Часть 2
10 июля 2013 г., 15:12
POV Алексей
Опять она!
Эту дамочку я заметил уже давно. Сначала в магазине, где закупал себе провиант, потом в спортзале, а когда мы с друзьями завалились в наш любимый клуб, снова наткнулся на эту блондиночку.
И вот теперь она передо мной во всей красе: курточка расстёгнута, хоть на улице и не жарко, топик так сильно обтягивает её грудь, что того и гляди «мячики» выпрыгнут, а джинсы настолько узкие, что мелькнула мысль: "Уж не с мылом ли их натягивали на этот аппетитный зад". Ну да, аппетитный. Слабость у меня к попкам, затянутым в джинсы. Но есть одно «Но» - тянет-то меня исключительно к мужским задницам.
Я гей, стопроцентный, и у этой куколки, как она не старайся, ни фига не выйдет.
А девушка вела наступление по всем фронтам. Такое ощущение, что этой весной открыли сезон охоты на парней, и она как-то ухитрилась получить охотничий билет или лицензию на отлов. Вот даже ко мне на работу, в автомастерскую явилась и теперь стреляет тут глазками, того гляди, кто-нибудь падёт смертью храбрых. Вот и ребята уже работу забросили, взгляды кидают, типа: "Эй красотка, мы здесь".
Я вздохнул и решил подойти к девушке, которая сидела на лавочке и не отрывала от меня взгляда своих карих глаз.
- Привет, я Даша, и ты мне очень нравишься, - выпалила девушка на одном дыхании, когда я уселся рядом.
От неожиданности, аж воздухом подавился. Вот это напор! Мдаа… И чё делать?
-Привет, я Алексей, - сказал и рассмеялся, - но ты и так, думаю, уже знаешь, правда ведь? Не зря столько времени кружила рядом.
-Ну да, - Даша посмотрела на меня и тоже улыбнулась, - я всё про тебя выяснила. Тут рассказали, там спросила.
Ого! Ну и что ей рассказали? Какую инфу слили? Убью, если… Додумать не успел, потому как девушка взяла мня за руку и снова заговорила:
- Я знаю, мне рассказали, что сейчас у тебя нет девушки, и ты совершенно свободен. Ну вот и решила…
- Да, да, - поспешно закивал головой, - нет у меня никого. Я птица вольная, и весь твой.
- Правда? – ух ты, аж глаза загорелись. – Тогда давай сегодня вечером куда-нибудь сходим?
- Хорошо, согласен, - посмотрел в сторону автомастерской. Ребята так и глазели на нас.- Давай свой номер, я позвоню.
Даша торопливо начала рыться в сумочке и, выудив телефон, продиктовала свои цифры.
- Ну, до вечера? – девушка грациозно поднялась и, кокетливо заправив непослушный локон за ушко, покачивая бёдрами, пошла в сторону остановки, что была рядом.
- Вау! Лаки! Да ты и вправду, Счастливчик, - заорал Пашка, механик, когда я подошёл к ребятам. – Вот это цыпочка! А «буфера»! А какой «карданчик»! Аж слюнки текут.
Я ржал вместе с ребятами и думал: «Вот узнай вы все, кто я на самом деле, общались бы вы так со мной?»
- Ага! Лаки у нас всех девчонок уведёт, - продолжали стебаться парни, - с такой-то внешностью.
А что внешность? Я вполне обычный с виду. Высокий парень, постоянно хожу в спортзал, занимаюсь карате. Так что, тело держу в хорошей форме. Вот только голубые глаза вкупе с чёрными волосами, почему-то, сводят с ума всех девчонок.(прим. бета: ещё один супер-породистый=) Вот же, блин, дайте и мне, что ли, лицензию на отлов)
- Ну да. На такого красавца все цыпочки слетаются, - ребята уже ржали в открытую.
- А вы держитесь поближе, может и вам чё перепадёт, - парировал я.
