ID работы: 9654157

Иная сказка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Some_idiot бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Зереф вошел в комнату и сел за стол, предварительно проверив, что девушка спит. - Вставай. Я тебя не сильно ударил, поэтому знаю, что ты ещё жива! - Драгнил ещё раз убедился, что нужно было её в темницу отправить, однако Маргир настоял на тактике "Я твой друг", поэтому если она все не скажет под добрыми глазами, её ждут злые глаза. - Мог бы ещё дать поспать. У тебя на удивление мягкая кровать, а не шипы, цепи и жуткие картины, - проговорила задорным голосом преступница. - Твое имя. - Мавис. - Фамилия? - Вермиллион. - Что ты делала в черном лесу? - Этот вопрос должна я задавать, Ваше Величество. В этом лесу мой дом, а значит Вы сами проникли на мою территорию. - Я не знал, что ты там живешь... - Это верно, я вас прощаю. - Большая честь, - рявкнул король. - Да бросьте, - Мавис двумя шагами оказалась возле Зерефа и посмотрела на его стол, - к войне готовитесь... - Да, а сейчас мне пора. Это твоя комната, а значит делай, что хочешь. - Я пленница? - Нет, но пока все не успокоится, ты побудешь в замке. - Я требую экскурсовода! - Вермиллион мило улыбнулась, а потом выбежала за дверь. - Чтоб тебя! Зереф смог найти беглянку только возле двери, потом он, по её просьбе, провел ей экскурсию за замку, чьи стены напоминали фильм ужасов, а это Вермиллион ещё не видела подвал. Девушка бежала к каждому предмету и удивлялась его уникальностью. Однажды это чуть не смутило самого короля, когда гостья спросила каким мылом он предпочитает мыться. - Прости, - она подошла к королю и обняла его. - За что? - Я представляю, как тебе трудно. Ты же в таком раннем возрасте стал королем, и тебе не на кого положиться... - Драгнил фыркнул и повел девушку и её комнату. За три часа экскурсии с ней он устал больше,чем за весь месяц работы с Мадгиром, но отдохнул духовно, словно побывал в горах или на пляже. - Спасибо тебе за понимание, иди спать, - Мавис прошла вперед и легла на кровать. С её стороны было мило не сопротивляться и не уходить отсюда. За такое Драгнил был очень благодарен этой девушки.

***

Грей лежал на мягкой кровати, выделенной личной Мардгиром и думал. Он точно знал две вещи. Первая - Джувия - русалка! Вторая - она очень красива! Ладно второе можно опустить. Его мучил один вопрос. В принципе, он мучил его с самого спасения. - Грей? - в дверь приглушенно постучали, а потом внутрь вошла русалочка. Она так и ходила хорошо, но пару шагов в его сторону она сделала весьма успешными. - Джувия, что-то случилось? - Фуллбастер привстал и осмотрел девушку. На ней была его рубашка, а не платье, которое предоставил советник. Хотя был уже поздний вечер и, возможно, она так собралась спать. - Нет, но я хотела бы с вами поговорить, - русалочка легонько села на постель. - Я тебя внимательно слушаю. - Вы же поняли кто я? - Русалка, что спасла меня, - Грей проговорил это слишком мило, так что бледные щеки стали очень красными. - Да на счет этого! - Джувия ловко села на грудь лежащему парню. Фуллбастера на секунду вывело это из колеи, ведь ему казалось, что она не очень хорошо ладит с ногами. - Вы мне тогда понравились. Вы так отважно сражались, хоть понимали, что вам не выжить. К её щекам все сильнее и сильнее приливала кровь, от Грей видел в её словах искренность. Она замолчала, а потом продолжила: - Но у нас непростительно отпускать моряков, которые нас видели, и знают где мы обитаем, простите. Я не хотела. Вы моя любовь, но меня ждет семья, которая не оставит меня в покое, - с её глаз полились слезы, сначала на щеки, потом скулы. Они начали падать и Грея и она упала на губу. Пройдя по этому месту, он почувствовал вкус моря. Когда глаза поднялись на лицо девушки с немым вопросом, то увидели в её руке кинжал, который она должна была вонзить в него. Одна рука держала холодное оружие, а другая руку. Было глупо, ведь у человека две руки и он с легкостью мог левой рукой перехватить её правую. Но она колебалась, и он решил узнать к чему это приведет. - Не делай этого, - Грей сжал рукой острие кинжала. - Я должна... - Между "могу" и "должна" целая пропасть, - Джувия откинула кинжал и, посмотрев на рану, чуть начала плакать. - Взять её! - в дверях оказался советник и двое стражников за спиной. Они быстро схватили русалочку за локти и отвели подальше от Грея, но ближе к Мардгиру, - вы не пострадали? Вам вызвать лекаря? - Нет, - принц вскочил и подбежал к девушки и стражникам, - что вы хотите? - Она покушалась на жизнь принца, гостя Его Величества. Король завтра решит её судьбу, но думаю она будет печальной. Все четверо ушли, а Грей пнул стул. Решат её судьбу? В этом дворце только один в праве решать судьбу этой русалочки, и - это он! Зереф ей ничего не сделает. Желание пойти в темницу начало заметно возрастать, но потом тут же убивать, ведь там стража, которая может все не так понять и обвинить их в сговоре. Лучше подождать утра и действовать через короля.

