ID работы: 9654260

Любимый брат

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

будь тише

Настройки текста
      — Катюша, привет! — радостно проговорил отец, крепко обнимая меня. — Как у тебя с учебой?       — Докучливо. Начинаю сомневаться, что мне нужно именно это. — обнимая его в ответ, грустно ответила я.       — Так и знал, что это случится. У тебя еще есть время определиться, так что думай. А пока перейдем к другому. — таинственно сказал мужчина, показывая пройти на кухню. — А где Даниил? Небось опять не дома ночует? Не видела его с прошлой ночи. Как всегда куда-то упиздохал, оставив меня отсчитываться за нас двоих. Он за это время успел уже гардину оторвать, никому не сказав об этом. С того дня прошло всего половина недели, а я уже засматриваюсь на него, еле успевая подтирать слюньки. Надо же таким вырасти, чтобы влюбить в себя свою родную сестру.       — Я его не видела. Сейчас схожу, проверю.       — Давай, тут для вас двоих подарки. Вот это да, подарки значит. Я быстрым шагом направилась к его комнате, прислушиваясь ко всем окружающим меня звукам. Из открытого окна слышались пения птиц, а из другой открытой двери — бормотание. Даня лежал на самом краю кровати, будто готовясь к падению.       — Мхм. Давай, Кать, быстрей. — единственное что я смогла понять из его слов. Видимо ему уже начали сниться сны с моим участием. Я присела на корточки перед его лицом и подула на губы, отчего от поморщился и закрылся одеялом.       — Вставай, дорогой. — томным шепотом произнесла над его ухом, отчего он поднялся с подушки и прищурил глаза от яркости. Парень улыбнулся, увидев меня и уже было потянулся ближе, но я быстро отстранилась.       — Я думал, что ты уже мне отсосешь.       — Папа приехал, вставай. Говорит, что какие-то подарки привез. — он с удивлением посмотрел на меня и резко встал, натягивая на себя первые попавшиеся шорты и собирая волосы в хвостик.       — Он из Парижа прилетел, не знала что-ли?       — Предпологала. Какие подарки он привезет из Омска? Магнитики?       — Какая-же ты занудная. Поеду на соревнования и привезу тебе оттуда магнитик и календарики. Я взглянула на него не оценив шутку и вышла из комнаты, направляясь обратно к отцу. Тот ходил из стороны в сторону, чуть-ли не крича в трубку телефона. На столе стояла большая оранжевая коробка, которая сразу привлекла мое внимание. Было бы странно, если я не знала фирму этой вещи. За спиной уже подоспел Даниил, наблюдая за ситуацией на моей голове. Спасибо нашей разнице в росте, а именно 30 сантиметров. Разговор по телефону закончился и папа сразу нас заприметил и подозвал к себе.       — Привет, пап. — садясь на стул за барной стойкой, тихо сказал парень. Видимо, боится, что его вновь отчитают за испорченную вещь.       — Выше нос, ломальщик вещей. — радостно проговорил отец, из-за чего тот поднял свой удивленный взгляд на него. — Я вернулся из нудной командировки, у меня прекрасное настроение. Не буду же я портить его другим, тем более эту гардину я быстро прикручу. — Даня улыбнулся и поддался вперед, рассматривая расставленные вещи на столе.       — Туфли маме, платье Кате, а тебе часы. Идите смотрите.       — Спасибо! — в унисон произнесли мы и автоматически зашли в его комнату. Все как в детстве прям. Я села за стол, откладывая крышку в сторону. Брат лег на кровать и внимательно рассматривал небольшую коробочку зеленого цвета. Платье из шелковой органзы приятно ощущалось на пальцах, а узор красиво переливался от еле ощутимых лучей солнца из окна.       — Смотри какое. — протянув вещь в сторону кровати сказала я, но мы одновременно столкнулись руками и засмеялись.       — Смотри какие. — переворачивая кисть ко мне, по-детски хвастался Даня и улыбался как Чеширский кот. — Давай, надевай. — указывая кивком на платье, сказал он. Я также кивнула. Неожиданная стеснительность проснулась во мне, заставляя колебаться из стороны в стороны. Он мой брат и я уже большая, чтобы одеваться с ним в одной комнате. Но мы с ним переспали уже 2 раза. Тем временем он уже заметил это и цокнул, быстро вставая с кровати и закрывая дверь на замок. Хорошо, что единственный ключ находится в его комнате. Я встала как вкопанная на одном месте, наблюдая за его быстрыми действиями и не успела заметить, как тот уже успел забрать вещь у меня из рук. Воспользовавшись моим замешательством, он снял с меня майку и вновь улыбнулся.       — Пока ты в своих мыслях, я тебя догола раздену.       — Раздевай, если ты так хочешь. — недовольство — лучшее оружие. Оружие для его заводимости, так скажем. — Папа дома, я сомневаюсь, что мы сегодня снова потрахаемся.       — Просто будь тише, и все. — Какие тише?! От его грубости такие оргазмы ловишь, что удивительно, как стены еще не треснули. — Давай, подними руки вверх. Я закатила глаза, но все равно выполнила это и платье уже было натянуто на талии. Быстро сняв пижамные штаны и отдернув ткань вниз, я пригласила несуществующие складки и выпрямилась, смотря в зеркало за ним. Даня видимо прошелся по мне взглядом, одобрительно кивая своим мыслям. Видимо, платье и в правду было хорошим. Талия хорошо подчеркивалась за счет такого фасона, а ноги зрительно становились длиннее. Платье посмотрели, теперь черед часов. Я плюхнулась на кровать, ложась по другую сторону он него и взяла коробку в руку. Ролексы, значит. Боковым взглядом я заметила, как он довольно лежит на боку и наблюдает за моими действиями. Дежавю накатывает. Я не могу сосредоточиться на просмотре часов, так как.

