ID работы: 9654260

Любимый брат

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

жёстче

Настройки текста
      Сегодня было воскресенье, единственный день, когда я могу позволить себе расслабиться. Учеба надоедает, с каждым часом становится нуднее и скучнее. Ещё и пяти конспектов нужно переписать в тетрадь. Долбанный учитель по французскому. Как я вообще додумалась до своего поступления во Францию? И зачем она мне сдалась.       Родителей как всегда не было дома, Мама была на каком-то празднике, а Папа в командировке. Как всегда, вообщем-то. Уже привыкла проводить почти все свое время в одиночестве: смотреть сериалы и попивать вино из горла бутылки. Только вот некоторые мои скучные дни скрашивал один человек, приходя домой под вечер. Обычно пьяным. У Даниила часто случались какие-то несчастья, поэтому он с горя напивался в стельку и заваливался на барную стойку, стоящую на кухне. Ещё и вечно прося прощение за что-то. Весёлый брат у меня, как все поняли.       После завтрака я вновь легла на кровать, желая проспать хотя-бы до часов шести вечера. Все равно на эту писанину, сделаю позже. Тонкими пальцами я перебирала ткань пододеяльника, не замечая громкие вздохи за дверью.       Мои ресницы затрепетали от удовольствия, а глаза закатились наверх от нарастающего удовольствия. Я чувствовала что-то внутри меня, медленно двигающиеся. Шею будто заклинило и я смотрела лишь на стену перед собой, собирая белоснежную простынь в кулачки. Голова упала на подушку, а щека расплылась будто вода, сминая мои губы. Я слышала громкие стоны, не понимая от кого они издаются. Надеюсь, что не от меня. На мое тело будто упал груз, вынуждая весь воздух из моих лёгких и заставляя меня проснуться.       Чертов сон! Это был простой сон? Я резко открыла глаза, смотря за мою спину и возмущённо шикая. Брат буквально лежал на мне, сгребая в охапку все мои конечности. Соизволил проснуться, пьяница.       — Ты нормальный? Делать нечего что-ли, поэтому ты решил просто придавить меня своей тушей? — скидывая его с себя, тихо шептала я. Он лишь ухмылнулся, но все же перебрался на противоположную сторону кровати. Даниил лежал на боку, подперев голову ладонью и чуть прищурив глаза, оглядывал меня, пока я пыталась прикрыться. Ну уж извините, но я привыкла спать без одежды.       — Я то нормальный, а вот ты — не знаю. Когда только встал, решил зайти к тебе и как всегда поблагодарить за сестринскую заботу. А вот твоя.. — он переместил свой взгляд с моего лица на бедра и покачнул головой. — Твоя жопа считала иначе.       — Если мы один раз потрахались, то это не значит, что будет продолжение. — отстранённо ответила я, чем вызвала удивление со стороны парня. Тот выгнул бровь и облизнул губы, ухмыляясь.       — Серьезно? Думаешь, что я не видел твоей потерянности, когда сказал что будет следующий раз? — щеки предательски покраснели, а я опустила взгляд на помявшуюся простынь. — Да даже сейчас, ты выглядишь так, будто хочешь чтобы я тебя снова выебал. Я прав?       — Заткнись. — отвернулась в другую сторону и вызвала смешок с его стороны.       Он резко повернул меня к себе, схватив руками за талию и откинул одеяло на пол, лишая моего последнего прикрытия. Ладонью провел по волосам, спускаясь ниже. Тело предательски задрожало, отвечая на его ласки. Видимо, вот чего мне не хватало. Ходила всю неделю неудовлетворенная и портила настроение всем меня окружающим людям. Плохо на меня он влияет. Хотя, может и хорошо. В другом месте и в другом смысле.       Даня грубо притянул меня ближе к себе, впиваясь в покусанные губы. Ранки неприятно защипало, так как тот слишком сильно закусывал их. Языки столкнулись, а мои пальцы утопали в его мягких волосах, время от времени оттягивая их, вызывая от него сдавленные стоны.       — Говоришь, что продолжения не будет? — отстранившись от меня, будто дразня, спросил брат.       — Ты слишком много говоришь.       