ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Есть идея, время и даже деньги!

Настройки текста
— Есть идея, время и даже деньги, но мне лень. — развалившись на диване, пробурчал Юнги. — Отстань от меня, Тэ. Недовольно хмурясь, парень скрестил руки, наблюдая за Юном. Конечно все друзья знали каким он бывает ленивым, не смотря на ситуацию. Но в этот раз ситуация может выйти из-под контроля, если Юнги не воплотит свои идеи в жизнь. — Ты же понимаешь, что с этим делом можешь справиться только ты. — недовольно произнёс Тэхён, пытаясь держать себя в руках, чтобы не пнуть своего парня. — И ты знаешь как это важно. Если тебе наплевать на других, то сделай это ради меня, или тебе и на меня наплевать? — Ох, Тэ~, не начинай, пожалуйста. — Юнги усиленно протёр глаза и всё же встал с дивана. — Аргх, хорошо, раз ты просишь. Но ты мне не мешаешь в эти дни, понял? — Конечно понял, иди давай, у тебя мало времени. — Тэхён начал толкать парня в спину, чтобы хоть как-то ускорить его. — Смари не перетрудись. Глянув на по следок на улыбку своего ТэТэ, Юнги скрылся за дверью. Парень же тяжело вздохнув, похлопал себя по щекам, пытаясь взбодриться, и ушёл готовить ужин. Время летело быстро, вот уже приближался важный день, а Юнги так и не вышел из комнаты. Тэхён его видел, только когда передавал еду, и то, только на половину и мельком. Но заметил как тот исхудал и побледнел. Тэхён ничем не мог помочь, так как не мыслил в этом ничего. Поэтому, когда ложился спать вечером в пустую и холодную кровать, тяжело вздыхал и гадал, когда же это закончиться. И вдруг, когда оставалось всего два дня, Юнги вышел из комнаты вечером. Он выглядел уставшим и измученным, но увидев Тэхёна, улыбнулся ему. Улыбка вышла теплой и нежной, глаза светились счастьем. — Я закончил, Тэхёни. — всё ещё улыбаясь, произнёс хриплым голосом Юнги и развёл руки для объятий. Тэхён тут же прильнул к Юнги. Ему так не хватало родного тепла. В объятьях было так тепло и уютно, хотелось раствориться в них. Но Тэ пришлось выпустить Юнги из объятий, чтобы довести того до кровати, так как парень держался из последних сил. — Полежи со мной. Я соскучился. — схватив Тэхёна за руку, прошептал Юнги. Тэхён не смог отказать тому в просьбе. Он лёг возле Юнги, сразу оказываясь в тёплых объятьях. Так они и уснули в обнимку. ***** — Сегодня важный для всех день. День, когда двое любящих сердец соединяться воедино. Начнём же! — провозгласил ведущий, после чего послышались дружные аплодисменты. — Юни! Тэ! Вы пришли! — налетела на нас девушка. — Я уж и не надеялась увидеть вас. — Ну, что ты! Как мы могли пропустить твою свадьбу! — заулыбался Тэ, обнимая невесту. — Да, я даже песню для тебя сочинил. — усмехнулся Юнги, оглядев место торжества. — Неплохо украшено. — Спасибо за песню. — улыбнулась девушка, отлепая от Тэхёна. — А когда я могу её услышать? — Прямо сейчас. Из колонок полилась очень нежная и теплая мелодия, она окутывала с головой. Когда начали петь, то казалось будто можно утонуть в этом красивом голосе. Замерев на месте, слегка покачиваясь в такт, все слушали и так же тепло и нежно улыбались. — Ты молодец, Юни. — тихо прошептал Тэ, облокачиваясь на парня. — Ты не представляешь сколько мне потребовалось сил, чтобы уговорить Чимина спеть. — так же прижавшись, пробурчал Юни, а затем промурлыкал в волосы Тэхёна: — Мне положено вознаграждение, ты так не думаешь? Тэхён мило рассмеялся и нежно поцеловал Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.