ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рыбки.

Настройки текста
— Давай купим рыбок. — внезапно произнёс парень. Юнги слегка вздрогнул от резкого голоса Тэхёна и озадаченно посмотрел на него. — Зачем? Тебе собак не хватает? — Ну ведь рыбки такие красивые. — смотря на спокойно плавающих рыбок, Тэхён пытался убедить любимого купить хотя бы одну. — Рыбки-то красивые, но вот куда ты аквариум поставишь? — Юнги был как бы и не против рыбок, но места дома категорически не хватало. На свободное место ставился сразу какой-то хлам по типу собачьих игрушек, мелочи, исписанных бумажек, которые надо выкинуть, но Тэ всё время откладывал это. Так же кучу украшений по типу браслетов, колец и очков Тэхёна. — Мы что-нибудь придумаем, наверно. — бурчал Тэ, тыча пальцем в стекло, пугая рыб. — Вот сначала найди для них место, а потом уж подумаем, правда стоит их покупать или они через неделю сдохнут из-за того, что ты за ними не смотрел. — Тэ от возмущения открыл рот, чтобы что-нибудь ответить, но Юнги лишь ухмыльнулся и вышел из зоомагазина, где они брали корм собакам. Целую неделю Тэхён наводил порядок дома, чтобы освободить хоть чуточку места для маленького аквариума, но получалось плохо. Парень только освободит место, как понимает, что не может выкинут свой «хлам», поэтому кладёт обратно. Тогда Тэхён решил купить маленькую тумбочку для всех его безделушек, как раз на неё можно будет поставить и аквариум. Юнги целую неделю наблюдал за успехами своего парня и согласился, что новая тумбочка им не помешает. После того как её привезут, они сразу же пойдут покупать аквариум с рыбками. Тэхён никак не мог дождаться дня, когда им уже привезут тумбочку и Юнги её соберёт. Когда же позвонили в дверь, Тэ чуть-ли не сбил с ног Юнги и с широкой улыбкой открыл дверь. Юни на это лишь ухмыльнулся и, заплатив, стал собирать тумбу. Тэхён всё норовил чем-то помочь, но лишь своей суетой мешал и раздражал Юнги. Так что после того, как Тэ в очередной раз уронил стенку тумбы, которую Мин попросил просто подержать, парню пришлось заняться готовкой, чтобы любимый сильно на него не злился. Как раз заканчивая всё готовить, Тэхён почувствовал руки на своей талии. Облокотившись на спину парня и поцеловав того в подбородок, они постояли немного, наслаждаясь теплом друг друга и сели обедать. — Ну, так мы идём за рыбками? — видя как расплылся в сытой улыбке Юн, осторожно спросил Тэ. — Конечно идём, а то ты меня уже замучал. Но учти! — вдруг сказал Юнги поднимаясь. — Если они через неделю сдохнут, мы их больше не покупаем. Тэхён радостно закивал и побежал одеваться. Юнги за это время помыл посуду и ждал парня в прихожей. В тот день они купили маленький аквариум с золотыми рыбками. У Тэхёна не сползала улыбка целый день и возле рыбок он проводил всё своё свободное время, так что Юнги приходилось иногда одному выгуливать собак. В итоге рыбки продержались месяц, а после, когда интерес к ним ушёл, они через неделю плавали верх брюшком. У Тэ была целая трагедия и он уговорил Юнги не только их похоронить во дворе, но и купить новых. Они ведь не через неделю умерли, а чуть больше месяца, поэтому Мин согласился. Но это ещё далеко не первая и не последняя смерть рыбок в их доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.