ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слушай, может подумаем о втором?

Настройки текста
— Мне нравятся твои глаза, — говорил Джун, с нежностью смотря на любимого. — Ты так прекрасен, что хочется плакать. — Зачем же плакать? — улыбался Джин, обхватывая щёки Кима. — Может лучше поцелуй? — ухмыльнулся парень, сжимая щёки сильнее. — Ну, это тоже можно, — засмеялся Джун и потянулся к любимому, чтобы прикоснуться к его губам. Но не тут-то было. — Папа~! Мама~! — запрыгнуло на кровать маленькое чудо. — Хэй, Джэй, ты испортил папе момент! — смеясь, ругался на сына Джун, подхватив его на руки. — Какой? — спросил ребёнок, смотря на родителей ясными глазами. — Желанный и долгожданный, для папы особенно, — усмехнулся Джин, ложась рядом со своими малышами. — Будто мама сама этого не хотела, — буркнул Джун, отворачивая голову. Джин тихо засмеялся и, повернув мужа на себя, чмокнул того в губы. Джун расплылся в улыбке и тоже чмокнул Кима, но только в нос. Оба весело рассмеялись. За этим с улыбкой наблюдал Джэй. — Папа~, мы пойдём к Минам? — спросил ребёнок, расположившись между родителями. — Соскучился по Ивэн? — усмехнулся Джин, смотря на краснеющего сына. — Н-не правда, я хочу к дяде Тэ, — совсем тихо произнёс ребёнок, ковыряю ручкой простынь. — Ну, хорошо, собирайся, идём к Минам, — подмигнул радостному ребёнку Джун и подтолкнул сына. — Иди, давай, скорее. — Да! Я мигом! — убежал малыш, а его родители весело переглянулись и уткнулись лбами. — Вот что значит ранняя любовь? — спросил Джун, гладя щёку любимого. — Хэх, а на что это ещё похоже, милый? — Джин чмокнул Кима и собрался встать, чтобы начать собираться. — Давай, вставай, а то Джэй нетерпеливый, ты же его знаешь. Но Джун перехватил руку Джина и опрокинул его обратно на кровать, нависая сверху. — Слушай, может подумаем о втором? — Ты что, с дубу рухнул? Джэй же ещё маленький, нам бы за ним уследить, — разозлился Джин, но не стал отпихивать мужа, ведь уже давно не было близости. А тепло любимого согревало душу. — Джин, ему скоро шесть, ну, какой он маленький? — удивился Джун и стал приближать лицо к Киму, опаляя дыханием ухо, прошептал: — Я очень хочу дочку, похожую на тебя, Джин-и. — Ма~! — крикнул Джэй в другой комнате. — А где моя красная футболка? — Ох, он точно твой сын, — закатил глаза Джин и отпихнул мужа. — Ну, так что, Джин? — сделав щенячьи глазки, спросил Джун. — Ну, я тоже хочу дочку похожую на меня, — ухмыльнулся Джин и, нагнувшись, прошептал в ухо: — Но больше я хочу тебя. Родить от тебя ребёнка любого пола уже подарок, — лизнув ухо, убежал поскорее к сыну. — Боже, Джин, — покраснел Джун. — Как же я люблю твою эту натуру. Хотя я всего тебя люблю, — улыбнувшись, Ким быстро переоделся и зашёл в соседнюю комнату. — Ну, что? Все готовы? — Да! — заулыбался Джэй, показывая свой наряд. — Джэй то готов, а вот я, — закусив губу, Джин стал думать, что же ему надеть. — Милый, не надумывай ничего, ты же недавно купил новую одежду, вот её и надень. — Точно, что бы я без тебя делал, — улыбнувшись, Джин обнял Джуна за шею. — Ну, не знаю, что бы делал, но без нас с Джэем, тебе бы было скучно это точно, — приобняв любимого за талию, прикоснулся быстро к губам. — А теперь иди скорей одевайся, мы ждём. Джин ушёл, а мальчики решили чутка перекусить… Зря. — Я вас убью! Это же новая одежда, Джэй! — ругался Джин, смотря на испачканных Кимов, которые виновато переглядывались. — Никуда мы не идём, ясно?! — Давай без мамы пойдём? — шепнул Джун, переодеваясь в новую одежду как и Джэй. — А он не будет ругаться? — Не будет, я его отвлеку на себя, — усмехнулся Джун. — А лучше, я тебя доведу и вернусь. Останешься у них на ночёвку? — Да! — обрадовался малыш и побежал в коридор. — Вот и хорошо, а мы будем готовиться ко второму ребёнку, к дочке, — плотоядно усмехнувшись, Джун кинул взгляд на закрытую спальню и пошёл отводить ребёнка друзьям, которые всегда рады помочь с Джэем хоть и у самих дочке четыре года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.