ID работы: 9654376

Мы ведь еще друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые отметины

Настройки текста
      Дома Зака ожидал сытный ужин, словно неожиданно настал день Благодарения. Он был сильно удивлен такому приему, но посмотрев в глаза матери, которая трепетала вокруг него, словно бабочка вокруг цветка, понял, что она и в самом деле сильно по нему соскучилась. — Ма, присядь. Поешь со мной, — попросил он свою мать, аккуратно хватая ее за запястье и указывая ей на стул рядом. — Ох, прости мне мою суету. Я просто не ожидала твоего приезда посреди учебного года. Я очень рада тебя видеть, но все точно хорошо? — аккуратно уточнила женщина, присаживаясь на стул, пока ее сын накладывал ей ужин. — Да, мам. Все чудесно. Просто в голову вдруг пришла мысль приехать в город. Я отпросился, так что прогулов мне не поставят. Ты же знаешь, у тебя очень умный сын, — он широко улыбнулся сидевшей рядом женщине, на что та ответила улыбкой. — Да как же можно забыть такое, — усмехнулась она. — А где же Алекс? Я думала, ты приедешь с ним, — вдруг поинтересовалась она у сына. — Я отвез его домой. Он тоже довольно давно не приезжал к родителям. Пусть побудет с ними. Но я сказал ему про завтрашний ужин. Он придет, — пообещал Демпси, начиная понемногу уплетать мамину стряпню, по которой так соскучился. — А на какой вы стадии? Вы ведь предохраняетесь? — неожиданно спросила женщина, заставляя своего сына подавиться едой. — Я, конечно, понимаю, что Алекс не в состоянии забеременеть, но все же стоит подстраховаться и его уберечь от проблем, — неловко добавила она менее уверенно. — Мам, мы до такого еще не доходили, — попытался успокоить ее сын. — Но я тебя понял, — кивнул Зак, стараясь не поддаваться той неловкости, которая возникла от озвучивания этой слишком интимной темы. — Но, если вы с ним не спали, на какой вы стадии? — решила не отступать его мать. — Вы точно встречаетесь или у тебя просто воображение разыгралось? — уточнила женщина, понимая, что, возможно, ее сын немного замечтался и не понял, что потерял связь с реалью. Такое уже было с ним, когда он едва не превратился в наркомана, пытаясь забыть свою первую и единственную любовь. — Мам, мы правда встречаемся. Не знаю, как принято у других парней, но ни я, ни Алекс не целуемся с кем попало просто так. Не говоря уже обо всем остальном, — обмолвился Зак, но тут же прикусил язык. Он не любил рассказывать интимные подробности о своей жизни, поскольку его мать уже давно интересуется подробностями. — Ох, так вы на стадии «смотреть, но не трогать»? Хорошо, значит до стадии «долго и счастливо» осталось не так долго, — подвела итоги его мать с довольным лицом. — Ладно, давай спокойно поговорим и поболтаем о чем-нибудь другом. Как твоя учеба? Ты не думал перевестись? — мягко намекнула женщина о том, что не совсем рада тому, что ее сын сам избрал свой путь и не советовался с ней. — Моя учеба лучше некуда. Мне даже позволили неделю не ходить на пары просто так, — с довольным лицом осведомил он мать. — Я лучший игрок в своей команде и отличник. Так что нет. Я даже не думал, что поступил не туда, — пожал он широкими плечами, немного огорчив женщину решительным заявлением.       