Хотя девчонки могут очень пригодиться. Например, быть прикрытием для таких, как я. Но стараюсь долго с ними не встречаться. Прохожу конфетно-букетный период и адью дорогая, я понял, что мы не созданы друг для друга. Поэтому и репутация у меня соответствующая – бабник и кобель, что мне только на руку. Недавно только с одной расстался и уже подумывал искать себе новое «прикрытие», как появилась Даша. А мне это прикрытие нужно, потому что в нашей долбаной стране, отношение к подобным мне, я бы сказал, не толерантное. Да и не особо хочется подставлять своих родителей и срамить их репутацию. Они у меня хоть и не олигархи, но имеют достаточный "вес" в нашем городе.
А родители у меня мировые. Когда узнали о моей ориентации, только повздыхали, а мама сказала, что главное для неё - моё счастье, и не важно с кем это счастье будет: с парнем или девушкой. Мне даже совестно стало, что не смогу им внуков подарить. Но это ничего, пусть Катька, сеструха, этим занимается, а я уж как-нибудь. Мне эти наследники нигде ни разу не упали.
Ладно, пусть Даша побудет «прикрытием», а я уж как-нибудь от неё отделаюсь. Не впервой. Не даром меня прозвали Лаки, по моей фамилии - Счастливый. Алексей Счастливый. Вот же, блядь, и где это оно бродит, моё счастье-то?
***
Наши встречи с Дашей продолжались уже почти два месяца, когда я впервые попал к ней домой. Тогда мы собирались вечером в клуб, и она попросила за ней заехать. Ну, а мне не трудно. Тем более недавно, на двадцать второй день рождения, родители подарили мне машину. Пятнашку. Новенькую. Не БМВ конечно, но колёса есть, и ладно. Машинка, как игрушечка. Холю и лелею свою «девочку», единственная "особь" женского пола, которая привлекает меня. Не зря же машинами с детства увлекался, да и работать пошёл именно автомехаником.
Вот так, размышляя, я подъехал к Дашкиному дому. Тут же зазвонил мобильник.
- Алёшенька, - тьфу ты, блядь, придумала тоже, как называть. Чувствую себя тем дебилом-богатырём из известного мультика. – Алёшенька, ты поднимись ко мне, квартира тридцать пять. Я тут немного опаздываю. Ты же знаешь, что девушки любят долго перед зеркалом крутиться, - хихикнула в трубку Дашка и отключилась.
Ну, да, конечно же Алёшенька знает, а вот мне абсолютно по барабану, сколько вы там и перед чем вертитесь. Но делать нечего. Если буду в машине сидеть, то точно мобила взорвётся. Дашутка тогда названивать будет, не переставая.
Заглушив мотор, нехотя вылез из машины, поставил на сигналку и поплёлся к подъезду. Поднявшись на третий этаж и найдя нужную дверь, позвонил в звонок. Раз, другой, третий… Да что, блядь, она издевается что ли? Уже собирался стукнуть кулаком в злосчастную дверь, как та открылась. И я обалдел…
Передо мной стояло солнышко. Самое натуральное. Мальчишка, рыжий, в веснушках, а глаза-то какие обалденные! Киньте мне кто-нибудь спасательный круг – я тону, нет, уже утонул в этих глазищах. И даже очки не портили всей этой прелести: тёмно-карие, они затягивали меня, и я стоял, как придурок, раскрыв рот.
- Ты «Алёшенька»? – паренёк ехидно улыбнулся, разрушив всё очарование момента. - Проходи, тогда, - когда я смог собраться с мыслями и кивнул.
-Даш! Твой пришёл, - крикнул мальчишка куда-то в сторону ванной.
- Привет, - девушка выглянула из-за двери. – Подожди минутку. Можешь в моей комнате посидеть или на кухне. Витюшенька, проводи, пожалуйста.
Заметил, как парень скривился, услышав «Витюшенька». Мдаа… Значит не я один такой, кого переименовали. Видать, у Дарьи это фишка такая, всех уменьшительно-ласкательно обзывать.
