ID работы: 9654166

Треснувший лёд чувств

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Мотивация

Настройки текста
На следующий день Мицуки прибыла в ЮЭЙ с приподнятым настроением. Нет это не из-за того что тот упрямец все-таки назвал свое имя, это она празновала еще дома, вечером, с кошаком, который до сих пор не отвык от произошедшего (Автор: измучала котейку). Причиной ее радости была в другом, не успела она освоиться в новом доме, и к городу, как ее встречали с восхищением, чуть ли не на каждом шагу. Конечно, это и пугало и радовало. Но ее радость развеялась, когда она подойдя к кабинету А-1 услышала грохот, и в нее чуть не попали стулом. В очередной раз взрывунчик кричал на Изуку, и опять же, без ведомой на то причины. Хацугава осмотрела кабинет, Иида с Киришимой пытались угомонить бешеного Кацуки, девочки с беспокойством наблюдали за происходящим, а Шото…он…просто спокойно сидел и читал книгу? У девушки сразу появился вопрос: как он может быть спокоен даже в такой обстановке? Через некоторое время, светловолосого угомонили, он раздраженно сидел за партой, иногра «рыча» на своих сверсников. Мицуки поспешила сесть за свою парту, оставив сумку рядом, и поспешила поприветствовать своих новых друзей. — Доброе утро, девочки! Как поживаете? — бодро воскликнула она, подходя к небольшрй группе учениц. — Не такое уж и доброе, если учитывать то, что Бакуго мог разнести класс… — встревоженно ответила Урарака. — А ну цыц круглолицая! — выпалил Бакуго, зыркнув в ее сторону. — Успокойся Бакуго… — сжав губы скащал Мидория. — Ты вообще замолчи, неуд… — но не успел он договорить, как его рот был «заморожен». — Остынь, Бакуго. Она не со зла. — улыбаясь сказала светловолосая, сжимая в руке светящийся кулон. Бакуго взбесился, и хотел поднять руку, но причуда девушки вновь его остановила, заковав тело слоем льда. — Ну ну, какие мы обидчивые. — Может лучше не следует его провоцировать… — обеспокоенно добавила Очаго. — Не беспокойся, он не сможет использовать причуду в таком положении. Не разбить, не растопить этот лед, он не в состоянии. — Это ж насколько сильной должна быть причуда…? — восхищенно спросил Денки. — Не в силе дело, просто я так хочу. И пока он не угомонится, я его не выпущу…ну, или пока не придет Айзава сенсей. — добавила девушка, не заметив, как на нее мельком перевели взгляд. Не смотря на это, учитель пришел быстро, и Кацуки был свободен, от оков «снежной змеи» — так теперь ее звал Бакуго. Уроки прозодили без каких либо проишествий, хотя если бы не «снежная героиня», но класс был бы подорван после двух уроков без запинки. На обеде девушка так же беседовала с остальными, и кое как нашла смелости заговорить с Токоями, точнее он сам присоеденился к разовору. Мицуки иногда поглядывала на других учеников, в том числе и на странного для нее Тодороки, который также был неразговорчив. Сколько бы героиня не старалась, все было безтолку. Через некоторое время, ученики ЮЭЙ разошлись на стажировки. Хацугава весело подпевая подходила к геройскрму агенству Старателя. Раз уж выдалась возможность, то почему бы не попробовать. Она прошла в холл, и ее проводили до кабинета. Девушка зашла, и ее сразу же «испепелили» взглядом. Героиня была спокойна, но только с виду. Через некоторое время, герой номер два, отказался брать Мицуки в агенство. — Эээ?! Но почему? — непонимающе возмутилась светловолосая. — Я не собираюсь возиться с такой малявкой как ты. — грубо ответил ей Тодороки, стоя спиной. — И этот аргумент вы придумали только что? — в этот момент в кабинет постучались, и вошел Шото. — Я все сказал, проваливай, или я сам выставлю тебя за дверь. — недовольно смотря в сторону девушки прошипел Энджи. Мицуки с недовольным лицом вышла из кабинета. Только она вышла из агенства она в бешенстве начала топтать список агенств. — Ну что за идиотизм? Разве можно вот так выпинывать учеников?! Или ему не вбили, что все желающие имеют право идти в то агенство какое пожелают?! Почему куда не пойди, везде тебя сочтут за дитё малое, неудели блин не видно что я уже лавно не школьница! — мягко говоря девушку прорвало, однокласник вышел из агенства, естественно наблюдая за подобной сценой. — Надо было этого старика приморозить, и выбросить в окно! — Тогда бы он точно тебя не принял. — Хацугава подпрыгнула на месте от неожиданности. Она повернулась лицом к Тодороки младшему (хд). — Эм…я так полагаю ты все слышал… — Да. — Извини, просто сегодня, верноятно, не мой день… — светловолосая отвела взгляд, устало вздыхая. — В этом нет твоей вины. Отец всегда был таким. — Зацугава посмотрела на Шото. — Ему нужно доказать, что ты сильный герой. Но, учитывая его отношения к другим, это будет не легко. — Ты…с таким недрвольством о нём говоришь… Вы в ссоре? — светловолосая продолжала наблюдать за Тодороки. Он молчал, вероятно обдумывая, как лучше ответить. Но в его глазах читалась грусть, и вместе с ней частица ярости. — Да, из-за его отношения к людям, я не переношу не его, не свою левую сторону. — холодно ответил он. — Ну, глупо ненавидить человека за то, то на самом деле твое. — Шото с непониманием посмотрел на девушку. — Я вспомнила твой бой с Мидорией, и насколько я помню, он мотивировал тебя, и ты использовал всю силу. Но теперь ты снова закрылся в себе, и отталкиваешь огонь. — Мицуки смотрела на парня, пока тот слушал ее «речь». — Это твоя сила, Шото. Да, ты унаследовал ее, но управляешь ею ты, и никто больше. Получается, ты же и решаешь, что будешь делать. Не руки, не ноги не привязаны, никто тебя за ниточки не тянет. И никто, тобой не управляет. Это твоя причуда, это твой выбор, Тодороки Шото. Поэтому отбрось сомнения, и просто иди вперед! — закончив, девугка сжала руку в кулак, ярко улыбаясь. Тодороки опустил голову, словно обдумывая сказанные слова. После он встал, и пошел обратно. Но перед выходом остановился. — Спасибо… Мицуки. — сказав, он ушел. — «Удачи Шото, все в твоих руках. Ну, а мне надо лумать куда топать…может…ладненько, пойду в центральную больничку, раз уж меня не хотят брать, злюки.» — светловолосая подняла растоптаный лист, и после ушла в другом направлении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.