ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю... Лето.

Настройки текста
— Я люблю… — смотря в глаза возлюбленного, с улыбкой сказал парень. — Лето. — Да, блин, Джин! Снова твои шутки, достал! — обиженно пихнув, надул губки юноша. — Прости, Джун-и, ты же знаешь, что я по-другому не могу. — потёрся о плечо парня головой Джин. Парень косо посмотрел на улыбающегося Джина и не смог сдержать улыбки. Как бы тупо он не шутил, как бы Джун не хотел услышать совсем другие слова, он всё равно его любит и принимает его таким. Сильный ветер подул на, сидящих на лавочке, парней. Джин подставил лицо ветру и закрыл глаза, получая удовольствие от прохладного воздуха. Джун молча любовался этим моментом, пока Джин снова не открыл глаза и не перевёл на него взгляд. Сделав руки пистолетом, он навел его на парня и прищурившись, "выстрелил". Джун рассмеялся и стукнул по рукам Джина. — Когда ты уже повзрослеешь, Джин? — нежный взгляд обращён на любимого мужчину, твёрдая рука гладит розовые волосы. Любимый цвет Джина стал любимым и для Джуна. — Хах, а зачем? — хитро улыбнувшись, Джин перехватил руку Джуна и поцеловал тыльную сторону ладони. — По-моему я многое, что умею делать, как взрослый мужчина. Скажешь нет? Смутившись, парень отдёрнул руку и прикрыв рот, отвёл взгляд в сторону. Джину нравится видеть как краснеет Джун, как бегают его глаза в попытках спрятаться от чужих глаз, хоть на него и никто не смотрит кроме самого Джина. — Я люблю, когда ты смущаешься. Наверное поэтому и люблю дразнить тебя. Эти слова заставили глаза Джуна распахнуться. Он перевёл взгляд на Джина, пытаясь понять, шутит он или говорит правду. — Хочешь сказать… Ты специально надо мной измываешься?! — удивление прошло, вместо него наступило негодование. Джин прикусил нижнюю губу, понимая что сболтнул лишнего. Да, чаще всего он просто издевался над парнем, заставляя его краснеть от слов, действий. Ему нравилось наблюдать за выражение лица его возлюбленного. Это… возбуждало? Возможно, но больше вызывало тепло и нежность, хотелось заключить в объятья и целовать каждый сантиметр тела. — Джин, твою мать, это правда?! — теперь Джун был красным не от смущения, а от злости на своего парня. — Чёртов придурок, Ким СокДжин! Джун быстрым шагом стал отдаляться от скамейки. Джин стал догнять возлюбленного, пытаясь словами успокоить его, но парень не желал ничего слушать и ускорил свой шаг. Конечно дома они померились, но спустя день молчания и обиженных взглядов. Всё-таки шутки Джина бывают и смешными, хоть Джун это упорно отрицает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.