***

Джерар встал потирая голову, которая болела так, словно на неё вылили кипяток. Вокруг никого не было, полумрак исчез, и настало утро. Яркий свет пробивался сквозь окна, даря необычный цвет почти оранжевой комнате. Рядом с бедной головой лежал скомканная салфетка с вытертой помадой. Этот волк оказался самой настоящей лисой, ведь Фернандес думал, что яд или снотворное будет в еде, которая была на столах. Очень хитро.       Охотник поднялся и прошелся к двери, держась за косяк, он посмотрел на землю. Волчьи следы, а рядом человеческие. Было понятно, что не он один хотел поймать такую добычу, но для блага волка, лучше бы это сделал он.       Следы вели в неизвестном направлении. За ними же шли следы и человека. Они глубоко уходили в почву, значит, человек был очень тяжелым, а его походка была похоже на человека, у которого плоскостопие. За этими мыслями Джерар вышел к деревне. Табличка с названием была вся в траве, вокруг никого не было, а возле поля сам по себе пасся скот, что было очень рискованно, ведь мало ли кто тут ходит. Пройдя вперед в легкие охотника ударил запах гари. Сопоставив последние факты, он ринулся вперед. Пробежав домов пять, он вышел на главную площадь, в середине которой горел огонь. Пламя было очень мало, но оно уже начало подходить к связанному животному, что лежало без сознания. - Сакура! - Фернандес подбежал к своей подруги-охотнице, что очень сильно удивилась его приходу. - Джерар?! - Быстро потушите огонь! - Ха, ещё чего! - к подруге Джерара вышел парень, который был не отделен силой, но самое главное - на его голове был шлем филина, - там на костре волк! - Сейчас на нем окажется филин, если вы его не достанете. Волк - девушка! И молитесь Богу, чтобы она была жива! Двое союзников повернули голову и увидели как в костре горит не волк, а человек. Все сразу разбежались, ведь спасти её почти не было шанса, а виноватым никто быть не хотел. Джерар схватил ведро и набрав в него почву, кинул на съедение пламени, это открыло ему дорогу всего на секунду, но этого хватило, чтобы пробежать. Эльза была связана к столбу руками. К ногам уже подходила пламя, а в легкие уже давно отказывались принимать такой воздух. Вытащив нож, охотник обрезал путы, потом взял девушку на руки. А вот дальше... Вокруг было пламя, идти на него значило бы смерть, а остаться тут ещё хуже. Сняв свой плащ и рубашку, Джерар укутал руки, а потом ринулся в реку огня. Когда все осталось позади, он посмотрел на руки: все его обертывания еле спасли кожу, пару шрамов останется на груди и на ногах. Волчица почти не пострадала, хотя находилась в огне, дольше его. В груди у неё было дыхание, которое могло закончиться в любую секунду. - Отлично, Джерар, - к паре подбежала Сакура, - мы отнесем её королю! - Сакура, заткнись! - рыкнул Фернандес. - Ты чего? Мы этого волка...Волчицу столько искали. Прости, но мы её отнесем королю и получим награду! А если ты против, то оставайся здесь, - Филин одним движением выхватил жертву, потом ударил охотника в живот. Джерар отлетел на метров пять назад. Он хотел встать, но все тело болело, и на ходьбу просто не было сил, - не волнуйся, тебя подлечит Венди. Двое наемников ушли, а к Фернандесу подбежала девочка, что помогла ему встать. - Моё имя Венди, я тебе помогу! - Спасибо, Венди.

