ID работы: 9654166

Треснувший лёд чувств

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новый герой.

Настройки текста
      Академия ЮЭЙ, после спортивного фестиваля многие восстанавливались. И спустя несколько дней вновь вернулись к учебе. Граждане города даже поддерживали будущих героев, чем воодушевили их, и тем самым укрепили их решительность. Но даже так события продолжают набирать обороты.       Ближе к концу первого курса начали поступать запросы о поступлении. Некоторые даже ушли из других академий, где так же обучали героев. И вот, до конца года оставалось всего то несколько месяцев, и директор решил всё же принять новичков.       В этот день ученики класса А-1 уже во всю готовились к стажировке, пока к ним не зашел учитель с девушкой, можно сказать одногодка с учениками первого курса. Внешне девушка выглядела даже чуть младше своих лет. Ярко — светлые, длинные волосы, голубые глаза, и светлая, фарфоровая кожа. Ученики с непониманием взглянули на учителя, мельком так же смотря и на незнакомку.       — Доброе утро, все собрались? — устало сказал Айзава, оглядывая класс.       — Сегодня будет еще один специальный классный час? — наклонив голову на бок спросила Ашидо.       — Нет, в последнее время к нам начали поступать запросы о вступлении, и сейчас несколько учеников были приняты. Она одна из них. — объяснил учитель, переведя взгляд на девушку, пока она с интересом разглядывала других. — С сегодняшнего для, она будет учиться с вами, на этом пока всё. — после Шота достал из-под стола спальный мешок, но после снова посмотрел на новенькую. — Ты уже определилась с геройским именем и стажировкой?       — Конечно учитель Айзава. — ответила она весело улыбаясь.       — Тогда проблем никаких не будет. — после он залез в спальный мешок и уснул. Занятия начались почти сразу. После, спустя довольно долгое время, ученики отправились в столовую, где им всё-таки выпал шанс познакомиться с новой одноклассницей. Пока светловолосая сидела поодаль от остальных, по столу редко ударили, чем слегка напугали девушку.       — Привет, как ты? Уже освоилась в академии? — с веселой улыбкой на лице, Мина села рядом. Так же к столу за котором сидела светловолосая подошли еще несколько учеников.       — Ну, можно и так сказать… — неловко улыбаясь ответила она.       — Кстати, мы всё пытались спросить…откуда ты, да и вообще как зовут то? — неловко потирая затылок спросил Киришима.       — Ох, точно. Я совсем забыла. Это так неприлично с моей стороны. — светловолосая посмотрела на всех, и после продолжила. — Меня зовут Мицуки Хацугава, я прибыла из Норвегии и здесь совсем недавно.       — Из Норвегии? Получается ты иностранка? — спросил Оджиро.       — Неет, я здесь местная. Просто уезжала с отцом по работе. Вообще он мог оставить меня на братьев, но учитывая то какие они растяпы, страшно представить, что случилось бы со мной. — насмешливо рассказала Мицуки, улыбаясь.       — У тебя есть братья? — присоединяясь к разговору спросила Урарака.       — Да, у меня двенадцать братьев.       — Сколько?! — хором переспросили все.       — Это как так то…чтобы сразу двенадцать…и ты самая младшая?! — с удивлением спросил Эйджиро.       — Конечно, среди них я самая младшая, и единственная сестра. — ответила Хацугава, еще больше улыбаясь. — Мне интересно, что в этом такого? Двенадцать еще не самая страшная цифра.       — Хочешь сказать, что есть семья и по больше? — в шоковом состоянии, почти что крича спросил Минета.       — Ахах, в Норвегии есть семьи и с пятнадцатью детьми, а то и семьнадцатью. Доводилось встречать таких.       — Честно я не думал, что все может быть настолько…я даже не знаю что сказать… — добавил Киришима.       — Ну, думаю когда появится возможность, я вас познакомлю с ними.       — Кстати, а какая у тебя причуда? Ты можешь ее показать? — спросил Изуку, находясь недалеко от группы учеников       — Хм, не думаю, что здесь самое подходящее место. Давайте выйдем во двор? — одноклассники кивнули и после направились к выходу.       