ID работы: 9653837

Марионетка.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сошла сума?

Настройки текста
З.-Зачем вы пришли? Сл-Предупредить.Я нашёл черепаху мутанта по имени Рафаэль. З..-Где он? Сл.-Рядом со мной. Он передал вам не вмешиваться и тем более искать его.Он часто теряет контроль над телом и поэтому я помогу ему. З.-Понятно.Надеюсь с ним все будет хорошо. Сл.-Не бойся я утихамирю его демонов. З.-Спасибо большое. Сл.-Ага,извини но, мне пора. З.-Когда увидимся.Стой не оставляй меня одну. Ш.-Ты думала он поможет тебя избавится от меня. Наивная,какая же ты наивная. З.-Тебя рядом нет.Это просто плохой сон как и все остальные. Ш.-Сегодня я поиграю с тобой. К.-Зоя проснись.Давай вставай. З.-ААААААААА.Все хо..рошо,все буд..ет хорошо.Это просто ужас..ный сон. К.-Опять он приснился?давай я тебя отвезу к психологу. З.-Нет.Все уже прошло. Я сама пойду,но потом. Нам надо позвать семью Рафа. К.-Зачем? З.-Они должны знать правду. К.-Хорошо я сейчас вернусь,если что позови фута.Я завтрак буду готовит. З.-Спасибо. К.-Ага.Кстати Тигриный Коготь ушёл из клана на некоторые время. З.-Пуст,мне все равно. К.-Я то думала вы друзья. З.- Мы никогда ими не были. К.-Понятно тогда я пошла. З.-Эй ты,позови мне черепах и Сплинтера!

После объяснение

С.-Спасибо,мы благодарны тебе. З.-Простите это все из-за меня. С.-Ничего,ты ведь не хотела зла.Тобой управляли. З.-Спасибо,и до встречи. З.Мне надо к психологу, чем быстрее тем лучше. Психолог.-Что вас волнует Зоя? З.-Кошмары.Я не могу проснуться,когда вижу их.Я слышу голос мастера в реальности, хотя он мертв. П.-Понятно.Скажите честно,он бил вас или избивал? З.-Да было,но мы просто тренировались. П.-Он изнасиловал вас? З.-Нет.Он заставил убит его учеников. П.-Как он относился к вам? З.-Хорошо,но из-за смертей людей,я была в ответе и винила себя. П.-Вам нравилась убивать со временем? З.-Нет.Я убила многих, но это не представляла удовольствие.Но когда я злюсь,легко могу убит кого-то.Из-за мастера у меня появилась вторая личность. П.-Ей или ему нравился (нравилась) убивать? З.-Да она ждала смертей и любила боль, страдание и страх людей.Раньше,когда мне была 14 лет я могла удерживать её,но после убийств я не могла контролировать её. П.-Как вы её удерживали,когда вам было 14? З.-Я смотрела ужастики или аниме где много смертей и драки. П.-Понятно.Я вам могу посоветовать забыть о прошлом и жить настоящим.Вы очень сожалейте о том,что вы сделали и боитесь повторит,но вторая личность хочет этого и не может жить без этого.У вас глюки про вашего мастера,вы уже в начале говорили,что он умер.Вы так боитесь его,что он остался в вашей памяти и в таком случаи у вас могут появится ещё одна личность.Под названием мастер.Вот эти таблетки должны помочь вам,если не помогает,вам срочно надо лечится в психиатречиской больнице.Приходите через три месяца и я проверю вас. З.-Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.