ID работы: 9654157

Иная сказка

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Some_idiot бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      На дне морском была полная суета. Каждая рыбка чувствовала себя главной и только вставляла свои три копейки, не спрашивая мнения других. Шум все время нарастал, а Джувия все время сидела с кислым лицом и попыталась не прервать весь шум. - Нас так кто-нибудь услышит! - ударил кулаком по камню полу-человек полу-рыба. - Я принял решения. Так как это оплошность Джувии, то она пойдет на сушу и утопит этого принца! - Как скажешь отец, - Локсар плавно выплыла из-за своего места и также удалилась из одной пещеры большого океана. Тот принц, которого она должна была утопить, понравился ей. Но долг есть долг. Обычно ни один моряк не выживал после встречи с русалкой. Вчера же было исключение, ибо Джувия сжалилась и отозвала всю стаю обратно. Не будь этого, все охотники покоились бы на дне. Как и предполагала девушка, такое ей с рук не сошло. Нужно было спешить, когда луна станет полной Локсар должна будет быть на берегу и ждать. По легенде её хвост станет ногами и она пройдется по земле. Маленькая сказка, которую девушка намеревалась проверить. - Джувия, у тебя есть шанс его уговорить! - к русалки подплыла её подруга и аккуратно положила на хрупкое плечо руку. - Я уже все решила! - Локсар со всей своей скорости полетела вперед. Возле небольшого кораллового рифа, она остановилась. Тихо шепча прощание, Джувия ринулась вперед. Возле самого берега, куда по предположению плыл её возлюбленный, русалочка выбралась на сушу. С большим усилием, но она смогла лежать на песке в метрах пяти от волн. Сначала ничего не было, а потом на кончике хвоста начала крутиться магия. Когда она прошла все тело, Локсар увидела ноги. Её глаза расширились, и она с интересом начала их разглядывать. Кроме как появление ног, чувствовалось измение в груди. Как русалочка и предполагала - все чешуйки исчезли. Теперь ей нужно посидеть тут и подождать, когда Грей Фуллбастер приедет к берегу.

***

Большой и страшный лес на котором было очень много деревьев и в основном все сухие. Трое коней мчались на встречу к другой лошади, что была уже привязана. Рядом с черным скакуном стоял человек в черном плаще. Три всадника остановились и, спрыгнув с коней, встали на одно колено, положив руки на сердце. - Бросьте. Мы не во дворце и тут Мундира, - Зереф снял плащ. Он посмотрел на своих приятелей, одной из которых оказалась девушка, а другой парень с черными волосами и на столько бледной кожей, что было видно даже при отсутствии света. Третий путник был очень высок и силен. - Ничего нового, Господин. Фиор готовит своё войско для того, чтобы вернуть крепость, захваченную Гултеной, а та, в свою очередь, чтобы обороняться. - Ясно. Я вам очень признателен. Не спускайте глаз. Если они повернут клыки в нашу сторону, я должен знать это до того, как они откроют пасть! - Так точно! - поклонились все трое, а потом запрыгнули на коней и умчались в другое место. Король тоже запрыгнул на своего жеребца и повернул поводья в права, чтобы развернуть скакуна. У Драгнила был острый слух, поэтому он заметил, как веточка под ногами сломалась. Он был на коне, сам скакун не сделал ещё шага, его агенты уехали. Значит, была слежка. Тихо скалясь за свою неосмотрительность, Зереф дернул поводья и конь дернулся с места. Пробежав метров десять, Драгнил схватился за ветку и жеребец ускакал дальше без него. Тихо вернувшись на место, он заметил, что на его месте стоит девушка. У неё было маленькое тельце и очень длинные волосы, которые были слегка закручены. - Ты кто? - спросил Зереф. Девушка сначала окаменела, потом повернулась и его черные глаза встретились с её. При таком мраке они казались очень темными, но зеленый оттенок присутствовал. Ответа не последовало. Беглянка мигом побежала вперед не оглядываясь назад. Зереф был быстрее неё, поэтому когда она подумала, что оторвалась, он резко напрыгнул на неё со спины и ударил по голове. Не сильно, но так чтобы она уснула,хватило. - До чего я до жил...Бью девочек, чтобы они засыпали! - было не приятно, но нужно было выяснить кто она. Иначе Гюлтена и Фиор узнают, что Ишгар боится их. Самое время для нападения.

