ID работы: 9653908

Riding with death

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло ровно пятнадцать лет со дня свадьбы Вики и Люцифера.. — Люцифер, где наши дети?— Спрашивает девушка, поправляя цветы в вазе на столе— Или они все забыли, что у нас семейный ужин — Идлин собирает сумки— Хмыкает дьявол, подходя ближе к своей жене, обнимая ее со спины — Как я за неё переживаю— Вздыхает Вики— Она ведь впервые идёт в старшую школу. Там же может быть что угодно — Шепфа, ох уж эта твоя женская логика. Ты не забыла, дорогая моя, что там мы с тобой и познакомились— Произнес Люцифер, поворачивая к себе Вики и целуя в лоб — Ох.. я помню тот день. Тогда мне пришлось заступиться за бедного Дино. — Улыбается Вики— Ну хорошо, пусть она пока собирается, но Никону всего тринадцать лет, слава тебе Шепфа, хоть его отпускать туда не надо. Вот и где он? Опять с дедушкой ножи метает и на пегасах летает— Вскидывает брови Непризнанная — Вот только не надо про пегасов. Я в его возрасте уже закрытыми глазами ими управлял, а он только учится. Вот и правильно делает — Ага, хочешь, чтобы наш сын поранился. — Запротестовала Вики— Ты знаешь, я не в восторге от его увлечений, совершенно не соответствующих его возрасту. — Нет, а вот чем по твоему должен заниматься сын правителя Ада и внук Сатаны? Ходить на занятия кройки и шитья— Усмехнулся демон, а Вики кинула на него злобный взгляд — Да расслабься ты. Я всего лишь пытаюсь поднять тебе настроение. А то ходишь тут с таким видом, будто у тебя детей на всю жизнь забирают. Зато, у нас будет время на самих себя— Произнес дьявол с игривыми чёртиками в глазах, закружив девушку и обращая ее внимание на картину, висевшую над столом— У нас же в этом году годовщина будет.. может съездим в Париж?— Мечтательно произнес Люцифер — Как хорошо, что нас тогда нарисовали. Просто посмотри, какие мы были счастливые..— Говорит Вики— А съездим мы, наверно, только в следующей жизни. Мы на какого по-твоему оставим Эрату и Актеона. Им же всего по пять— Говорит девушка — Мой отец думаю будет со всем не против. Ты же знаешь как он всех любит. И Идлин, и Никона, и Эрату с Актеоном. Вы все, впятером осветили мою жизнь и этот дом. Вики, я так благодарен тебе за все— Тепло произнес демон и поцеловал девушку. К ним тут же подбежали маленькие двойняшки, чуть ли не снося пару с ног — Как погуляли?— Заулыбалась Вики, беря на руки Актеона, а Люцифер поднял Эрату, которая сразу крепко вцепилась в своего папу и начала его целовать в щеки — Замечательно— Воскликнул Сатана, подходящий к столу. — Если не считать того факта, что они разгромили две моих старинных вазы, чуть не подожгли габилен и замучили Цербера. Вот Последнее никому ещё не удавалось — Горжусь вами— Смеясь ответил Люцифер, и в комнату вошла Идлин, а следом за ней и Актеон — Привет мам, пап, дедушка— Хором ответили вошедшие дети — Ну как твоя тренировка, Актеон?— Спрашивает Люцифер, садя Эрату в детское кресло — Уже лучше. Я пытался выполнить трюк с падением. Но, пока получается не очень— Угрюмо ответил парень — Не переживай. У тебя все равно получится. — Заботливо сказала Вики и также посадила маленького Никона за детский стульчик — Да Люцифер в твоём возрасте только после тысячной попытки освоил, так что можешь и правда не волноваться, внучок— Весело ухмыльнулся Сатана и они все сели за стол. Еду тут же поднесли и все принялись ужинать После семейного ужина Идлин собирается улетать к водовороту.. — Задай им там всем, внучка— Воодушевляюще произнёс Сатана, обняв девочку— Я в тебе не сомневаюсь — Мы тебя любим— Подбежали обняться Никон и Эрата, чуть ли не свалив с ног Идлин— Я тоже вас люблю, бесята. Разрешаю вам подастовать нашего братика. Обещайте, что будете следить за ним — Конечно!— Хором ответили близнецы — Ну давай, сестренка. Ещё годик и я к тебе присоединюсь. Тогда, за звание правителя школы тебе придётся побороться — Обнял сестру Актеон — Прилетай к нам по чаще— Подошла Вики со слезами на глазах— Все взяла? Форму взяла? Книги взяла? — Да взяла я все, мам, не волнуйся— Ответила Идлин, крепко обняв свою маму — Это тебе— Сказал подошедший Люцифер, и протянул Идлин изящный чёрный клинок— У меня был такой же. И я знаю, что ты меня не подведёшь. Помни, что в твоих жилах течёт кровь Ада. Я очень тебя люблю— Сказал Люцифер и обнял Идлин, поцеловав в лоб — Я тоже вас всех очень люблю— Произнесла Идлин и поднялась к водовороту— Обещаю, что скоро увидимся— Сказала девушка, помахав всем рукой и скрылась в водовороте. — Хоть бы все было хорошо— Прошептала Вики, кладя свою голову на плечо своего дьявола — Она справится. Как и мы когда-то. Я люблю тебя Вики и вас, мелкие коропузы тоже люблю, и тебя, Актеон, и тебя, отец, тоже — Тепло сказал демон — Ой, вот только не надо всех этих соплей. Что-то ты совсем размяк. Нужно быть тверже— Ответил Сатана — Дедушка, а ты утром обещал накормить нас конфетами сегодня вечером?— Подергала за руку Сатану Эрата— Ну и где? — Идём, проказники. Накормлю я вас этими конфетами. — Сказал Сатана и взял Эрату на руки, а Актеон повел за руку Никона и они двинулись к замку Сатаны — Только не много. У Никона аллергия— Крикнула вслед Вики. Она хотела сказать что-то ещё, но Люцифер заткнул ее поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.