Тем временем, парень повернулся ко мне спиной, и я опять завис. Боже, какая попка! Маленькая, аккуратная, так и хотелось полапать, чтобы узнать наверняка, какая она на ощупь. Упругая небось, потому что и на вид он была такая… такая… Классная, короче!
Тут Витя обернулся и нахмурился, потому что я снова не двигался с места, разглядывая его с ног до головы и лыбясь, как идиот.
- Ты чего смеёшься? И чего пялишься, как на музейный экспонат? Рыжих не видел никогда? – голос парня звенел от злости.
- Да больно надо на такое чучело глазеть! Пусть тобой вороны на огороде любуются! – выпалил, не подумав.
Просто его злой голос выбил из колеи. Почему он так реагирует на то, что я улыбнулся? Не над ним же, да и не смеялся вовсе!
После моей фразы, мальчишка вспыхнул и убежал в другую комнату, с силой захлопнув за собой дверь. Боже и все святые! Идиот! Какой же все-таки идиот! Он ведь просто стесняется своей внешности, а я, как последний мудак, ткнул его в это носом.
Но переживать мне долго не дали. Выпорхнув из ванной, Даша покрутилась немного передо мной и, схватив за руку, потянула к выходу. Бросив последний взгляд на закрытую дверь комнаты, за которой скрылся Витя и вздохнув, пошёл следом за девушкой, которая уже ждала меня, нетерпеливо топая ножкой в туфельке на высоченном каблуке. И как она вообще ещё не упала с этих ходулей?
***
- Алёшенька, ты чего такой смурной сегодня? – спросила Даша, когда мы уже подъехали к клубу. – Всю дорогу молчишь и брови хмуришь.
Ага, молчу и хмурюсь. Потому что чувствую, что попал. Конкретно так, по самое не балуйся. Вот никогда не верил в любовь с первого взгляда. А тут, как пыльным мешком из-за угла, шандарахнуло так, что до сих пор отойти не могу. Не идёт этот рыжик из головы, хоть убейся! Так и стоит перед глазами.
- Да я за дорогой следил, Даш, не выдумывай, всё нормально, - посмотрел ей в глаза и вздрогнул. Похожи.
И тут же вспомнил, как утонул в других. Нет, конечно заметно, что они брат и сестра, но у Вити взгляд другой. Настороженный, что ли. И в то же время какой-то открытый. Или это из-за очков, что носит парень? Не знаю, я запутался, но Дашкины глаза меня, однозначно, не привлекают.
- Идём уже, - сказал, вылезая из машины.
Вздохнув, заметил, что Даша ждёт, когда я открою ей дверь. Вот же блин, нашла джентльмена, откуда-то взялась непонятная злость на девушку. Но взяв себя в руки, улыбнулся ей, напомнив себе, что просто её использую. Открыл дверь и галантно подал руку даме. Та, кокетничая во всю, поставила ножку на землю и, сделав вид, что споткнулась, буквально свалилась в мои объятия. Я рассмеялся и, чмокнув девушку в губы (фууу, блять, помада), аккуратно поставил на землю.
- Ну что, пошли? – спросил я, и мы двинулись в сторону клуба.
Весь вечер Даша льнула ко мне, как клеем намазанная, а я не мог выкинуть из головы то рыжее чудо, что увидел сегодня. Мне хотелось к нему, а не сидеть здесь. Хотелось обнять, зацеловать и утонуть в его глазах. Интересно узнать, какими они станут, когда он будет задыхаться от страсти?(прим. бета: почти чёрными, я узнавал)
***
И зачем себя мучаю? Наверное, я скрытый мазохист? Или садист.(прим. бета: о, дааааа, хочу такой поворот сюжета=) Поверните его, авторы, а то бетить не буду=).)
Потому что теперь каждый день ошиваюсь у Дашки, лишь бы его увидеть. Даша мне даже ключ дала, а я только рад. И прыгаю от счастья, когда у неё дежурство или практика. Студентов медвуза обычно загружают так, что мама не горюй.