***

Джерар лег спать в указанном месте для девушки. Было приятно лежать на соломе, а не бегать под дождем за волком, который спал в соседней комнате. Он сразу понял кто она. В основном по цвету её волос. Для него девушка оказалась очень красивой, но она была волком. Интересно, их дети тоже смогут приобретать волчью форму? Так не туда. Он встал с места и пошел в комнату к этой девушки. Застал он весьма интересную картину: полумрак от свечей стоящих на столе, вкусная еда на столе в противоположном углу, и, на конец, главное блюдо стояло у дальней стены в вишнёвом платье. В руках у неё был факел, который она держала в руках и специально освещала накрашенные бордовой помадой губы. - Вы уже поняли кто я, - она элегантно повесила факел на стену, - знаю, что у меня нет выбора. Вы найдете меня и тогда мне уже не жить. Перед смертью я хотела бы потанцевать с вами. Джерар некоторое время стоял в раздумьях, потом, подойдя, взял её руку, а другой обвел талию и прижал к себе. Было дикое желание сказать, что он упустил волка, но сейчас нужно было думать не об этом. Фернандес медленно повел девушку, которая с каждым шагом прижималась к нему все плотнее. Её рука скользнула к столу, а потом резко заиграла музыка от граммофона. Легкие движения, изящные наряды, красивая атмосфера и просто великолепная красота от полумрака. Девушка-волк привстала и их губы начали разделять миллиметры. Она одним легким движением прервала расстояние. У Джерара были пухлые губы, слегка шершавые, а у Эльзы мягкие, но немного тонкие. Вкус помады был похож на смертельный яд, а вся ситуация на кошмар ада. Он целуется со своей жертвой, что может быть лучше... Поцелуй пришлось прервать, сознание начало туманиться, комната становилась все темней и темней, а потом и вовсе стала черной; ноги постепенно отказывали, а разум давно не соображал. Безжизненное тело упало на небольшой коврик. Эльза подошла к столу и вытерла салфеткой губы, небрежно кинув её рядом с головой поверженного охотника.

***

Грей приплыл вовремя, если учесть происшествие в море. Он спокойно шел к Нацу, чтобы получить пару пинков по самолюбию. Их маленькая лодка остановилась на берегу, а счастливый принц таким оборотом событий ушел чуть вперед и взглянул на верхушку замка. Вокруг были небольшие скалы, а и берег был метров пять, поэтому ни Ишгар, ни сам черный дворец видно не было.       Фуллбастер уже повернулся, чтобы сказать трогательную речь о том, что они спаслись по удачи или делу случая, как у видел команду стоящую с отвисшей челюсти с семечками вместо зрачков. Впереди стояла та самая русалка, только с ногами и в голом виде. Грудь была открыта, а в место изящного и тонкого хвоста были две ноги. - Вы что делаете?! - Грей мигом подбежал к девушки и накрыл её своей верхней накидкой, а точнее тем, что от неё осталось. - Кто ты такая? - спросил самый маленький член команды. - Я человек, мое имя Джувия, - русалка хотела сделать шаг вперед, но тут же потеряла равновесие и начала падать вперед. Слава Богу, Грей стоял совсем рядом, он ещё скрывал почти голую девушку от всех своих подчиненных. - У нас пока нет платья, но я думаю, что оно найдётся в Ишгаре, - Грей убрал одну прядь волос за ухо, а потом трепетно провелся по щеке девушки, и заговорил уже уже тихо, только для неё. - Не волнуйся. Вся команда вздохнула и начала собирать вещи. Их было не много, но они были. И эти вещи должны были нести они, а если бы корабль не затонул, то несли бы королевские псы Ишгара. Когда вещи были на плечах, Грей подхватил ноги своей спасительницы и они пошли вперед прямо к цели - замку.

