ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова потерял.

Настройки текста
      — Ты почему такой грустный? — спросил Джун, подходя к погрустневшему парню.       — Я потерял RJ, — чуть ли не плача, прошептал Джин.       Джун лишь устало вздохнула и взлохматил волосы старшего. Джин не был растяпой, но свою игрушку вечно терял. На удивление, только Джун мог её найти, а всё его дедукция (или простая интуиция?).       — Где ты её в последний раз видел? — спросил Джун, садясь на корточки напротив Джина.       — В… спальне? — предположил Джин, немного подумав.       — Давай я посмотрю, а ты пока чайник поставишь? — нежно улыбнувшись, Джун быстро чмокнул парня в щёку и ушёл в соседнюю комнату. — Так. Где же ты мог её посеять, Джин?       Джун встал посреди комнаты и поднёс руку к подбородку, задумываясь и осматривая комнату.       — Джин любит поваляться в кровати в обнимку с RJ, — подойдя к кровати и полностью её осмотрев, Джун не обнаружил игрушку. — Потом он подходит к зеркалу и прихорашивается, — бросив беглый взгляд на зеркало, Ким снова задумался. — Потом… он идёт в ванную.       Джун решил проделать тот же путь, что и Джин. Подошёл к зеркалу, ещё раз осмотрелся, и двинулся в направлении ванны. Уже подходя к двери, он замечает что-то белое в углу. Подойдя, он вытаскивает из хлама одежды белого барашка.       — А вот и нашлась пропажа, — засмеялся Джун и пошёл с игрушкой на кухню.       Джин медленно мешал ложкой сахар в чае и грустно вздыхал. Джун не любил, когда парень грустил, поэтому быстро подошёл сзади и обнял за шею, показывая игрушку.       — Нашёл.       — RJ! — воскликнул Джин и обнял игрушку. Сразу счастливая улыбка озарило красивое лицо парня. — Спасибо, Джун-и!       — Как меня нужно благодарить? — смотря на парня, спрашивает Джун, довольно улыбаясь.       Джин встаёт и целует младшего в губы. Оба радостно смеются.       — Вечно я его теряю, — с любовью поглаживая по голове игрушку, говорит Джин. — А это ведь твой подарок, он мне и правда дорого.       — Сколько бы ты его не терял, я всегда его найду, — улыбался Джун, обнимая Джина со спины.       — Спасибо, я тебя и правда люблю, — шепчет Джин, прислоняясь к парню спиной.       — Знаю, я тоже очень тебя люблю, малыш, — таким же шепотом отвечает Джун и целует в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.