***

Какая-же она все-таки красивая. Даже спросонья и недовольная. Хотя видно, какая она недовольная. Просто хочет довести меня и все. Как говорится — возбудим, но не дадим. Но, конечно, я сделаю все наоборот. Слишком-уж она лёгкая на прикосновения. Как только я коснулся ее руки, она сразу же замерла, смотря в одну точку и начиная дышать все чаще. Интересная реакция.       — Цц! Когда дома никого не будет, тогда будешь ко мне лезть.       — Да ладно тебе. Ты хочешь остаться неудовлетворенной ближайшие 3 дня? — по ее лицу было видно, как она думает о своем выборе и вздыхает, когда что-то не сходится.       — Допустим, что не хочу. — поворачиваясь в мою сторону и складывая руки на плечи, произнесла она.       — Ну вот, тем более. — я улыбнулся и потянул к ней руки. — Иди сюда. Катя быстро перебралась в мои объятия, утыкаясь мне в плечо. Я знал, что это ее всегда успокаивало и если она была перед каким-то выбором, то всегда спрашивала у меня совета. Может, тут и не очень сложная ситуация, а просто у нее в голове осталось хоть немного ума. Отец не всегда был слишком строг к нам, но мы выросли на своих же поступках, боясь вновь их повторить. Сейчас он может зайти в комнату в любой момент, несмотря на закрытый замок, все равно найдет способ. А если еще и увидит, что мы с ней голые, то вообще из дома выгонит. Обычный русский среднестатистический отец, да.       — Катюш, ты если не хочешь.       — Хочу я, хочу. И не называй меня так.       — Как скажешь. Она прищурилась, поднимая свой взгляд на меня. Сестра заправила выпавшую прядку волос за ухо и потянулась к моим губам, обхватывая шею руками.