***

Нацу шел по базару и все никак не мог найти ту девушку. Она его зацепила, только чем было не ясно. Он прошел вперед, а два стражника шли позади. Драгнил решил пока не трогать войско, это просто не нужно было. - Ваше Величество, - сделал низкий поклон один из проходимцев. Нацу тут замахал руками, как бы говоря, что он тут тайно. Незнакомец посмотрел на капюшон, что плотно скрывал лицо и удалился, пройдя мимо как возле обычного человека. - Вы где были? - принц повернулся к стражникам, но их не было. - Не волнуйся, они отдыхают, - прямо перед Нацу возникла фигура девушки. Люси подмигнула и побежала в конец базара, а потом вывела его к холмам. - Как красиво... - еле слышно мог сказать парень. Внизу был базар во всей его красе, люди казались маленькими муравьями, которые бегут с места на места, иногда останавливаясь. - Ты даже не спросишь? - Люси села на пол в позе йога. Рядом присел и принц. - Ты же все равно не ответишь, а зачем тогда тревожить твои нервы? - Верные слова, - хохотнула преступница. - Пойдем, тут недалеко есть забегаловка. - Кушать! Пойдем! Блондинка встала и с задорным смехом побежала вниз. Следом за ней прибежал и Драгнил, остановились они возле небольшого кафе, а потом вошли туда. Бармен задорно усмехнулся, чувствуя маленькую иронию. - Нам еды, и побольше, - подмигнула Люси. Из-под тишка она достала небольшой флакончик, они сели за стол и официант принес им первую порцию блюд. Блондинка посмотрела на свою тарелку и уже открыла бутылек. - Чем ты занимаешься? - Тебе это зачем? - преступница спрятала яд под столом, стараясь не выдать свои злодеяния своей жертве. - Просто. Ты же преступница, вот и интересно. - Ладно, - Люси убрала яд и немного косо посмотрела на парня. Нацу пожал плечами и начал поедать еду. Девушка молчала, тихо приходя в себя от того, что с преступницей кушает принц. Он её не боится, не сдает стражникам, а просто сидит рядом. Когда еды совсем не осталось, блондинка заплатила бармену за пищу и они вышли из заведения. - Куда дальше? - потянулся Драгнил. - Ты мне как-то показал свое тайное место, теперь я хочу показать тебе своё, - Люси схватила сакуроволосого за руку, и они побежали на холмы. Нацу взглянул на город с высока, а потом они скрылись в лесу. Здесь ему не приходилось быть, а преступница уверенно вела его к одному месту. Они выбежали из леса на озеро, и принц остановился. Никогда он ещё не видел такой красоты, чарующая вода показывалась овалом, по кругу росли красивые ивы, создавая неописуемую красоту. - Красиво, правда, - впервые за все время Люси одним движением убрала капюшон с лица. Шоколадные глаза задорно играли, а потом преступница обрызгала принца. - Ну все, держись! - Нацу побежал на девушку и они вместе упали в озеро. Быстрые брызги начали нещадно бить лицо блондинки, а Драгнил даже не думал останавливаться. - Прекрати, - смеялась девушка. Но потом на неё всем своим весом навалился принц, и они с криком упали в озеро. - Из-за тебя я вся