***

Леви ходила по дворцу и разглядывала каждую деталь большого строения. Не было никакого желания уходить отсюда. Здесь было уютно, тепло и очень мрачно. Высокие, бетонные стены возвышались на МакГарден и были очень величественны. Пленница чувствовала себя крохотным муравьем среди огромных домов, на столько был большой дворец. - Кхр! - рыкнул голос их очередной комнаты закрытой на ключ. - Можно? - Леви зашла, отперев дверь шпилькой от волос. Огромный парень на её глазах разорвал ткань, а когда увидел пленницу остолбенел, смотря на неё. - Чем вам помешала ткань? - Эм...лучше так, чем на её месте оказалась бы ты! - Мы кушать будем? - она взяла в свою руку его огромную лапу и пошла в сторону столовой. У Леви была хорошая память, поэтому она отчетливо понимала куда идет. Но в итоге все же потерялась. - Сюда, Мелочь, - стиснув зубы, МакГарден прошла внутрь комнаты, а потом застыла от стольких блюд. Они сели за стулья и повисла тишина. - Ты не хочешь, чтобы я тебя отпустил? - Нет, - пробормотала Леви, тыкая вилкой в тарелке. - Сначала я хочу узнать твое имя. - Гажил Редфокс! - Злодей, который ворует людей? - Значит знаешь кто я. - Твоя физиономия висит везде с суммами вознаграждения за твою голову, - пленница подняла глаза. - Хочешь это обсудить? - хозяин замка отложил еду. Сейчас его интересовала особа, что сидела за столом, и этот интерес перебил его аппетит. - Нет. Ты знаешь, чья я сестра? - Гажил на её вопрос покачал головой, - мой брат Джерар Фернандес, лучший охотник за преступниками. - Тебе крупно повезло, ибо я его знаю. Вопрос: ты хочешь домой? К своему брату? И почему у вас разные фамилии? - У нас одна мать, но разные отцы. - Ты не ответила на первый вопрос, - Гажил оскалился и теперь бурлил девушку взглядом. - Домой не хочу, - Леви сразу решила на ещё один предстоящий вопрос. - Я ушла из дома по той же причине, что и мой брат - отец! - Ха, раз так, то тут ты на долго. - В принципе, - Леви сжала кулаки на своих коленях, - я не против, но я должна все сказать брату или он будет вас искать. - Что ж, я не против, - Гажил взял со стола большую ножку и откусил её своими большими зубами.

***

- Зереф! - в тронный зал вошел Нацу выбив с ноги дверь. Его брат оторвался от созерцания бумажек перед собой и посмотрел на своего родственника. - Где пожар? - Драгнил привстал и подошел ближе, но дистанцию в метр они соблюдали. - Ты знаешь, что на балу я ушел? Так вот, тогда мне понравилась одна девушка, но они убежала, как только часы пробили двенадцать! - И что ты хочешь мне этим сказать? - Я хочу её найти! - Нацу, если эта девушка побудила в тебе такое желание, я всеми руками за. Можешь взять пятьдесят солдат и обыскать всю местность. Если не поможет возьми сотню и подключи Джерара. - Спасибо, брат! - Нацу обнял Зерефа и поспешно ушел. - Такой большой, а врать почти не умеет. Если он и взялся найти её, то только из-за того, что ему наскучило находиться во дворце, - усмехнулся Мардгир. - Нет, - покачал головой король, - доля правды в его словах есть. - Он должен найти девушку. Грей сам лично привез девушку, причем обнажённую, - советник тихо посмеялся, - вам тоже стоило бы поговорить с одной девой, которая походу уже пришла в себя. - Мог бы и не говорить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.