А в Витю я влюблялся всё сильнее и сильнее. И что бы скрыть это чувство от других, ничего умнее не придумал. Самый дебильный способ, который только можно было вообразить. Я стал над ним издеваться и доводить до слёз, чтобы он сбежал в свою комнату и не мучил меня своим видом. Потому что, только взглянув на него, мне жутко хотелось его поцеловать. И с каждым днём становилось всё труднее.
Однажды, мы втроём сидели у них на кухне и решили попить чаю. А Витина кружка стояла на высокой сушилке. И что за бес в меня вселился? Сам не пойму, но видя, как он тянется за кружкой, подмигнул Дашке, и тихонечко подкравшись, резко сдёрнул шорты с его милой задницы. Ну, и никак не ожидал, что вместе с шортами сдёрну и трусы!
Дашка заржала. Витя весь покраснел и убежал, а у меня крышу сорвало, от вида его голой попки. И в штанах стало так тесно, что думал молния лопнет.
Я бочком подошёл к открытому окну, чтобы глотнуть свежего воздуха и, хоть немного, остудить голову. А Даша тут же подорвалась и прилипла сзади, обняв меня руками.
- Алёшенька, останься сегодня у меня. Родителей всё равно нет. Витюшенька спать будет, - ворковала Дашутка, лапая меня всего и уже добралась до ширинки.
Аж вспотел, когда повернул голову и глянул на девушку: такой азарт в глазах я ещё не видел. Надо быстрее от неё избавляться, а то, и правда, снасильничает ещё. Вот ей сюрприз будет в самый ответственный момент - ну, не встаёт у меня на дам и всё тут!
А дама уже во всю шуровала пальчиками в районе ширинки, пытаясь расстегнуть молнию на джинсах.
- Ого, это я на тебя так действую? Ты так на меня реагируешь? – Дашка как то плотоядно улыбнулась.
Я тут же прикусил себе язык, потому что чуть не ляпнул, что этот стояк на её брата, а не на нее.(прим. бета: я б сказал=).)
- Милая, ты извини, но меня сегодня родители ждут, на ужин, так что ничего не получится. Давай в другой раз, – врал напропалую, осторожно отодвигая от себя девушку и позорно сбегая в прихожую.
Проходя мимо двери в комнату Вити, услышал сдавленные рыдания, и от этого мне ещё сильнее захотелось сбежать из этой квартиры. Дашка, надув губы, проводила меня до выхода, и я, чтобы задобрить девушку, притянул её к себе и жарко поцеловал, представляя совсем другие губы, что так покорно открылись навстречу моим. Девушка тут же растаяла и улыбнулась.
-Увидимся завтра вечером, пока, - сказал, мечтая, как можно быстрее оказаться дома и забраться в душ. Желательно холодный.
*****
Как надоела мне эта Даша! Звонит и звонит, аж мобила раскалилась! Только от работы отвлекает. Ну вот опять! Что на этот раз?
- Привет, - сказал я, ответив на звонок, - Даш, говори быстрее, мне работать надо.
- Алёшенька, прости, но ты не мог бы забрать Витю из школы? Он очки разбил, а без них он как слепой котёнок. Пожалуйстаааа, - умоляюще протянула девушка.
- Хорошо. Говори адрес, где эта его богадельня находится.
Хотел ехать сразу, но тут шеф попросил глянуть ещё одну тачку, так что провозился ещё минут двадцать. Но поломка была серьёзная, и я, сказав, что мне надо срочно уехать, отдал эту работу другому механику. Наскоро вымыв руки, запрыгнул в свою машину и уже отъезжал, как вдруг громыхнуло, и хлынул дождь. Бляяядь, а моё солнышко ведь на улице!
Прибавил газу и скоро уже был на месте. Сердце сжалось от картины, что я увидел. Витя сидел на лавочке, прямо под дождём, нахохлившись, как воробушек. Да он и напоминал эту птичку всем своим видом. Подъехав, как можно ближе, опустил стекло.