мокрая! - Люси сняла плащ, потом рубашку и начала штаны. Ей была очень интересна реакция принца на все это, но его, походу, такие действия совсем не смутили. Преступница осталась в одном бикини, а потом повернулась к Нацу и увидела его в трусах. Глаза резко расширились и вся красная девушка отвернулась, закрывая лицо ладонями. - Ты чего делаешь?! - Значит тебе можно, а мне нет? Ещё чего, я же тоже промок, и кто это у нас тут так мило смущается? - нотки чертика в последних словах выдали коварный план, и Люси уже готова была к щекоткам, но все равно рассмеялась во весь голос, а потом медленно пошла к воде. Они упали и опять начались брызги. Когда вдвоем выдохлись они, словно зомби, выползли на небольшой песчаный пляж. Преступница легла звездочкой на спину, а сверху на неё упал принц. - Нацу, больно же, - прохрипела девушка. - Да ты что, - руки сакуроволосого обхватили голову и талию Люси, а потом он резко повернулся на правый бок и на спину. Теперь он лежал звездочкой на печке, а сверху на нем лежала блондинка, - совсем не тяжело. - Ты учитывай свои колориты и мои! - фыркнула преступница, а потом, оперевшись руками о песок, привстала. Одна рука прошлась по щеке принца, тихо опустившись, Люси начала целовать сакуроволосого. Когда она отстранилась, Нацу спросил: - Ты что делаешь? - вопрос от принца прозвучал тихо, но девушка его услышала. - Я преступница, и у меня нет рамок. Что хочу, то и делаю. Сейчас мне просто это захотелось. - Хоти такое по чаще, - от детского голоса Люси громко засмеялась, потом посмотрела на свои вещи и пошла одеваться. - Мне пора, но мы ещё увидимся, - преступница явно намекала на свою цель. Нацу, конечно, этого не понял, но улыбнувшись, тоже решил примерить свою одежду. Он вышел из леса на ту самую лужайку и уже придумал причину его пропажи, как из леса вышла его знакомая. - Люси? Что-то случилось? - сакуроволосый увидел в руках девушки яблоко. Такое красное и сочное, что у него медленно потекли слюни. - Я знаю, что ты сейчас пойдешь до дворца, поэтому вот тебе перекус, - девушка задорно кинула яблоко и Нацу его поймал. Усмехаясь, он откусил яблоко и из леса выбежала запыхавшиеся преступница. - Нацу! - вторая Люси подбежала к парню, но тот, потеряв равновесие, упал на землю, а яблоко укатилось из разжатой ладони. Блондинка села на траву и начала плакать. Она посмотрела на вторую себя. Вокруг копии появился дым, а потом она превратилась в двух детей - мальчика и девочку, - что вы сделали? - Мы видели, что ты не справляешься, - мальчик покачался в разные стороны. - И решили помочь, - также начала крутиться девочка. - Я вас не просила, Близнецы, - Люси со слезами на глазах прошлась ладошкой по лицу принца. - Только не говори, что ты влюблена, - опечалилась малышка. - Что?! Нет! - златовласка вытерла слезы и подошла к детям, - уходим отсюда! С минуты на минуту тут может появиться стража. Они пошли в лес и блондинка повернулась назад, чтобы ещё раз взглянуть на своего принца.