Я села на его бедра, опускаясь к его лицу. Соски, которые уже давно затвердели, терлись об его голый торс. Я чувствовала, как его член начинает твердеть, упираясь в мою промежность. Медлить не было в моих планах, поэтому быстро сползла с него и сняла с него боксеры.       Легонько облизнув головку, я провела языком с конца до основания и посмотрела на него. Его глаза были прикрыты, а волосы падали на плечи, еле доставая. Одна его рука была на моей шее, а другая покоилась на матрасе. От долгого ожидания он несильно сжал мою кожу, вынуждая вновь опуститься. Взяв член в руку, я начала быстро двигать вверх-вниз, иногда беря его в рот и полностью заглатывая. Даня тихо мычал, сдерживаясь от своих резких порывов, но никто из нас не хотел ждать. Он встал с кровати и кинул меня на свое место, принуждая встать на колени.       — Не вставай на локти. Поняла? — парень приставил большой палец к клитору и начал водить по кругу, размазывая мою смазку по всей поверхности.       — Да, да. Я поняла!       Я сильно прогнулась в спине, выпячивая свои ягодицы назад. Даниил провел языком по половым губам, крепко держа меня за задницу. Синяки с прошлого раза до сих пор не прошли, а тут еще и новые появятся. Я стонала громко и протяжно, вынуждая его быть грубее. Мне это нравилось и доставляло удовольствие, но только от его рук. Ни от каких других. Мои пальцы автоматически были на сосках, то сжимая их, то скручивая. Парень надавил мне на поясницу, заставляя прогнуться ещё ниже.       Я слышала, как он томно дышал, поэтому закрыла глаза и ждала его действий. Почувствовав теплую головку у влагалища, я покачнула попой, желая почувствовать его в себе как можно скорее. Он резким движением вошёл в меня, вызывая громкий крик, который только завел его. Брат ускорялся, иногда замедляясь, чем вызывал мои возгласы. Я не чувствовала боли, полностью отдаваясь прекрасным ощущениям.       Кровать скрипела от его рваных движений, а матрас прогибался под моим телом. На ней осталась только простынь, которая была скомкана в верхней части. Подушки были разбросаны по комнате, а стекла запотели от температуры в помещении. На улице было пасмурно, солнца почти не было видно. Небо было практически черным, на мгновение я увидела молнию. Я была почти на пике, но он как назло вышел из меня и перевернул на спину, разводя ноги как можно шире. Растяжка у меня была хорошая, благодаря занятиям гимнастики до 16 лет.       Он толкнулся в меня под новым углом, отчего я вновь задрожала и прикрыла глаза, раскидывая руки по разным сторонам. Снизу все пульсировало, я будто горела. Наши стоны в унисон разносились по комнате, проходясь эхом по всей квартире. Даниил закинул голову назад, вдыхая заветный воздух. Только от его вида меня бросило в дрожь, а перед глазами будто запустили множество фейерверков. Мое тело обмякло, а тело покрылось противным потом. Волосы, которые все это время были распущены полностью запутались и неприятно прилипли к шее.       Парень сделал заключительные толчки и кончил на мою грудь, садясь на холодный ламинат. Я на дрожащих ногах слезла с кровати и упала к нему на руки. Он взял одеяло и вытер кожу от спермы, смотря на мое уставшее лицо. Какой заботливый. Я кинула взгляд на часы, которые показывали час дня. Тихо выдохнув, положила голову на его плечо и потерлась носом о шею.       — Может, это..? — я заглянула в его глаза и улыбнулась.       — Ты хочешь еще? — кивнула в знак согласия, вызывая у него тоже улыбку. — А говорила, что продолжения не будет. Зануда.       — Ой, заткнись. Только попробуй прийти ещё раз пьяным. — он также кивнул. В голове всплыли воспоминания и я нахмурила брови. — Когда я спала, это был сон или ты?       — Я конечно, кто же еще? Ты сама? — засмеялся. Я закатила глаза, опустив лоб на его голову и улыбнулась его словам.       — Ладно. А секс на плите все еще возможен?       — И в ванной тоже, дорогая сестра. — мигом поцеловав меня в губы, ответил Даня. Повезло с братом, всё-таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.