубые как безоблесное небо глаза.У второй темно-коричневые волосы и светло зеленые как после дождя глаза.Они смеются и их глаза полны надежд. Внизу похожий рисунок, но у первой теперь чёрные волосы,а глаза очень странные,как будто его белки сожли,зрачки ели можно заметить.Кожа белая как у мертвеца. Губы как будто кто то зарезал в виде улыбке. Второго теперь светло-коричневые волосы,а глаза стали темно-зелеными.На коже очень много швов.На лице тоже.Но у обоих зарез в виде улыбке,это странно,но глаза первого теперь отражает лишь безумия.Глаза второго боль и отчаяние,как будто он потерял надежду которая была у него и он потух и вместе с ним его глаза. Раф только сейчас заметил силуэт того с кем дрался. Сл.-О,ты проснулся.Я то думал ты ещё час будешь без сознание. Р.-Что я тут делаю?я думал ты убьёшь меня и я наконец уйду из этого жестокого и несправедливого мира. Сл.-Возможно и убил бы,но не могу.Если ты думал,что убью тебя то ошибся.Я просто проверял тебя в начале. Р.-Лучше бы убил. Сл.-Если ты не умеешь контролировать свое тело это не значит,что ты должен умереть.Ты о родных подумай и живи ради них. Р.-Зачем я опасен для них.Я угроза и смерть им лучше без меня. Сл.-Я знаю и поэтому хочу помочь тебе усмирить свой гнев и своего мастера. Р.-Он мне не мастер.Не я подчинялся ему,не разум и не сердца,а только тело. Сл.-Знаю,но я буду ждать тебя внизу через два часа. А.Раф лишь фыркнул и лег обратно он не знал, что делать дальше и как жить.Он постоянно думал как убить себя,но Шредер не позволял ему это сделать.Он боялся,что сон станет явью.

***

Сл.Надо узнать почему Рафу снятся так много кошмаров.Пора бы навестить старого друга.Эх ладно надо узнать у него все таки он многое знает об этом.Но я навешу его завтра не сегодня.

***

Л.(Лью)-Какого хрена это черепаха тут делает? Д.(Джефф)-Не кипятись ты так.Слендермен просто так не будет приносить сюда кого нибудь.Если он принёс его,значит ест серезная причинана это.Ты же знаешь его. Л.-Да,но что то тут не чиста.Тем более остальные в другом измерении.Мне интересно почему мы здесь?черепаха с виду может и агрессивный, но сбегать не намерен. Д.-Если честно мне тоже.А вот и он. Сл.-Что-же мне пора рассказать вам кое что. Л.Д.-И что же? Сл.-Об этом никто не должен знать надеюсь вы понимаете. Д.-Давай не тяни. Сл.-Очень давно я встретил человека и полюбил его.У нас родилась дочь,но у неё был муж,что бы семья не развалилась она соврала ему,что это его дочь.Я тайно наблюдал за ними.Она росла и её силы начали вырываться наружу.Мы с её мамой договорились запечатать эту силу,что бы никто не пытался заполучить её,но все же мой отец узнал об этом и приказал своему верному другу научит убивать,а после пробуждение силы принести её вместе с её супругом.Я хотел уберечь свою дочку,но меня заблокировал мой враг и она сейчас в их руках,но ест ещё одна проблема.Наш враг умен и поэтому он сделал так,что он теперь в крови моей дочки и его будущего мужа.Я могу убрать его, но это не так уж и просто и поэтому я попрошу вас побыть с ним. Л.-Так я немного понял, но зачем за ним просматривать?он же не маленький. Сл.-Кому я сейчас сказал,что крови его враг и в любую минуту он сможет овладеть его телом? Д.-Так стоп.Значить это черепаха будущий муж твоей дочки?ты об этом не упомянул. Сл.-Да он её будущий муж.Извини Лью,если бы я сказал раньше ты бы догадался почему за ним надо следить.Я немного устал. Л.-Так все.Я все понял давай иди и делай то что надо и я обещаю, что никому не расскажу,но нам можно с ним немного пообщаться? Сл.-Делайте что хотите главное,чтобы не сбежал я через два часа буду внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.