***

Джерар и Леви кушали за столом. МакГарден красочно рассказала свое положение, а Фернандес, выслушав её, сделал вывод. - И так, - брат девушки положил руки на стол и начал смотреть на свою сестренку, - то есть ты стала пленницей чудовища и решила остаться с ним, чем поехать домой? - С моих уст это звучало не так! И вообще, ты - не лучше! Поехал на охоту и влюбился в свою жертву, а сейчас решил спасти её из рук короля, несмотря, на его запреты! - Один-один, - засмеялся Фернандес, отпивая, вино. - Господин, - в помещение зашел дворецкий и поклонился в пояс. Он посмотрел на стол и, убедившись, что хозяин поел, решил начать свою речь: - к вам посланник короля. - Заведи его, - устало вздохнул Джерар. Он пытался пробиться на встречу к Зерефу, но тот дал отказ. - Господин Джерар Фернандес, - он встал на колени и свесил голову. Охотник недовольно поморщился от всей этой вежливости, - Его Величество желает вас видеть. - Уже еду, - он встал и, подойдя к сестре, поцеловал её в лоб, - я не поддерживаю твое решение, но оно твое. Пусть это чудовище только прикоснется к тебе, а если оно запретит видеться со мной, то его голову я повешаю на свой забор! - Обязательно передам, - буркнула Леви. Она встала и пошла на место встречи. Хотя по времени они должны были встретиться только через два часа. Но у брата дела, а она не хочет оставаться одна. По договору они встречались возле огромного дерева. МакГарден никогда не знала путь до замка и от замка. Просто под ногами появлялся снег, а потом появился и дворец. Что не говори, а это было очень странным. Леви уселась под дерево и начала ждать. Стало холодно. Мороз сначала напал на ноги, потом на все тело и уже пробрался до костей. Под ногами оказался снег, а над головой - высокие, темные, густые тучи. Дворца не было видно, как и когда-то знакомые кусты или деревья. Лес был словно мёртвый или замороженный. Синевласка наступила вперед и медленно прошла прямо. Была идеальная тишина, кроме, пожалуй, хруста снега, от легких прикосновений стопы со снегом. Впереди была лужайка, а позади - дремучий лес. Сделав пару шагов, Леви вышла на просторный луг, а оттуда уже виднелся замок, в котором горел свет. Путь предстоял недолгий, но трудный, ибо снег уже не покрывал землю одним слоем, а полноценно лежал буграми. - Кто здесь? - девушка повернулась от звука трескающийся палки и неуверенно начала отходить назад. Потом послышался звук сзади и спереди, а также с боку. Кровь медленно начала бурлить от страха. Это не мог быть Лилейный, а тем более Гажил. Леви замерла и на неё с лица напал волк, который потом был откинут в бок хозяином дворца. - Рано ты, Мелкая, - МакГарден сейчас было не до слов, поэтому она бегом зацепилась за руку парня и начала медленно, вместе с ним, кружится вокруг своей оси, ожидая очередного удара. Он пришёлся сзади, но его отбил Лили. Гажил и большой кот хорошо работали. Они одними движениями отбрасывали волков, но на их руках то и дело появлялся шрам. Не выдержав, Редфокс схватил Леви и они убежали в лес, а потом подбежали к воротам замка. - Ой, получишь ты за это, - обреченно сказал кот, когда легонько приземлился на холодную землю. Его белые крылья исчезли, а ростом он стал с маленького кота на двух лапах. - Ты был бы таким милым, если бы не твой злой язык! - буркнула Леви, беря на руки животного и начиная его гладить, от чего, тот чуть ли не полетел от удовольствия. Гажил рыкнул и пустил двоих влюбленных в свой дом. - Иди в комнату! - крикнул хозяин как только те оказались в зале. - Сначала я вам наложу бинты! - МакГарден села на небольшой диванчик возле камина и кинула туда сухие ветки Лили пожал плечами, чтобы Редфокс понял, что он лично не против. Гажил закатил глаза и сел рядом, он легонько отодвинул плащ и Леви увидела фронт своей работы. - Больно, - рычал парень, когда девушка смазывала раны какой-то мазью, а потом накладывала бинты. - Ты такой большой! А боишься маленького раздражения! - Леви, - в комнату влетел кот, у которого была перебинтована рука и чуть живот, - Ты вернулась, хотя могла просто не прийти... - Могла, - МакГарден поняла куда клонит этот кот. - Но я уже дала понять, что мне тут нравиться, а значит я никуда не уйду. Да и в Ишгар могу пойти в любое время, а если вы против, мой брат вам выпорет кишки. Леви улыбнулась улыбкой принцессы и, поднявшись, вышла из комнаты. - Ха, с ней не соскучишься, но ходить в Ишгар с ней будешь ты. Ты же решил исправить одиночество девушкой! - Гажил встал и пошёл в след за его пленницей. Когда хозяин скрылся кот принял свою истинную форму и едва слышно сказал: - Нам всяко нужна была компания. Когда решаешь уйти от мира всего, то невольно на помощь приходит одиночество. А так, я хоть детей понянчить смогу!

