ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Посвящены только тебе.

Настройки текста
— Джун, успокойся, прошу тебя! — кричал Джин, пытаясь достучаться до своего парня, который крушил свою же студию. Джин просто как всегда решил занести любимому обед на работу. Спокойно зашёл внутрь здания, не обращая внимание на тревожные взгляды сотрудников. Что-то себе напевая под нос, Джин открыл дверь и чуть не встретился с летящей на него диском. Хорошо, что у него была хорошая реакция. Кругом был бардак и в центре этого беспорядка был Джун, который рвал бумаги с текстом. — Джун-и, что случилось? — говорил немного дрожащим голосом Джин, подходя к своему парня. — Малыш, не молчи, прошу. Положив руку на плечо парня, Джин заглянул тому в глаза. Джун, почувствовав родное тепло, тут же пришёл в себя и виновато посмотрел на любимого. — Прости, я… Ах, — закрыв лицо руками, Джун потирал глаза, пытаясь до конца успокоиться. — Просто, дела пошли не совсем так как я ожидал и я… Ах, разозлился от своего бессилия. — Что за важные дела, чтобы крушить свою же студию? — покачал головой Джин, но решил не давить на парня и просто обнял его. — Не важно, сейчас тебе больше нужно успокоиться. Я помогу тебе прибраться. Джун благодарно посмотрел на Джина, поцеловав того в губы, стал собирать раскиданные вещи. Джин решил подмести пол и убрать мусор в виде сломанных дисков, порванных текстов песен. — Не жалко? — поднял клочок бумаги с парой строк Джин. — Нет, напишу ещё лучше, — продолжил уборку Джун, не обращая внимания на бумагу в руках Джина. — Хм, ладно, — пробормотал Джин, собирая всю бумагу в пакет. — Можешь оставить здесь, я потом выкину, — подошёл Джун к Джину, когда расставил все вещи по местам. — А? А, нет, мне не тяжело, правда, — отказался Джин и, поцеловав парня и пожелав удачи в работе, ушёл. — Не, не буду я их выкидывать, есть идея по круче, — ухмыльнулся Джин, поглядывая на пакет в руках. ****** — Ну, что за сюрприз? Скажи, Джи~н, — ныл своё Джун, дергая любимого за рукав толстовки. Вёл себя как ребёнок. Джин же молчал как партизан, смеясь с попыток Джуна хоть что-то узнать. Так длилось уже неделю. Джин сказал Джуну, когда тот пришёл с работы в тот день, что готовит ему сюрприз и теперь парень не давал ему прохода со своими вопросами. Что за сюрприз? К празднику? А это вещь? Еда? — Завтра, всё завтра, — улыбнувшись, чмокнул Джуна в щёку Джин. ****** — Это… Это же текста моих песен, — Джун озадаченно бегал глазами по бумаге, которую ему дал Джин. — Ты их совместил? Вышло очень круто, но что это значит? — А вот что, — Джин включил музыку на компьютере и стал петь. Джун завороженно слушал, наблюдая с каким лицом пел Джин. Как его стройное тело двигалось в такт мелодии. Удивительно, как он из разных текстов, предназначенные для чтения рэпа, сочинил такую нежную и красивую песню. — Это прекрасно, Джин, — когда песня закончилась, Джун подошёл и обнял парня. — Как ты только додумался до такой песни? Смог сочинить из предложенных грубых текстов, песню, в которой слышится нежность. — Хах, я старался для тебя, — засмеялся Джин в руках любимого. — Скажешь из-за каких дел тогда крушил студию? — Да, это из-за бездарности моих текстов, — совершенно спокойно сказал Джун, смотря только в глаза Джина. — Муза тогда от меня ушла и мне не нравилась ни одна из моих песен. Но… Джин, ты стал моей музой. Теперь все мои песни будут посвящены только тебе, — улыбнувшись, завлёк парня в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.