После ужина они разошлись спать. Было довольно поздно, а миссис Демпси с утра надо было идти на работу. Но Зак не мог уснуть. Он достал телефон и решил написать Алексу. Он хотел узнать, как у того дела, как отец принял его и знает ли он об ориентации сына. Но все, что Зак написал — это «Привет».       Ответ пришел быстрее, чем он ожидал. Демпси вообще не думал, что получит его сегодня. На часах было за полночь, и Зак думал, что Алекс уже спит. Но вот прошла только минута, и на телефон пришло оповещение.       «Привет», — коротко ответил Алекс, которому так же было не по себе в родном доме, где царила неловкость и недосказанность. Родители Алекса знали о его ориентации, но ничего не сказали по этому поводу. Он понял по их поведению, аккуратному, немного отстраненному, но все же куда более близкому, чем в прошлом, даже после его попытки покончить с собой.       Не долго думая Зак зачем-то набрал его номер и позвонил. Алекс взял трубку почти сразу. — Чего не спишь? — тут же спросил у него Алекс. — Только закончил с ужином. Мама на радостях накрыла стол, пришлось все съесть. А ты? — Та же ситуация. А еще был сеанс викторины от моего отца. Как у меня дела с учебой? Как живется в общежитии? Как поживает мой сосед? Ну, сам понимаешь, — усмехнулся в трубку Стэнделл, вспоминая весь содержательный разговор, в котором он старался быть куда более общительным и многословным, нежели за весь прошедший год. Однако особо это ничем не помогло. — А…Твои родители спрашивали о…ну, твоих отношениях с кем-нибудь? — аккуратно поинтересовался Зак, хотя его как раз интересовало больше то, что рассказал им про ним Алекс или нет, и как они отреагировали, если рассказал. — Нет. Они не спрашивали ничего такого. Вопросы были в основном про учебу. Но, я думаю, они и в самом деле знают о моей ориентации. Но, ничего не изменилось, так что мне даже немного полегче, — постарался сказать как можно более радостно Алекс, но потом неожиданно спросил: — А тебе стало легче, когда ты рассказал матери, что ты — гей? — Думаю, да. Для меня это было непосильной ношей. Я словно не мог дышать из-за того, что хранил все это в себе. Поэтому я напился как следует и позвонил матери. Знаешь, после этого даже легче стало. Мы с мамой сблизились после и отношения, которые я портил с ней всю старшую школу, вновь наладились. Так что, по мне в таком признании одни плюсы, — заверил он возлюбленного, прекрасно понимая, как трудно впервые сказать об этом близким людям, даже не подозревая, как они на это отреагируют.       Дальше разговор пошел на нейтральный темы, сопровождаемые милыми словами и чем-то вроде признаний в любви, которые могли понять только эти двое. Они проболтали около трех часов, после чего пришли в общему выводу, что если сейчас не лягут спать, то завтра им будет сложно проснуться даже к ужину. Но даже после этого они еще минут десять не могли положить трубку.       Алекс был вне себя от счастья от того, что ему удалось в очередной раз убедиться в том, что Зак его все же не разыгрывает, а на самом деле влюблен в него. Алекс продолжал сомневаться, но теперь эти сомнения больше походили на предсмертные судороги его скептицизма. Он пролежал некоторое время, продолжая смотреть в потолок с глупой улыбкой на лице, после чего усталость все же его одолела.

