ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смотри, цветочек.

Настройки текста
— Смотри, цветочек. — парень всучил возлюбленному прямо в руки букет ромашек. — Тэхён, ты вот вообще считать не умеешь, а? Здесь не один цветочек, а штук пятнадцать, не меньше. — хоть слова были и грубы, но сказаны с улыбкой. В этом весь Юнги. — Вообще-то это я тебя цветочком назвал, бестолочь. — рассмеялся Тэхён и рванул с места от разгневанного Юнги. — Кого ты бестолочью назвал, а паскуда?! Ну, я тебе устроюсь, сидеть не сможешь! — побежал за нерадивым любовничком Юнги, прижимая к груди причину их очередной ссоры и в будущем очередного примирения. Но сейчас Юнги упорно пытается догнать длинноногого Тэхёна. Но уже спустя пять минут, Юнги сел на траву. Тэхён подошёл и сел рядом, немного касаясь плечом своего парня. Юнги демонстративно отвернулся и стал отрывать листочки с цветочек. — Вообще-то ты уродуешь красоту и это называется варварством. — тихонько сказал Тэхён, наблюдая за руками возлюбленного. — Вообще-то ты дебил и это называется дебилизмом. — буркнул Юнги. Переведя взгляд на затылок парня, Тэхён нежно улыбнулся и обнял того со спины. Юнги конечно для приличия попытался вывернуться с этих объятии, но очень быстро успокоился и облокотился на грудь Тэ. — Мне кажется или я тебе нравлюсь? — спросив, сразу рассмеялся Тэхён, кладя голову на макушку Юнги. — Что за глупый вопрос, конечно ты мне не нравишься. — Юнги почувствовал всем телом, как напрягся Тэ, поэтому сразу же ответил. — Ты мне не нравишься, Тэ. Я люблю тебя. То чувство, когда бабочки быстро и хаотично стали двигаться в твоём животе, пытаясь выбраться, чтобы окутать своей любовью и нежностью. То чувство, когда у тебя набегают слёзы, но тебе совсем не больно. То чувство, когда у тебя застыл ком в горле, не давая сказать заветные слова в ответ. То чувство, когда ты просто счастлив слышать слова любви от любимого человека. — Эй, ты чего? — почувствовав, как содрогается тело парня, Юнги повернулся к Тэ, у которого текли слёзы. — Хэй, ну ты чего, почему же ты плачешь? — Ты, не-не так, ч-часто, это го-го-говорииииишь~. — сдерживать всхлипы было очень тяжело, поэтому Тэхён прикрыл лицо ладошками и зарыдал. Юнги с нежностью провёл по красным волосам парня. Они были настолько мягкие, что было чувство как-будто гладишь облако. Красное облако, словно на закате. Спустя десять минут, Тэхён успокоился, но всё так же не убирал рук с лица. — Может уже покажешь мне своё лицо. — Тэхён лишь усилено помотал головой. Тогда Юнги стал целовать руки возлюбленного, иногда чувствуя солёный привкус. Он шептал парню ласковые слова между поцелуями, что в итоге Тэ стал немного опускать руки. Когда показались любопытные глаза парня, Юнги нежно поцеловал того в правый глазик и спросил: — Если хочешь, я буду говорить это чаще, но ты обещаешь больше не плакать. — Тэхён быстро закивал, полностью убирая руки с лица. — Я люблю тебя, Тэхён. — Я тебя тоже люблю, Юнги. Очень, пре-пре очень. — снова заблестели слёзы на глазах парня. — Да, блять, Тэхён, ты только что обещал! — уже разозлился Юнги и встав, ушёл вместе с букетом. — Я больше не будууууу~. — всё ещё плача, Тэхён побежал за своим парнем. Юнги не может долго злиться на Тэхёна, так что наверно они уже померились и проводят весело время, но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.