ID работы: 9653908

Riding with death

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вики Спустя месяц после моего убийства я каким-то «чудным» образом оказываюсь в школе Рая и Ада, кишащей самовлюбленными демонами, до тошнотворности правильными ангелами ну и конечно супер скучными непризнаными . Благо, хоть тут мне повезло и я встретила Мими и Ади—демонов, без которых я бы умерла тут от скуки, хотя говорят, что второй раз не умирают- считаю это бредом, потому что сейчас, нахожусь в непонятной темнице, в которой меня оставил этот черт. Вот кто его вообще просил за мной тащится?! Люцифер, сам сын Сатаны, захотел поиграть в детектива и в итоге запереть меня в клетке с каким-то вдобавок непонятным существом, которое, слава Шепфе, сейчас мирно спит. Удивительно, хотя, может он так просто захотел от меня избавиться, чтобы не пачкать руки самому, ведь о простой не признанной даже никто и не вспомнит. Спустя мучительно долгий час дверь все-таки распахивается, и вот он виновник сего торжества... Господи, кто его так побил. Я подхожу к нему и хочу дотронуться, но он тут же порывает мой порыв. — Не надо. Это все из-за тебя, жалкая непризнанная. Ты когда нибудь перестанешь совать свой нос туда, куда не следует, а?— угрожающе произнёс Люцифер, больно сжав запястье Вики одной рукой. — Какое тебе вообще дело до «жалкой непризнанной»; тебя вообще никто не заставлял идти за мной черт ты недоделанный— сказала Вики, одновременно пытаясь выдернуть свою руку из железной хватки дьявола, но вместо этого лишь больше его разозлила, что он второй рукой взял ее за шею и припечатал к ближайшей стене, что острые прутья больно вонзились в спину. — Мне нет никакого дела до такого жалкого отброса, как ты и не смей со мной так говорить, если твой недоразвитый мозг не запомнил, то я сын Сатаны, а не какого-то там школьного учителя, можешь с ним так разговаривать, но уж точно не со мной— рука Люцифера начала ещё сильнее надавливать на шею, что скорее останется отпечаток. У непризнанной начали невольно течь слёзы. — ты что боишься меня? — Да пошёл ты, я не боюсь никого и ничего, а уж тем более тебя. POV Люцифер Меня всегда поражала ее упёртость ещё с первого дня нашего знакомства. Это ж надо с каким огнём в глазах она яро пыталась защитить этого жалкого, не стоящего ее внимания, святого сынка учителя. Хотя, о чем ты, Люцифер вообще, ведь, тогда кто кроме как никчемного, с позволения сказать соперника, достоин внимания какой-то там непризнанной. Теперь из-за неё же меня избил мой папочка, всегда отличающийся жестокостью и извращенностью в пытках. А теперь, она стоит тут передо мной, прекрасно осознавая мое превосходство, но до сих пор не сдаётся, даже когда ей страшно. Это я ее так напугал? Почему-то от этого осознания становится до жути тошно. Хотя, о чем это я. Моя циническая суть заключается в том, чтобы отталкивать всеми силами от себя не достойных демонов и ангелов, а уж тем более непризаннных, но почему, я не хочу оттолкнуть ее.. Так, с этим точно надо заканчивать, поэтому я лишь молча убираю руку с ее шеи и щелкаю пальцами, тем самым перенося плод моих вечных проблем в ее комнату. POV Вики Только я приготовила речь о том, какой он самовлюблённый, напыщенный индюк, как он просто взял и перенес меня в комнату. Даже не ответил ничего. А ведь ему даже раны никто не обработает, хотя, пусть сам разбирается, мне глубоко все равно на него, вот пусть его безразмерное эго само себя лечит.. —Вики, ты где так долго пропадала?