***

Джерар стоял напротив Зерефа. Состояние второго короля было ещё хуже, чем у первого. Драгнил стал бледен, его черные глаза стали ещё и усталыми, и вокруг них появились синие круги. Все это той новости, что Нацу упал в кому, а вот в какую - никто определить не может. - Джерар, я знаю тебя очень долго. Ты единственный, кто способен поймать эту девушку. Дело серьезное, поэтому можешь просить у меня чего пожелаешь. - Отпустите, Ваше Величество, волка. Его вчера привезли к вам в виде девушки с алыми волосами. Все, что я от вас прошу - спокойной жизни для неё. - Будь по твоему. Я её отпущу, но только когда в темнице окажется Люсьена Сердоболия. Эта преступница нужна мне сегодня! - Зереф хотел прикрикнуть, но у него не хватало сил. Голос не прозвучал угрозой, а наоборот получилось слишком мягко. Джерар кивнул и медленно ушел. - Ого! Это тронный зал? - спросила особа, которую сюда не звали. Мавис подошла к королю и посмотрела на его измученный вид. - Да, прости, мне пора, - Зереф встал и уверенной походкой пошёл к выходу, где его уже ждал отдых. - Я тебя провожу! - рядом с принцем пошла девушка, но у Драгнила мысли были где-то далеко, поэтому он шел не обращая на неё никакого внимания. Они прошли два коридора и один большой холл прежде,чем попасть в большую комнату короля. Уставший, он не заметил, как Мавис зашла в его покои и осмотрелась, а потом прошла и легла на кровать. Зереф сел на кресло и начал снимать с себя неудобный вверх. Вермиллион была в полном шоке, поэтому с румянцем сначала смотрела за его действиями, а потом отвернулась. Драгнил посмотрел на кровать и заметил одну ненужную деталь. - Ты что тут делаешь? - Я просто хотела посмотреть! - Посмотрела, а теперь иди! - Что ты такой злой? - У меня брат в кому впал! - усталость решила отодвинуть мысли и разум на второй план. Зереф подошел к столу напротив и взял оттуда бутылку с коньяком и один прозрачный бокал. Жидкость начала его заполнять, а Мавис уже почувствовала как это не вкусно. - А что случилось? - Ничего. Его отравили, - он отпил из бокала и коньяк приятно скатился по горлу вниз. Разум окончательно помахал ручкой и ушел в закат. - Как же меня все достало! Всем от меня что-то нужно! Это...это просто ужасно! - Не всем, - Вермиллион села на край кровати, - мне от тебя ничего не нужно. - Хах, - король выпил все виски и повернулся. Кресло, в котором он сидел, было всего в миллиметрах от кровати, и именно от того участка, где сидела Мавис. - Передо мной сейчас обычный человек, а не король, - она подалась вперед и нежно поцеловала Зерефа. Затем её безжизненное тело упало на мягкий матрас.

***

Люси сидела на том самом берегу и смотрела в даль. На душе было так плохо, что хотелось её просто вырвать. - Вот ты где, - рядом с преступницей сел Джерар, но на его слова не обратили внимание. - Ты здесь, чтобы отвести меня в темницу? - Да, ну вот зачем? Зачем ты решила усыпить принца?! - Фернандес уже чуть повысил голос. Он знал, где Люси, знал с самого начала, ведь заранее знал, что ему поручат её найти, поэтому решил подсуетиться за два дня до всего произошедшего. - Усыпить? - преступница резко встала, - я должна была его убить, а на яблока, которое он откусил, был яд! - Видно он не работал, - за ней встал охотник, - пойдем, тебя ждут. - Стой! Я должна его увидеть! Я ведь смогу спасти его. - Это ты будешь его брату говорить. - Он меня не станет слушать, - Люси села обратно. - Вот, - Фернандес дал ей ключ, - это поможет открыть тебе решетку. Ты поднимешься наверх, а там пройдёшь прямо. На третьем этаже спит твой принц. - Угу, - неуверенно качнула головой Люси.