***

      Утро показалось Заку слишком ранним, но в то же время весьма радостным и волнительным, поскольку сегодня ему придется познакомить Алекса в статусе своего парня с доброй, но все же весьма придирчивой матерью, чьи стандарты относительно окружения казались Заку слишком завышенными. Юноша только успел открыть глаза и осознать предстоящее событие, как в дверь постучали. — Зак, ты спишь? — послышался голос матери, когда дверь приоткрылась и она заглянула в комнату. — Нет, я только проснулся, — потирая сонно глаза ответил й сын, приподнимаясь на локтях. — Что-то случилось? — спросил он у матери, не понимая, что побудило ее зайти в его комнату. Прежде она никогда не нарушала его личного пространства. — Не совсем. Просто я немного волнуюсь, — честно призналась женщина, нервно почесывая руки. — Я поинтересовалась у матери Алекса, что он любит есть, но все же мы не уверены, что он захочет это. Мы подумали, что знакомиться с родителями еще рано. Вы ведь только недавно начали встречаться, так что не думаю, что это не будет полно неловкости, — призналась женщина, пожимая плечами. — Да. Думаю, это чересчур. Давай пока обойдемся ужином без родителей Алекса. Не уверен, что сам Алекс не будет против, — согласился Зак, продолжая лежать в кровати, поскольку даже после налаживания отношений, он все еще не мог появиться перед матерью в одних трусах, да еще и с утренним стояком. — Не волнуйся ты так. Ты ведь с ним уже знакома, — попытался он успокоить мать. — Да. в качестве сына своей хорошей приятельницы, но никак не в качестве парня и будущего мужа своего единственного сына, — быстро проговорила женщина, заставив Зака подавиться воздухом. — Какого еще мужа? О чем ты? — Мы уже все обсудили с мамой Алекса. Она не против. Да и я буду спокойна за тебя. Алекс хороший мальчик. Да и родители Алекса не будут так за него волноваться. Мы, конечно, вас не торопим, но надеемся, что после колледжа взрослую жизнь вы начнете уже как супруги, — попыталась успокоить сына женщина, радостно рассказывая ему планы на его будущее, вновь включив режим планировщика, который так не любил Зак. — Ладно, ладно, вы сами разберетесь. Мы не будем лезть. Просто имей в виду, что мы на вас рассчитываем, — заметив недовольство в глазах сына тут же поправила себя женщина, покидая комнату. — Современная молодежь такая нерешительная и неуверенная, — как бы невзначай заявила женщина, желая задеть гордость сына и дать ему повод для размышлений.       Зак постарался как можно избавиться от утренней проблемки и спуститься вниз, чтобы убедиться, что его мать уже не заказывает ему новый костюм и огромный свадебный торт. Однако она просто листала кулинарную книгу, впервые за долгое время решившись взяться за серьезную готовку. Женщина явно решила не торопиться и спокойно начать готовить аж за десять часов до ужина. Демпси усмехнулся от такого рвения поразить вкусовые рецепторы обычного парня, но озвучивать эту мысль не рискнул. Он все еще помнил, что его мать негативно воспринимает критику. Юноша собрался, умылся и пошел прочь из дома, просто прогуляться по улице, дабы не нарваться на уроки готовки, лишь перед выходом предупредив мать, что он ушел погулять. Та ничего не ответила, потому что скорее всего даже не заметила его уход, полностью погрузившись в домашние дела.       Демпси просто шел по улицам родного города, размышляя над словами матери. После ее заявления на счет свадьбы Зак понял, что ни азу не задумывался о том, что их с Алексом ждет в будущем. Его мысли не упустить Стэнделла на этот раз полностью захватили его разум, и спортсмен ни разу не думал, что будет, когда Алекс сто процентов станет его. Как долго они будут встречаться? Не надоест ли им это? Как они будут сохранять отношения на расстоянии и как долго? Они были на втором курсе, значит еще минимум два года их будет разлучать два часа пути. А может и дольше, если кто-то из них решит продолжить учебу. Смогут ли они продержаться так долго? А что им делать после учебы? Продолжать просто встречаться? Или, может, все же стоит сделать шаг вперед и попытаться хотя жить вместе. В голове у юноши тут же возникли картины возможного будущего: их с Алексом свадьба, где