ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 марта вообще-то день женщин.

Настройки текста
      — 8 марта вообще-то день женщин, зачем ты даришь мне цветы? — сощурился Юнги, принимая букет от Тэхёна.       — Я просто хотел сделать приятное, — неловко опустил голову Ким.       Юнги обречённо вздохнул и притянул парня к себе за талию.       — Спасибо, они мои любимые, — прошептал Мин на ушко Тэхёна.       — Но ты же…       — Не важно, что я сказал раньше, — хмурится Юнги, поглаживая спину парня. — Ты же знаешь, у меня тяжело получается говорить о своих чувствах.       — Конечно, но иногда это неприятно слышать, — дуется Тэхён, прижимаясь к хёну сильнее.       — Прости-прости, — шепчет Юнги, целуя того за ухо. — Хочешь приготовлю тебе что-нибудь.       Глаза Тэхёна светятся от счастья. Он любит, когда Юнги готовит ему его любимую еду. Юнги на всё готов, чтобы угодить своему малышу.

***

      — Юнги-я, — зовёт младший, ковыряя вилкой в тарелке.       — Чего тебе? — кивает Юнги, подходя ближе.       — У меня есть ещё один подарок для тебя, кроме цветов, — видно как Тэхён переживает, но больно хочется подарить любимому подарок.       — Давай, с нетерпением жду, — улыбнулся Юнги, взлохматив того волосы.       Тэхён быстро убежал в спальню за подарком, а Юнги присел попить кофе. Спустя несколько минут входит Ким с белой коробочкой в руках.       — Знаю, женский день и всё такое, но… Я долго их искал и не знал, когда подарить, — мнётся Тэхён, протягивая коробочку хёну.       Юнги берёт с дрожащих рук младшего коробочку и открывает её. Внутри он видит серебряные часы, которые давно хотел. Они ужасно дорого стоят.       — Они же дорогие, зачем? — удивлению Юнги нет предела. Он поистине счастлив получить такой подарок, но знать сколько стоит, это немного смущает.       — Я давно копил, пожалуйста, не беспокойся. Я буду счастлив, если ты примешь мой подарок, — смущённо проговорил парень.       — Спасибо, они мне очень нравятся, — улыбнулся Юнги и, подойдя к Тэхёну, поцеловал его. — Это лучшее 8 марта.       Тэхён широко улыбается и бросается на шею парня. Иногда такая мелочь, как принятый подарок, может сделать человека самым счастливым на свете. Особенно, если принявший подарок — ваш возлюбленный.       — С меня подарок, мелкий, — с любовью смотря на младшего, мурлычит тому в губы Юнги.       — Я могу и сейчас получить свой подарок, — игриво смотрит Тэхён и ведёт Мина в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.