***

Посмотрите как заговорил. Вот по такому Дане я скучала. Не резкий, злой и уставший, как чаще всегда. Все равно на папу, мы уже в том возрасте, чтобы решать сами. А жилье вместе с ними временное, скоро мы вдвоем разъедимся по разным местам и будем встречаться на праздники. Может и к тому времени симпатия пройдет. Внизу живота уже давно завязался узел из ощущений, прося большего. Он с напором целовал меня, заставляя прогибаться вниз. Его рука уже давно прошла под платье, задирая его почти до самой шеи. Я отодвинулась, снимая с себя ткань. Порвать жалко, так-то. Длинные пальцы сдавливали мою грудь, иногда болезненно скручивая соски, от чего я все сильнее пыталась сдержать свои стоны. За дверью было слышно, как отец проходил мимо комнаты и так и намеревался зайти к нам. Я посмотрела расфокусированным взглядом на него, вновь отмечая у себя в мыслях что он чертовски красив. Даже когда сексом занимается. Он быстро отодвинул ткань белья в сторону, начиная надавливать на клитор, а я тем временем закусила подушку, чтобы не издать не единого звука. Его, видимо, это еще сильнее заводило, потому что тот сильнее сосредоточился. Ну, стояк его тоже так нехило выдавал. Неожиданным движением он вошел внутрь, размазывая по стенкам мою смазку. Даня перевернул меня на живот, ставя на колени и прогибая рукой поясницу, заставляя выгнуть ягодицы почти ему в пах. Другой угол входа заставил меня ахнуть, но это ему не понравилось, поэтому брат резко закрыл мне рот рукой.       — Дети, вы чего там? Покажите хоть обновки. — вот и папа подоспел. Я убрала его руку и начала думать, что ему ответить.       — Мы… Это! — придурок, а не человек. Предупреждать надо, когда ты палец добавляешь. — Мы играем. У нас. Игра сейчас очень важная. Давай попозже! — какая игра, Катя?       — А, ну ладно… Хорошо. Мама придет скоро. — я промычала в ответ, в мыслях хваля себя этой «умной» отговоркой. Я повернула голову назад, зло опрокидывая его взглядом. Даня лишь ухмыльнулся, наклоняя голову вперед, отчего волосы закрыли его лицо.       — Можешь, когда хочешь. — хриплым голосом произнес брат, опустошая меня.       — Эй! — я подвигала попой по сторонам, надеясь наткнуться на его руки. — Ах-хх! Я отпустила голову на простыни, как только он вошел в меня, медленно растягивая. Приступ нежности, какой-то. Либо просто не хочет получить пиздячек от отца. Он положил ладони на ягодицы, сжимая их до покраснений. Я начала двигаться в его сторону, глубже насаживаясь на член. Краем уха слышала, как он вздыхал от того, как было узко во мне.       — Знаешь, Катя. — он резко вышел, поглаживая головкой между половых губ и вызывая из меня глухой стон. — С тобой у меня лучший секс. — да, ебать мне с кем у тебя лучший секс, просто дай мне кончить! Хоть и было приятно от такого заявления, но мои мысли были заняты другим. Пока он был в секундных размышлениях, я еле-как, на дрожащих ногах, перевернулась на спину и обхватила ногами его пояс, наталкивая член в себя. Брат уже отошел от размышлений и ухмыльнулся моей скорости, наклоняя голову вбок и вновь входя в меня с новой скоростью. С каждой секундой он становился все быстрее, а я приближалась к своему пику. Облизнув два пальчика, я начала массировать клитор, иногда касаясь длинными ногтями его, отчего тот чуть-ли не дрожал.       — Я.. Сейчас кончу. — сиплым голосом предупредила его, разом покрываясь дрожью и мурашками. Ноги легко тряслись из стороны в сторону, не давая полностью успокоиться. Мысли летали, но одна осталась неповрежденной. — Иди сюда. — показывая на кровать, сказала я. Прощу умереть, если он не кончит. Я обхватила губами член, постепенно начиная заглатывать его до конца. Языком провела по выступающим венкам, видя какой он серьезный. Теперь прибавляем и ладони, быстро проводя вверх и вниз. Я на последний раз облизала головку и как только я отстранилась, он излился на постель. Улыбнувшись, я посмотрела на его довольно-расслабленное лицо и переползла к нему на руки, сильнее прижимаясь к теплому телу.       — У меня тоже с тобой лучший секс. — шепотом ответила ему на прошлые слова, отчего он тихо рассмеялся и притянул к себе для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.