ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детектив Джун или нужен новый стол.

Настройки текста
— Вообще-то это ты его сломал, своим-то весом. — произнёс обидчиво Джун. — Так, не надо мне тут придумывать тупые оправдания. — разозлился Джин, грозно поглядывая на парня. — Я же вижу, что ножка уже была сломана до этого. Как ты мог, посадить меня на этот стол, зная, что он еле как стоит? — Ну, в порыве, это… Забыл. — виновато опустил голову Джун. — Мало того, что забыл, так ещё и обвинил меня в лишнем весе! Как тебе не стыдно, Джун?! — до сих пор возмущался парень, смотря при этом на поломанный стол. — Так, мачо, либо чини либо покупай новый. До этих пор не приближайся ко мне. Как ты только умудрился его сломать? Джун, смотря на закрытую дверь спальни, тяжело вздохнул. Вот в чём он виноват, если вещи сами собой ломаются только прикоснётся к ним парень. Повернувшись к сломанному столу, Джун решил вспомнить как он его сломал, тем самым решить, стоит ли его чинить или легче купить новый. — Так, вроде я собирался на работу в спальне. — задумчиво тёр подбородок парень. — Потом пришёл на кухню попить чая. — взгляд метнулся к чайнику. — я сначала поставил его на плиту, но там не оказалось воды. Поставил его на стол. Потом… — глазами наткнулся на маленькую обгорелую сковородку. — я решил приготовить яичницу. Но спалил и её, и сковородку. Поставил на стол. — наткнувшись на холодильник, открыл дверцу. — Потом, подумав, я вспомнил, что Джин вчера приготовил суп, значит можно его поесть. Поставил кастрюлю на стол. — взгляд наткнулся на кофе-машину. — Точно! Я решил попробовать сварить кофе. Разлив его на свою рубашку, я устало протёр глаза и… Облокотился о стол. Но, ведь он должен был выдержать меня? Почему он сломался? Ух, я и правда всё ломаю к чему не притронусь. — повесив голову, Джин грустно смотрел на стол. — А ты прям детектив. Детектив Джун. — послышался насмешливый голос. Подняв голову, Джун увидел Джина, который стоял в проходе спальни, облокотившись на косяк. — Я и сам знаю, как ты его сломал. Утром такой грохот был. С перепугу, я ломанулся на кухню и увидел тебя на полу рядом с ломаным столом. Удивительно, как ты меня не заметил? — Прости, Джин. Я куплю новый. — виновато проговорил Джун, наблюдая, как к нему приближался парень. — Хорошо, главное, чтобы ты мне больше не врал. — пригрозил пальцем Джин. — А то ишь чего придумал, я слома~л. Своим-то ве~сом. С тебя морожка. Джун согласно закивал головой, догоняя Джина в прихожке и, разворачивая к себе, нежно целует. Джин, улыбаясь, шутя ударяет его по плечу. Так, смеясь и держась за руки, они выходят из квартиры за новым обеденным столом. И за морожкой для Джина, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.