они оба в черных костюмах, и никаких букетов, только торт, огромный, чтобы на всех хватило. Гостей будет не так много, как могло показаться на первый взгляд: родители, друзья с университета и бывшие одноклассники. Да, Дженсен, Дэвис, Паддила, Ани, Тайлер. Может, еще кто-то. Только не члены футбольного клуба, нет. Их звать точно Зак не хотел. У этих предурков хватит мозгов, чтобы испортить все торжество. Только свои, только те, кто будет за них рад искренне, а не из-за повода нажраться, как последняя свинья и укуриться в хлам. Хоть Зак когда-то и сам был таким, но он вырос, а вот парни, судя по слухам, что доходили до Демпси, нет.       А потом в голове у него появилась их идеальный дом. Большой на случай гостей, светлый и уютный. Большая кровать на втором этаже с полупрозрачным навесом. Он всегда хотел попробовать поспать в подобной конструкции. А кровать такая большая, что кроме нее в их небольшой спальне ничего не поместиться. Да, спальня должна быть небольшой, иначе будет неуютно спать. У них будет совместный кабинет, и столы напротив, чтобы только руку протянуть и можно было прикоснуться. Но каждому из них безусловно понадобиться свое личное пространство. Зак сделает беседку на заднем дворе, где будет репетировать и сочинять, что у него неплохо получается в последнее время. Правда он никогда до этого даже гвоздь в стену не вбивал, но их сад он хочет создать своими руками, высадить деревья и кусты, а спереди будут цветы, синие, как глаза Алекса. Барбекю по выходным и огромный лохматый пес на коленях вечером у телевизора с романтической комедией или каким-нибудь интересным фильмом, который выберет Алекс. У Зака всегда были проблемы с выбором фильмов, и оставалось надеяться, что у Стэнделла с этим дела получше, иначе они в полной жопе.       Незаметно для себя Зак вдруг оказался возле старшей школы Либерти — места, где он впервые увидел Алекса с его выкрашенными волосами. Зак улыбнулся, глядя на здание. Что было бы, не переведись Алекс в эту школу? Или переедь Зак куда-нибудь? Его мать хотела перевести сына в школу поэлитнее, нежели эта, и лишь просьба сына позволить ему доучиться в Либерти и его плохие для перевода оценки не позволили миссис Демпси исполнить задуманное. Но, если бы судьба сложилась иначе, они бы никогда не встретились? Как бы сложилась жизнь тех, кто их окружал? Была бы жива Ханна, если одна из причин бы просто не случилась? Был бы жив Брайс? Он был бы жив, не будь Зака или Алекса в этом сложном уравнении под названием школьная жизнь. И Монти тоже был бы жив. Он бы не смог поступить туда же, куда и Брайс, но постарался бы быть неподалеку, все еще бегая за ним, считая Брайса лучшим другом. Волкер считал Монти другом? Или просто играл с ним, как со всеми? Этого уже никто никогда не узнает.       Еще постояв минут пять, Демпси пошел быстрым шагом прочь. Он не хотел встречаться с кем-то из старых знакомых в этой школе, будь то ученики или учителя. Зак не был настроен на разговоры о чьих-то достижениях. Он вообще пошел к Алексу, просто в какой-то момент свернул не туда. По дороге юноша встречал много знакомых лиц, но те оставались знакомыми на уровне внешности. Он никогда не знал их имен, не разговаривал с ними и не здоровался. Демпси не был уверен, что те не знали его, но какая разница. Они все проходили мимо, старательно делая вид, что куда-то очень торопятся.

***

— Зак? А ты чего так рано? — удивился Алекс, увидев на пороге своего дома немного растерянного Зака. — Я… Я просто вышел погулять. У моей мамы начались предуженные задвиги, вот я и сбежал, чтобы под горячую руку не попасть. А ты, не хочешь погулять? — неожиданно предложил он, прикусив нижнюю губу от неловкости. — Ну, я хотел в комнате некоторые вещи разобрать, пока время есть. Не хочешь присоединиться? — предложил взамен Стэнделл, отступая в сторону и приглашая гостя в дом. Зак нерешительно зашел в дом и тут же был замечен матерью Алекса. Она тихо поздоровалась с ним, почти не отвлекаясь от своих дел, но при этом загадочно улыбнувшись гостю. Зак отмести про себя, насколько же Алекс похож в своей манере поведения и внешностью на мать, которая при первом впечатлении показалась кроткой и милой женщиной, и он искренне недоумевал, что же связывало эту женщину с его матерью.       