ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здрасте, лягушка.

Настройки текста
— Здрасте, лягушка. — улыбнулся Тэхён, ставя аквариум с новым другом на стол. — Хорошее имя. — завалившись сразу на кровать, Юнги безразлично наблюдал за суетившимся парнем. — Это не имя! Я назвал его Мирк, от слова «мир». — возмутился младший, поворачиваясь к Мину. — И не называй его иначе, уважай хоть чуть-чуть. Юнги лишь закатил глаза и включил телевизор. Тэхён же прыгал возле Мирка, то гладил, то давал мёртвых мух, которых, до покупки лягушки, ловил в течении недели. В общем младший был счастлив, а Юнги недовольно косился на него. Идея завести лягушку не обрадовало старшего. Он до последнего отказывался, но сдался после слёзных просьб любимого. Когда Юнги рассматривал земноводных, он, откровенно говоря, хотел свалить по-тихому. Ну, не любит он этих скользких тварей, а теперь ещё и ютиться в одной квартире с одним из представителей. Конечно аквариум не такой большой, но для Юнги сразу бросался в глаза. Тэхён до вечера провозился с лягушкой и без сил завалился спать. Юнги нежно погладил по голове любимого и укрыл того одеялом. Сам, не хотя, подошёл к аквариуму. Мерзкая, мутно-зелёного цвета, лягушка, заставила Мина скривиться. Глянув на мирно спящего Тэхёна, Юнги решил, что должен попытаться нейтрально относиться к этой твари, ради младшего. — Ну, здрасте… Лягушка. — у Юнги не поворачивался язык назвать земноводного как-то иначе. — Почему ты такая мерзкая, а? Внезапно, лягушка посмотрела прямо на Юнги, чем изрядно его напугал. На секунду Мин подумал, что земноводная тварь его поняла, но отбросил эту мысль. — Бред, лучше лягу спать. — протерев глаза, Юнги лёг в постель, обнимая Тэ и зарываясь носом в его волосы. Но неожиданно… Лягушка стала квакать. А в отличие от Тэхёна, у Юнги был чуткий сон. — Да, твою мать! Захлопнись! — гневно прошептал Юн, вставая на локти, но земноводный не прекращал. — Ах, за что мне это? — завыл старший, закрывая уши подушкой. ***** — Я вижу вы подружились? — улыбнулся Тэ. Как ни странно, но за неделю Юнги привык к Мирку. Иногда называл его по имени, но чаще «лягушка», «мерзкая тварь» чем обижал Тэхёна. И как бы тоже не было странно, но Мирк сам тянулся к Юнги. Выпрыгивал из аквариума и стремился до Юнги, запрыгивая тому на плечо и тихо квакая. По началу Мин убегал от земноводного, но в итоге понял, что это бесполезно, ибо Мирк начинал громко орать-квакать, если не догонял старшего. Удивительно как два разных вида сошлись в идиллии. Но Тэхён был этому безмерно рад. — Я так счастлив, что двое моих мужчин нашли общий язык. — хихикнув, младший ушёл на кухню. — Ага, нашли, пришлось, блин. — недовольно пробурчал Мин, скосив взгляд на Мирка на его плече. — Я тебя на гарнир пущу, отвечаю. Мирк же закрыл глаза и прижался к шее Мина. Такое чувство, будто этим земноводный хотел сказать, что слова Юнги — это всего лишь защитная реакция, на самом деле Юнги и сам, за столь короткое время, прикипел к земноводному. — Ладно, живи ещё. — и неосознанно почесал Мирка по голове словно собаку. — Будем учить команды, хоть повеселюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.