ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игрушка.

Настройки текста
— Я хочу и всё. — надув губы, насупился парень. — Я сказал нет, значит нет. — раздраженно вышвырнув игрушку из тележки, посмотрел на обиженного. — Тэхён, у тебя этих игрушек вагон и маленькая тележка, их уже складывать негде. — Но Юнги! От одной игрушки ничего не будет. — чуть-ли не хныча, умоляет парня Тэ. — Обещаю, это последняя игрушка, больше не попрошу~. — Ким, ты мне это говорил уже тысячу раз, тебе веры уже нет. — Юнги грозно посмотрел на Тэхёна, от чего тот смутился и отвёл взгляд. Когда Юнги начинает называть Тэхёна по фамилии, то это значит, что он очень зол. Ведь парень не любит, когда дают обещание и нарушают его сразу же через двадцать минут в другом магазине. Лучше уж ничего не обещать, чем так легкомысленно себя вести. Тэхён всё-так же стоял с опущенной головой и, обнимая себя руками, тихонечко вздыхал. Он понимал, что Юнги злится не просто так. Игрушек и вправду было много, в шкаф уже не помещались, поэтому несколько лежали на кровати и вместо того, чтобы по ночам обнимать Юнги, Тэ в обнимку спал с игрушками. Из-за этого Юнги по утрам был очень злым и всегда говорил, что когда-нибудь выкинет все игрушки в доме. — Не дави на жалость, пошли. — более мягко сказал Юнги и покатил тележку на кассу. Тэхён понуро шёл следом, не издавая звука и косо поглядывая на спину возлюбленного. Он был немного подавлен, так как ему очень понравилась эта игрушка, она бы хорошо смотрелась с мистером Пини. Но Тэхён попытался скрыть своё состояние от Юнги, думая что парень только больше рассердится на него, поэтому уже через пять минут с улыбкой помогал нести пакеты до дома весело о чём-то говоря. В течении трёх последующих дней Юнги очень пристально наблюдал за Тэхёном. Когда они готовят, когда гуляют, когда идут спать. Тэхён несколько раз спрашивал, откуда столько внимания к его персоне, но Юнги уходил от ответа, просто целовал Тэ и дальше молча за ним наблюдал. Парень не мог понять, что же случилось с Юном, но знал, что даже если и спросит, то тот не ответит. И вот сегодня Юнги куда-то вечером ушёл. Его не было от силы часа, но за это время к Тэ в голову лезли всякие мысли, так как раньше парень так не поступал. Услышав как открывается дверь, Тэхён уже в слезах выбежал к пришедшему парню. Юнги даже не успел разуться, как его обняли и уткнулись мокрым носиком в шею. — Эй, ты чего себе надумал, а? — обнимая в ответ, нежно прошептал в ухо парня Юнги. — Я просто ходил в магазин. На, это тебе. Всё ещё обнимая парня, Тэхён посмотрел на то, что принёс Юн. Это оказалась та самая игрушка, из-за которой парень был очень расстроен все эти дни, это то и заметил Юнги. Он почувствовал себя ужасно перед возлюбленным и, прокляв всё на свете, сходил и купил любимому эту чёртову игрушку. — Я видел как ты себя вёл все эти дни. Ты пытался скрыть от меня, что совсем не расстроен тем, что я не разрешил тебе её купить. — Юнги провёл по щеке парня, стирая слёзы. — Прости меня, Тэхён. Тэ был в ступоре совсем недолго. На последних словах Юнги, Тэхён поцеловал парня, сжимая его руку с игрушкой. — Это ты меня прости, у нас ведь и вправду много игрушек. Хочешь выкинем? — счастливо улыбаясь смотрел в глаза любимого Тэ. — Нет, я хочу видеть твою счастливую улыбку, даже если мне придётся мерзнуть по ночам и ревновать тебя к игрушкам. Тэхён громко засмеялся, обнимая своего парня еще сильнее. Так они и стояли в коридоре, нежно обнимаясь, а игрушка лежала где-то одиноко на полу. Той ночью все игрушки были сложены в коробки и закинуты на балкон, а Юнги больше не мёрз, в объятьях-то любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.