ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аферист.

Настройки текста
— Да ты аферист! Точно аферист! — Боже, Джин, ты снова пересматривал своих аферистов? — закатив глаза, Джун глубоко вздохнул и повернулся к своему парню. — Да ты знаешь, сколько аферистов вокруг? Знаешь?! А вот я да! — вскрикивает Джин, размахивая руками. — И ты аферист! А знаешь почему? — Удиви меня, — отвечает Джун и отворачивается к столу, доделывать салат. — Потому что ты обманом украл у меня сердце, — мурлычит Джин, медленно проводя пальчиком по мускулистой руке парня. — И как же я тебя обманул? — кокетливо спросил Джун, поворачиваясь обратно к парню. Такая игра ему нравилась больше, чем готовка, в которой он каждый раз чуть не лишается пальца. — А ты на свидании сказал мне, что умный, красивый, нежный и романтичный, — ухмыляется Джин. — Разве я соврал? — улыбнулся Джун, притягивая к себе парня за талию. — А про неуклюжесть, неаккуратность, неловкость и рукожопость промолчал, — засмеялся Джин, пряча лицо в изгиб шеи. Джун скривился и мягко оттолкнул парня, отвернувшись от него обратно к салату.А злому Киму лучше вообще не притрагиваться к ножу в таком состоянии. — Айщ, прости, неудачная шутка, прочти-прости, — извиняется Джин и забирает нож у Джуна. Тот, нахмуренный, стоял, облокотившись об столешницу, и не издавал ни звука. — А если поцелую, простишь? — Десять, — произносит Джун и крепко стискивает в своих объятьях Джина. — И я тебя не отпущу, пока не получу свои десять поцелуев, а то я знаю вас аферистов. — Хах, хорошо, моя любимая жертва, — смеётся Джин и дарит первый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.