ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запомни, ты только мой.

Настройки текста
— Почему ты плачешь? — У меня совсем нет друзей, — шмыгнув носом, поднял свой взгляд мальчик лет семи. — Почему у меня нет друзей? Я такой плохой? — Я не думаю, что ты плохой, — подойдя ближе, протянул свою руку. — Хочешь я буду твоим другом? — Конечно! — засиял мальчик и пригнул на шею новому другу. — Друзья навсегда! Не разлей вода! Не сожги огонь! Медные трубы нипочем! — Ты странный, — тихо сказал мальчик, но мило улыбнувшись своим словам. 10 лет спустя — Юнги~! — крикнул парень и бросился на шею другу, который еле успел того подхватить. — Тэ, ты ничуть не изменился, — улыбнулся Юнги, невольно приобнимая парня сильнее, но затем, смутившись, разрывает объятья. — Пойдём, ещё в школу опоздаем. Смутные чувства к другу Юнги начал ощущать ещё в далёком детстве, но не придавал этому никакого значения. Подумаешь, что он стал считать Тэхёна самым красивым парнем и часто делал ему комплименты по поводу и без. Подумаешь, что Юнги всё время норовил прикоснуться к парню в разных приличных и не очень местах. Подумаешь, что несколько раз он чуть не поцеловал своего друга. И правда, что тут такое? Но главное, Тэхён был не против, он всё это позволял Юнги, даже сам иногда переходил грань, но тогда Мин попросту сбегал весь красный. — Юнги, давай погуляем, ну пожалуйста~? — просил Тэхён, положив голову на плечо друга. Ноль реакции. Тэхён начал елозить головой, а после просто повернул за подбородок Юнги на себя. — Ну давай, Юни. Юнги не мог отказать Тэхёну, когда он нежно звал его «Юни». Слегка кивнув, Мин отвернулся, но перед этим увидел счастливую и такую любимую квадратную улыбку друга. И друга ли?

***

— Почему тебе так нравится море? — спросил Юнги, когда уже 10 минут Тэхён стоял на берегу и наблюдал за волнами. — Оно похоже на тебя, — прошептал парень и, повернувшись, улыбнулся. — поэтому мне нравится море… Мне нравишься ты. — Что? — удивился Юнги и невольно сделал шаг вперёд. Когда смысл дошёл до него, он встал напротив Тэхёна и, взяв того за руку, неуверенно прошептал: — Ты мне тоже нравишься. Ну я думаю, что тоже, но я ещё не до конца понимаю… Но я точно понимаю, что испытываю к тебе не дружеские чувства. Тэхён протянул свободную руку и погладил щёку Юнги, тот в свою очередь прильнул к ней как кот. — Ты ж мой котик, — рассмеялся Тэхён. Юнги же любовался любимым и наслаждался его смехом. — Запомни, ты только мой. — Я стал твоим ещё тогда, в детстве, когда предложил быть друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.