ID работы: 9653978

Тэги&Намджины

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненавижу-обожаю.

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя ненавижу! — кричал Юнги, скидывая все вещи с любой поверхности, какая попадётся под руку. — Слышишь? Ненавижу! — Я тебя обожаю, — улыбаясь, говорил Тэхён каждый раз, когда Мин смешно пошутит, что-то сделает для Кима или просто находился рядом. — Ненавижу тебя, ненавижу, ненавижу, ненавижу! — неистово кричал Юнги, зло стирая подступившие слёзы. -Я тебя ненавижу! — Знаю, что хожу по краю, — говорит Тэхён, смотря прямо в глаза Мина, — но люблю играть на нервах, — тихий смех Тэ разносится по пустым коридорам школы. — Хватит! Хватит! — уже рыдал Юнги, сидя на холодном полу среди бардака. — Я тебя ненавижу, но я тебя обожаю. — «Я не хочу, но обижу», — грустно ответил Тэхён, заглядывая в покрасневшие глаза Юнги. — Ты же знаешь этот мой девиз, не правда ли? — Я по тебе страдаю, — шепчет Юнги, закрывая лицо руками. — А так всегда было, — с комом в горле говорил Тэ. — То что люблю, теряю. Так было всегда. — Нет, хватит, хватит, прошу, прошу тебя! — молит Юнги. И сам не понимает к кому обращается. К Тэхёну? Или же… к себе? — Любили глазами, бросались словами, — вздыхает Тэхён, — и заново строили всё с нуля. Я устал от этого. Но может ты сможешь это исправить. — Зачем ты мне соврал? Зачем дал эту сраную надежду? — сквозь слёзы, спрашивает Юнги, опустошённый взгляд направлен в никуда. — Прости, но я влюбился, — просит прощение, а у самого улыбка до ушей. — Ты полюбишь ещё, Юнги. Я в этом уверен. — Я тебя ненавижу, но почему-то всё ещё люблю, — шепчет Юнги, складываясь в комочек на полу. — Я тебя нена… всё ещё люблю, чёртов Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.