— Мими сказала это с неким волнением в голосе. Вдруг в комнату резко входят Ади и Сэми — Да, просто задание выполняла. Ничего не обычного. Тут же в разговор встревает Ади, бессовестно распластавшийся на кровати Вики — Можешь не скромничать, ангелочек. Лучше уж похвастайся своими достижениями. —О чем это он?— спросила Мими, вызывая со стороны Вики волны негодования — Мими, а ты не знала с кем наша высоко любимая подруга развлекалась на задании?:)— похоже, Ади доставляло удовольствие говорить загадками, что ещё больше раздражало Мими —Я одна не понимаю что тут происходит? —Нет, не одна— быстро ответил Сэми на слова Мими. — Ну да к что, Вики, колись давай уже. — Да ничего особенного не произошло — Действительно, всего лишь провела задание с Люцифером и сгоняла с ним в Ад. Быстро растёшь, ангелочек.. или не такой уж и ангелочек— сказал Ади, и хотел было продолжить, но его перебивает Мими. —Подожди, то есть ты была там с Люцифером? И чем же таким вы там занимались? — Откуда ты узнал, Ади?— Вики решает пропустить вопросы подруги мимо ушей, ведь ее куда больше интересовало то, что откуда Ади обо всем узнал. Хоть Люцифер и ведёт себя как полный мудак с ней, но он точно бы не стал трепаться о таком с кем попала, тем более в его же интересах, чтобы об этом никто не знал. — В Аду быстро распространяются слухи, дорогуша. И кстати об Аде. Вы знали, что сегодня вечером там будет тусовка у Дамиана, которую мы просто не можем пропустить. — Как сегодня вечером?! Я же даже платье не успею подобрать— Слова Ади на столько застали врасплох Мими, что она даже забыла про разборки с Вики. — А кто такой Дамиан? — Вики, это демон похоти и разврата, по совместительству кстати лучший друг Люцифера— коротко пояснил Ади — Не знала, что у него есть друзья, кроме вечно таскающейся за ним группы фанаток по типу Ости.— Сказать, что у Люцифера есть лучший друг, это ничего не сказать, как удивило Вики. — Ну вы там одевайтесь, а мы за вами зайдём через полтора часа— коротко сказал Семи. —Вики, нам срочно нужно найти шикарные платья и туфли. Бегом, я говорю, ты не представляешь, как сегодняшний вечер важен, просто как я могла забыть.. — Ну Мими так долго может говорить, поэтому мы пойдём— Сказал Ади, уводя за руку Семи в коридор. — А почему ты сказала, что вечер важный?—С интересом спросила Вики —Просто, Дамиан редко закатывает вечеринки, но когда он их делает, то они просто, знаешь, словами не передать, туда попадают далеко не все, только избранные и тебе, милая моя, повезло дружить с такими. А сейчас, прочь разговоры, лучше примерь вот это платье.— Ответила Мими, при этом швырнув кусок серебряной ткани Вики в лицо, одновременно вытаскивая весь свой гардероб из шкафа в поиске того самого идеального платья. POV Вики Мими кинула в меня облегающее серебристое платье, выше колена, да к ещё и с открытой спиной, хотя, признаться, выглядела я в нем довольно не плохо... Интересно, а он там тоже будет? Да, конечно, он же сын Сатаны и наверняка не упустит такую возможность, как затащить в постель какую нибудь демоншу-стерву, но, мне, разумеется, на все это плевать. Мими же, спустя долгое время все-таки выбрала наряд: это были чёрные кожаные брюки на высокой посадке и серебристый топ, что так хорошо подчеркивал ее бледную кожу. Только мы закончили красится, как в комнату, уже по традиции, не церемонясь, вошёл Ади, а за ним Сэми, который показательно пару раз стукнул своей рукой о дверной косяк. — Ну что, девочки, готовы оторваться на одной из самых крутых вечеринок этого года— радостно крикнул Ади, походя к нам и беря нас по обе руки, после чего, уводя из комнаты к водовороту в Ад..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.