***

Эльза спала на чем-то мягком, хотя не помнила, чтобы в темнице были матрасы. - Утро доброе, - на кровать рядом поставили еду и волчица поднялась с места. - Что это? - она показала на поднос с едой. - Это очень вкусная яичница. - Спасибо, - Скарлет присела и посмотрела на свои руки, все они были в бинтах, а на некоторых участках кожи были видны пластыри. - Не обращай внимание, просто тебя хотели поджарить на костре, а потом ты попала в темницу. Но не переживай, все хорошо. Сейчас тебе нужно будет хорошо покушать. - Спасибо, - Эльза легла обратно на кровать и медленно закрыла глаза, проваливаясь обратно в сон. Она слишком устала.

***

Люси, как и сказал охотник, вышла из своей камеры. К ней не пришел король, поэтому она была ещё жива. Девушка поднялась по крученной лестнице наверх и оказалась возле двери. Нацу был на третьем этаже, а охраны в этих местах должно было быть очень много. Люси схватилась руками за балкон одной из комнат. Посчитав, что она третьем этаже, девушка запрыгнула внутрь. Шторы открыли дальнейший путь, и Люси увидела Нацу. Это оказалась проще, чем она думала. Пройдя вперед, она прикоснулась к бледной щеке принца. Из глаз невольно хлынули слезы, но, чтобы не шуметь пришлось их сразу вытереть. Сердаболия пришла сюда не для спасения, хоть ей это и очень хотелось, но она пришла для прощания. Сегодня было принято уехать за границу. Одна слеза скатилась по щеке и упала на губу возлюбленного, а потом плавно съехала в чуть приоткрытый рот. - Прости меня, Нацу, - преступница нагнулась и сделала французский поцелуй. Верхняя губа была слегка соленой, но такой мягкой. Девушка повернулась и пошла на выход. - Что происходит?! - крикнул знакомый голос. Люси замерла не веря своим ушам, потом повернулась и увидела сидящего на кровати принца. - Нацу! - она набросилась на него с объятиями. Он ничего не понимал, поэтому с радостью их принял.

***

Джувия проснулась от того, что её кто-то качает. Она оказалась в небольшой комнате, скорей всего, на корабле. - Грей?! - русалочка увидела как один принц машет перед её лицом. - Да, - Фуллбастер встал и пошёл за водой, когда стакан оказался в руках, Джувия неуверенно отпила. - Как? - Все просто, - парень увидел желание услышать подробности. - Я просто тебя украл, пока Зереф разбирался с братом. - Но, у тебя будут неприятности... - Пусть он хоть войну начнёт, я тебя не брошу. Ты спасла мне жизнь, теперь моя очередь.

***

Зереф сидел в углу и не знал, как ему спасти Мавис. Что он только не творил в этой жизни, но этот неверный цветок не должен был пострадать по его воле. Король подошел к столу и взял с него ножницы, одним резким движением он порезал кисть, а потом лег рядом. Брызги крови попали на губы девушки, а потом влажный язык прошелся по ним, слизывая красную жидкость. Вермиллион встала. - Что?! - она увидела рядом с собой короля, который едва улыбнувшись закрыл глаза, - доктор! Срочно позовите доктора! Вермиллион схватила ткань с кровати и начала ею останавливать кровь. В дверь сначала вбежала стража, а потом их распихал принц с преступницей, которые прибежали на крик. Нацу чуть не потерял сознание, поэтому Люси решила взять все в свои руки. - Что стоите?! Зовите доктора! - стража быстро убежала из покоев.

***

Зерефа смогли спасти от смерти, но не смогли от Нацу. Королю пришлось принять Люси, ведь она смогла спасти принца. Войну Грею он решил не объявлять, но пригласил на его свадьбу с Мавис. Джувия была очень глупа, когда подумала, что достала свое счастье, ибо Грей думает, что они очень хорошие друзья, но она ещё докажет другое! Эльза живет с охотником, у них семейная идиллия, иногда прерываемая заказом на поимку преступника от короля. Джерар видит Леви каждую неделю в выходные. Хоть он был сильно зол и очень удивлен, что скоро станет дядей, но все же принял эту новость. Следующая встреча пройдет в замке Гажила, и МакГарден боится, что больше не увидит своего мужа.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.