- Здорово, чучело! – блядь, я чуть сам себе язык не откусил за такие слова. – Бегом садись, у меня времени мало!
Он что-то прошептал о помощи, но я опять стал изображать идолище поганое. Витя встал и, чуть ли не на ощупь, пошёл к машине. Но вдруг я, как в замедленной съёмке, увидел, что он оступился и вот-вот упадёт на проезжую часть.
Как выскочил из машины, не помню, но успел подхватить мальчишку и оттащить от дороги. Меня всего трясло. То ли от злости, то ли от того, что держу его в своих руках, так близко. Вздохнув запах его волос, я резко оттолкнул его к машине.
- Залезай уже, - рыкнул, садясь за руль.
Парень послушно уселся на заднее сиденье, тихонько всхлипывая и пытаясь незаметно вытереть лицо. А я с ума сходил от желания, раздиравшего меня, как тот кот мышку. Мне хотелось руками убрать мокрые пряди волос с его лба, хотелось языком собрать все капельки дождя, что осели на его щёчках, мне хотелось губами убрать слёзы с его глаз… Мне много чего хотелось.
Наконец-то его дом! Думал, уже не выдержу. Высадив Витю, я дал по газам и рванул с места, не заботясь о машине и редких прохожих, которых окатил водой из лужи.
На работу не поехал, а бесцельно катался по городу, когда мне снова позвонила Даша.
- Алёшенька, ты Витю забрал? – в голосе девушки слышалось беспокойство. – А то дождь такой, ух. А он явно без зонтика.
- Да, забрал. Он уже дома, не волнуйся. – ответил я девушке. – Доставлен в целости и сохранности, только немного промокшим.
- Спасибо, милый. Когда мы увидимся?
- Даш, не знаю. Работы много, - соврал я, так как пока не хотел её видеть.
- Ну, Алёшенька, мы уже два дня не виделись, - заканючила девушка.
- Хорошо, постараюсь вечером заехать, - вздохнул я. – Увидимся, пока.
Дашка отключилась, а я, тупо глядя на телефон, думал о Вите. Как он там? Решительно крутанув руль, развернул машину и поехал к знакомому дому. Ключ у меня был, поэтому, открыв дверь и зайдя в квартиру, прислушался. Стояла тишина. Подумав, сразу открыл дверь в Витину комнату. Так и есть. Спит. Дрыхнет и в ус не дует, чтобы сестре отзвониться.
Хотя, я и сам хорош, надо было сразу ей позвонить. Но тогда бы меня здесь сейчас не было, и я бы не увидел эту восхитительную картину: Витя лежал на кровати, свернувшись калачиком, обе ладошки спрятаны под подушку. Как котёнок. Он казался таким маленьким и хрупким, что мне нестерпимо захотелось его поцеловать. Я наклонился над ним и уже почти коснулся губами его щеки, как он вздохнул и пошевелился.
Я испуганно дёрнулся и, решив, что мальчик проснулся, опять включил «урода», заорав ему на ухо «Подъём, придурок»! Когда парень от неожиданности подскочил на кровати, я поспешил выйти из комнаты. Потому что от вида его заспанной мордашки на меня снова накатило возбуждение.
И внезапно, как ушат ледяной воды, слышу его:
- Да, пошел ты, козёл!
Меня развернуло на 180 градусов и я, не помня себя от злости, подскочил к парню и влепил ему пощёчину. Витя схватился за щеку, а меня буквально распирало от злости и желания. Схватив его за волосы, еле сдержал себя, чтобы не впиться в его губы со всей силы и не разложить прямо здесь, на этой кровати.
Наговорив Вите кучу гадостей, сбежал, чтобы вечером вернуться и с самым беззаботным видом сидеть на кухне с Дашкой и её родителями. А у самого сердце бухало где-то в горле, отдаваясь молоточками в ушах, потому что моё рыжее чудо так и не вышло из комнаты.
А чувство вины грызло и грызло...
Чёрт, ну что я за идиот?