ID работы: 9653908

Riding with death

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Люцифер Не знаю, сколько я просидел над кроватью Вики. Как только она потеряла сознание, я сразу перенёс нас в брачные покои. Я напрягаю слух, пытаясь уловить хотя бы незначительное вдохи и выдохи любимой. Зажмурившись, я просто молю Шепфу, оставить ее в живых. Она не умрет. Ни в коем случае. Только не сейчас. Но осталась ли ещё надежда? На секунду повернувшись к зеркалу, я вижу своё бледное отражение. В голову сразу ударило воспоминание, когда она на прощание сжала мою руку. «Всегда только ты, помнишь?» Сердце нещадно сжалось, от осознания того, что я могу больше ее не увидеть. Я люблю ее. А она любит меня. Вопреки всему, что должно было разлучить нас, мы были предназначены друг для друга.. В комнату тихо входит мой отец — Мы посадили всех предателей за решетку. Люцифер, тебе нужно спуститься к ним— Произнес Сатана, подходя к сыну— Ты же теперь правитель преисподней— сказал он, похлопав сына по плечу — Я должен быть с ней. Особенно сейчас, когда она умирает— С отчаянным вздохом безысходности произносит Люцифер — Я побуду с ней это время. Ты должен исполнять свои обязанности. — Непоколебимо произнес Сатана — Ладно— Со вздохом произносит теперь уже повелитель Ада— Я быстро— Сказал Люцифер, и поцеловав девушку в лоб, удалился из комнаты. Какое-то время в комнате царила убийственная тишина. Сатана сел рядом с Вики и достал из кармана темно-алый камень.. — Сегодня, благодаря тебе я увидел ту сторону Люцифера, которую я не видел давно. Сына, на которого я ровнялся. Люцифера, которого я знал в детстве и сам же, своими руками, уничтожил тот свет, что всегда так ярко от него исходил и освещал кромешный Ад. Ты смогла вернуть его, и за это я должен попытаться вернуть тебя— Произнес Сатана и приложил камень к сердцу Вики— В своей жизни я сделал много ошибок, но я жалею лишь о тех, что были сделаны моему сыну. Я хочу попытаться это исправить— Закончил мужчина и начал шептать слова на латыни. Камень вдруг сильно засветился и Вики ударилась в конвульсиях, а потом резко распахнула глаза и начала судорожно глотать воздух. — Что со мной?— Откашливаясь, спросила Вики, хватаясь за своё горло — Где Люцифер?! Он жив, с ним все в порядке?! — Люцифер отошел от тебя, чтобы решить проблемы с твоей неугомонной матерью. А твоё возвращение считай моим тебе подарком. Теперь ты официально принята в мою семью— Неожиданно мягко сказал Сатана, погладив девушку по руке. Вики немного привстала с кровати и крепко обняла Сатану — Спасибо, спасибо вам— Произнесла Вики со слезами счастья на глазах — Ну тише, тише— Растерявшись произнес Сатана, похлопав девушку по спине. В двери послышался удивленный голос — Вики?!— Спрашивает Люцифер, подлетая к ней — Я вас оставлю— Сказал Сатана и удалился из комнаты — Как? Что случилось?— Судорожно произносит Люцифер, обнимая и целую Вики, не веря своим глазам — Твой отец. Он спас меня— Тепло улыбается девушка, также обнимая своего дьявола, который лёг рядом с Непризнанной. — Как ты могла так поступить?! Зачем оттолкнула меня и чуть не умерла сама?— Вздыхает дьявол, все также крепко обнимая Вики — Разве могла я поступить иначе. Если бы моя гибель значила, что ты будешь жить— Дьявол лишь дёргает плечами. Вики, ощущая на себе руки Люцифера чувствует как будто они - единственное, что держит ее здесь и она сосредотачивается на этом ощущении— Люцифер, наша жизнь не будет безоблачной, как у сказочных героев. Не всегда. Но, мне и не нужна эта сказка. Наша непродуманная жизнь будет куда лучше. И будут в ней и трудности, и недопонимания, но мы с этим справимся. Вместе. Всегда только ты— Говорит Непризнанная, держа своего дьявола за руку — Всегда только ты, Вики— Отвечает Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.