ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздничный апрель.

Настройки текста
— Боже, Джун, нет! — воскликнул парень, роняя календарь. — Что случилось, Джин? — прибежал на крик Джун, но увидев календарь сразу всё понял. — Завтра первое апреля? Разве это не твой любимый праздник? — Хэх, а я уже сегодня готовлюсь. — подмигнул Джун, поднимая календарь и снова утыкаясь в него, быстро пробегая взглядом. — Эх, почему у наших друзей все дни рождения в апреле. — тяжело вздохнув, поднял обречённый взгляд на возлюбленного. — Хэх, праздничный апрель, прикольно же. — подойдя к Джину, поглаживал его по спине, чтобы как-то успокоить. — Это огромная трата денег, Джун! Мне на мои вкусняшки не хватит! — раздосадованный сложившимися обстоятельствами, парень швырнул календарь на кровать и ушёл на кухню. Готовка его всегда успокаивала. ***** Первое апреля прошло очень удачно со стороны Джина, но не как не со стороны Джуна. Целый день был завязан на шутках. Бедному Джуну приходилось терпеть любые выходки своего парня: от простого подкалывания до целых пранков на улицах перед всеми. Джин не давал ни одной минуты отдохнуть, каждый раз его буйная головушка придумывала что-то новое. Джун смог вздохнуть спокойно только в двенадцать ночи и то, с мокрой головой. ***** — Джун, мы же всем подарки купили? — Да, милый, всем. — выглянув с зала, парень подошёл к своему парню, приобнимая его и кладя голову на плечо. — Ты уже который раз проверяешь подарки, может успокоишься? — Джун, ты же понимаешь, что у нас в апреле родилось двенадцать друзей и все, как на зло, подряд идут. Я переживаю, что про кого-нибудь забудем и тем самым обидим их. — снова пролистал свой блокнот Джин, перечитывая список подарков. — Не переживай, мы точно ни про кого не забыли. — нежно целует в щёку и выдергивает блокнот из рук парня. — Давай расслабимся. ***** — Фух, наконец-то завтра последний день рождения и у меня больше не будет болеть голова! — воскликнул парень будто голова и вовсе не болела, таким резвым был. — Джин~, не ори, у меня голова болит. — сморщившись от головной боли, присел на кровать Джун. — Я тоже очень рад, но сейчас может принесёшь таблеточку? — Ой, конечно! Я мигом! — Джин сорвался с места и побежал на кухню, где находилась аптечка. Завтра у них будет не только последний день рождения в этом месяце, но и самая большая и крутая вечеринка. Ведь эти двое влюблённых совсем забыли про свою годовщину, но их друзья нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.