Уже находясь во дворе, Мицуки отошла ото всех на несколько метров, чтобы «не зацепить» их своими способностями. После кулон который висел на ее шее засветился. И украшающий его камень изменил свою форму, обратившись в клинок с тонким лезвием, полностью покрытый льдом. Один взмах, и поднялась снежная буря, вокруг все начало замерзать. После девушка опустила меч, концом касаясь земли и буря стихла.       — Моя причуда «Снежная буря», а геройское имя моё: Руюка. — уверенно представилась Мицуки и после «убрала» меч, он снова обратился в голубой камень.       — Вот это причуда! На мгновение показалось, что всё превратится в лёд! — удивленно воскликнул Каминари.       — Она мне уже нравится! — слегка краснея добавил Минета.       — Минета, у тебя опять грязные мыслишки в винограде застряли? — смотря на Минету спросила Тсую.       — Конечно же нет!       — Слушай, а ты хотя бы раз сталкивалась со злодеями? — спросила ее Урарака.       — Конечно. Не единственный раз попадались.       — Мне страшно представить, что с ними случилось… — подшучивая сказал Денки.       — Ну что тут страшного, попались в ледяную клетку и загремели в тюрьму. Не более. — ответила Хацугава. — А какие у вас причуды?       — Я немного сомневаюсь, что ты сможешь запомнить все…некоторые даже имена не с первого раза запоминают…а кстати мы же не- — но не успел Каминари договорить как его перебили.       — Каминари Денки, Мина Ашидо, Тсую Асуи, Машиаро Оджиро… — девушка называла каждого по имени указывая на каждого пальцем. — и… Мидория Изуку. Я нигде не ошиблась? — повисла гробовая тишина, и после ей ответили.       — П-погоди…но мы ведь даже имен не называли… — озадаченно сказала Джиро.       — Верно. Я запомнила вас пока вас вызывали учителя, не сложно освоиться в классе когда уделяешь внимание всему, а не только конспекту или задаче. — объяснила Хацугава, снова смотря как однокласники в легком шоке ее выслушивают. — Думаю, нам бы следовало вернуться в класс. Скоро обед закончится.       — Думаю ты права… — улыбаясь сказала Урарака, и после они отправились обратно.       Все оставшиеся уроки, Мицуки всматривалась в каждого ученика. Иногда когда выдавалась возможность, она беседовала с остальными. Хацугава и не ожидала, что ее так тепло поприветствуют, да и еще примут в первый же день. Но по правде говоря не все. Нескольких учеников она так и не смогла разговорить, а в основном бешеного Бакуго который хотел прибить Киришиму, непонятно за что. С трудом она заговорила с молчаливым Кодой, а к Токоями так и вовсе побоялась подойти. Но всё же интерес к одному из учеников у нее был, кого даже к доске не вызывали, что довольно странно со стороны учителей… но долго ждать она не собиралась и решила сама заговорить с ним.       Ближе к закату многие уже успели уйти, Мицуки как раз уже выходила из академии как перед собой заметила одного из однокласников, кого она пока что не знала. Она быстренько спустилась по ступенькам, и последовала к нему       — Хей, привет. Ты же ведь тоже в классе А-1 ведь так? — улыбаясь начала девушка — Слушай, как тебя зовут? Какая у тебя причуда? Чем любишь заниматься? — парень с бело-красными волосами продолжал игнорировать прицепившуюся к нему девушку. — Ну блииин, ну почему ты молчишь? Я же просто познакомиться хочу!       — Отстань. — коротко сказал он, продолжая идти вперед.       — Хотя бы имя назови своё! Ну пожалуйста! — возмущенно сказала девушка размахивая руками. После ее однокласник остановился. Мицуки замолчала.       — Тодороки Шото. — ответил он и после пошёл дальше.       — Очень приятно познако…миться… — не успела девушка даже закончить как его и след простыл… Глубоко вздохнув Хацугава развернулась в противоположном направлении, возвращаясь к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.