Однако до вещей они так и не дошли. Зак засмотрелся на своего парня, который суетился в небольшой комнате, внимательно рассматривая вещи и думая над тем, нужны они ему или нет, и минут через пятнадцать схватил Алекса за руку и притянул к себе для поцелуя. Зак уже давно грезил об их первом разе, еще до того, как он впервые приехал к Стэнделлу, полный сомнений и страха. Однако теперь эта картина была настолько яркой, что юноша просто не мог удержаться и не попытаться исполнить свои грезы. Алекс не стал сопротивляться сначала от неожиданности, а потом из интереса. Он и сам не раз размышлял о том, на что еще согласен Зак, прежде чем у него сработают тормоза. Поцелуй быстро наполнился страстью и желанием, а вещи так и продолжили валяться на полу. Зак, который до это просто сидел на краю кровати, упал на нее спиной, уволакивая возлюбленного за собой, из-за чего Алекс оказался сверху. Вскарабкавшись на бедра Зака для удобства, он первым превратил обычный поцелуй в нечто большее, покрывая влажными дорожками шею спортсмена, медленно переходя на ключицы и грудь, пока его руки во всю изучали рельеф тела под рубашкой. Зак немного опешил от такой активности со стороны довольно пассивного до этого Алекса, но он быстро подхватил ритм развития событий, приступая к тем же ласкам, добиваясь, чтобы Алекс первым издал звуки блаженства, хотя сам Демпси едва сдерживался от удовольствия.       Неожиданный стук в дверь заставил Стэнделла буквально отпрыгнуть от Демпси на полметра и приземлиться задницей на пол. Зак же машинально схватился за книгу и развалился на кровати, будто просто прилег почитать. Когда мать Алекса заглянула в комнату, тот увидела, как ее Алекс зачем-то мнет в руках целлофановой пакетик, после того, как что-то упало в комнате, а Зак с задранной футболкой читает книгу задом наперед. Конечно, она сразу поняла, что происходит и мысленно поблагодарила небеса, что у ее мужа сегодня дежурство и он не увидит этой картины. — Алекс, я пошла по делам, вернусь поздно. Отец тоже задерживается на работе, так что ужинай без нас, — заявила женщина, соврав на счет дел и смены мужа. Она прекрасно знала, что Алекс будет ужинать в доме Демпси и подвергаться строгому допросу, но она просто хотела уйти и оставить этих двоих наедине. Она и сама когда-то была молода, прекрасно понимала, что испытывают эти двое. Она ушла и оставила их наедине. Юноши дождались глухого звука закрывающейся входной двери и погрузились в тишину. Посмотрев друг на друга, они заметили то, что явно смутило мать Алекса и засмеялись.       Но потом смех прекратился, потому что Алекс бросил пакет и вновь напрыгнул на Зака, словно голодный дикий зверь. Он почти сразу стянул с себя подобие футболки, в которой он буквально утопал, и помог Заку сделать то же самое, властно ерзая на его бедрах, словно специально возбуждая спортсмена. Зак начал покрывать поцелуями пресс и грудь Алекса, такого стройного и худого, что спортсмену казалось, что сделай он хоть одно неловкое движение, и Стэнделл поломается, словно хрустальная ваза. Но и это ощущение прошло, когда желание взяло верх.       Первый раз был неумелым. Зак вошел в Алекса быстро, одним рывком, но тут же пожалел об этом, когда тот вскрикнул от боли, сильно сжавшись. Демпси попытался выйти, поспешно решив, что еще слишком рано, но Алекс его остановил. Он схватил спортсмена за руку и положил на свой возбужденный орган. Зак тут же понял, что тот хочет от него и начал ласкать юношу, после чего тот начал понемногу расслабляться, позволяя Заку двигаться, на этот раз очень медленно и аккуратно, пока не раздался первый стон блаженства от Стэнделла. Для Демпси это было что-то вроде зеленого света и он начал понемногу наращивать темп, сходя с ума от ощущений, который он испытывал внутри узкого Алекса. Зак выцеловывал плечи, спину руки Алекса, но страсть овладевала им, заставляя прикусывать кожу, оставляя на бледном теле под собой яркие отметины. Кончили они почти одновременно, громко простонав в унисон имена друг друга.       До ужина остался час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.