ID работы: 9653908

Riding with death

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Вики Я, Мими, Ади и Семи тут же оказались около просто огромного пентхауса, облицованного чёрным камнем. Вдоль тропинки к дому стояли массивные статуи в виде горгулий, что казалось, взглянешь на них второй раз и они оживут. Музыка играла на столько громко, что, наверно, все круги ада содрогались и не по разу. Войдя в дом, нас тут же окружил дым от сигарет и кальянов, а в нос ударил дичайший аромат спиртного. Хотя, чего ещё можно было ожидать от вечеринки в Аду. Спасибо и на том, что тут хотя бы оргий нет, надеюсь, что все-таки нет.. Тут к нам подошёл какой-то демон, на вид наш ровесник, хотя ему может быть даже столько же сколько Люциферу лет. Одет он был в чёрный атласный костюм, несколько прядей волос спадало на его лицо, чуть касаясь бровей. Кстати, про лицо- таких ярко выраженных скул я ещё не видела Н-И-К-О-Г-Д-А. Хотя, может у Люцифера.. но вот его глаза совсем отличались от глаз сына Сатаны, вокруг зрачка был темно синий цвет, сравнимый, наверно только с цветом марианской впадины, переходивший в чёрный.. пока я его рассматривала, Ади с Сэми незаметно удалились, а Мими начала приветствовать незнакомца. —Дамиан, хочу тебя кое с кем познакомить. Это Вики— сказала Мими, не скрывая восхищения в глазах —Привет, красавица, вообще непризнанные никогда не попадают на мои вечеринки, но ты видимо особенная— произнёс Дамиан, с поддельным интересом—Может выпьем? —Я вас оставлю, мне надо с друзьями поздороваться— сказала Мими и тотчас исчезла в толпе танцующих демонов. —Ну пойдём выпьем, только учти, что меня ещё никто не перепевал— резво ответила Вики — Только потому что ты ещё не была знакома со мной, но у нас ещё все впереди, дорогая.— ответил Дамиан, показательно беря меня за руку и уводя к барной стойке, откуда взял пару бутылок неизвестной жидкости, а затем уводя за какую-то ширму, в которой были только мы одни.— Ну что? С чего начнём? Есть глифт и ваш земной виски. — Вы же все так презираете землю, то я не понимаю, зачем тогда пить земной алкоголь.— такой расклад Вики явно заставил в расплох. — В отличие от других демонов я не презираю людей, сказать по правде, даже восхищаюсь ими и завидую. Хоть иногда жизни бывают дерьмовыми, но зато алкоголь шикарный, а поверь мне, это даже сам Сатана не сможет отрицать. Да и к тому же у вас есть права выбора, вы вольны делать что захотите и когда захотите, а у нас его нет.— Как то задумчиво сказал Дамиан, поднося бутылку к губам, затем немного отпив, передал ее Вики. — Я не поверю, что демоны такие страдальцы, ты уж прости конечно, но вы же такие сильные существа и можете жить вечность, разве этого мало. — Знаешь, я бы возможно отдал всю эту вечность на 10 лет, счастливых лет. Даже у вас, без обид, жалких непризнанных и то есть право выбора, а у урожденных демонов и ангелов его нет. Хотя, у меня, оно есть отчасти, но мне пришлось принести за него непомерно высокую цену. — Сказал Дамиан, открывая вторую бутылку. — И какую же?— поинтересовалась Вики. — Не так быстро, непризнанная, сначала пей, потом говори— усмехнулся демон POV Вики Сколько мы так просидели с Дамианом одному Шепфе известно, ведь, к удивлению мы быстро смогли найти общий язык, благодаря выпитым бутылкам. Алкоголь медленно начал растекаться по моему телу, что, казалось, ещё чуть-чуть и я полностью перестану отдавать отчёт в своих действия. —Похоже, ты проиграла, но я восхищён, ведь только один демон смог выпить тот виски за раз. Ты ведь не думала, что я действительно подсунул бы тебе какой-то дешевый алкоголь, к твоему сведению, эту бутылочку мне Нерон подарил, когда я подкинул ему идею поджечь Рим. То ещё было зрелище, я тебе скажу, а теперь столько веков выдержки дали о себе знать. — Произнёс Дамиан и на его лице образовалась уже полюбившаяся Вики ухмылка. — Я хочу танцевать. — Вики сказала это настолько уверенно, что отказать было просто невозможно. — Желание дамы закон, особенно такой очаровательно— Подмигнул ей Дамиан, и подавая руку, повёл ее из их «укрытия» в самую гущу событий, в центр танцпола. POV Вики Дамиан, не церемонясь ни с кем, тут же провёл меня в самую гущу, положил руки мне на талию и начал танцевать. Выпитый мною алкоголь совсем развязал мне руки и я просто поддалась музыке, забывая о расследовании убийства, о сложностях бытия и о..Люцифере. Стоило только этой мысли мелькнуть и я тут же почувствовала, как кто-то просто прожигает в моей спине дыру. Люцифер, как гром среди ясного неба, пулей оказался около нас и его глаза.., в них можно разглядеть все ужасы девяти кругов Ада, которые покрыты густой лавой и горящим адским пламенем, что сжигает все на своём пути. —Так, так, так. С непризнанными теперь развлекаешься , Дамиан? Местный калорит надоел? А ты вообще что здесь забыла, таким как ты не место тут, ангелочек. Продолжаешь искать приключения на свою классную задницу— Казалось, что одно неверное слово и Люцифер просто лопнет от ярости. —Воу, полегче друг, нам надо поговорить. Вики, мы отойдём на минуту, ничего?— Только слова Дамиана отделили неизбежную ссору Люцифера и Вики, где проигравшим был бы определённо он. —Конечно, все нормально— коротко ответила она. — Только не вляпайся ни во что- отчеканил Люцифер, даже не дав сказать Вики и скрылся с Дамианом в толпе. POV Вики Пока эти двое там между собой разбираются, я решаюсь хоть немного отвлечься от всех этих проблем танцем. Мои движения были довольно плавными и изящными, я проводила руками вдоль и поперёк своего тела и только мне удалось забыться на долю секунды, как меня резко хватают за талию и притягивают к себе. — Ну что, красотка, потанцуем? Или сразу уединимся— произнёс неизвестный Вики демон. — Отвали от меня— Сказала Вики, у которой уже начала наростать паника в области груди. Она попыталась выбраться из под тисков, но демон лишь резко развернул ее к себе и впился в губы. Такого омерзительного поцелуя у неё ещё никогда не было, по путно демон начал ее лапать и пытаться залезть под платье, что у девушки начинают непроизвольно течь из глаз слёзы. Вдруг, кто-то с силой отпихивает его от Вики и тот ударяется от землю, но тут же встает и собирается нанести новый удар..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.