ID работы: 9654478

В одном шаге от тебя

Слэш
NC-17
В процессе
188
автор
KiwiiHD бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

3 февраля. 1989 год.

Утром, весьма ожидаемо, в палату ворвались врачи. Их было достаточно много, и все они были сильно шокированы. Начались перешёптывания, бурные обсуждения: -Он должен был очнуться минимум через два месяца. -Как это произошло? -Он был на грани смерти, как ему удалось практически полностью восстановиться? -Я думал это невозможно. Их голоса переплелись в одну сплошную кашу - в палате стоял невыносимый гул. Но восторженные разговоры медицинских работников продлились недолго, пока в палату не зашла Одетт. Воцарилось молчание... Она увидела Нориаки и прикрыла рукой рот от удивления. Несколько секунд шока, а затем наступила неподдельная радость. Женщина выгнала всех, какое-то время постояла возле закрытой двери, закрыв лицо руками. Заправила прядки волос за уши и подошла к нему со взволнованным видом. Села на стул рядом с койкой, и улыбаясь сказала: -Здравствуй, Нориаки… Я твой врач, по совместительству хирург. Меня зовут Одетт. Ты можешь говорить? Какёин лежал, держа в правой руке кислородную маску. Сам её снял и теперь пытается дышать без неё. Он некоторое время молчал, думая о том, как сильно пересохло в горле. -Да… Дайте воды… -хрипло ответил он ей. -Ох, да, сейчас. -Одетт снова удивилась, и вышла из палаты. Тут же она вернулась с кувшином воды и стаканом. -Я могу сесть? -спросил Нориаки, когда она поднесла к нему наполовину наполненный стакан. -У тебя ничего не болит? Спина или живот? -Нет, я только хочу пить. -Тогда хорошо… Анкель, подойди сюда! -позвала она кого-то. Вошел молодой парень с кудрявыми рыжими волосами, в медицинском халате и в очках. У него был весьма замкнутый и напуганный вид, будто он боялся чего-то. «Я его видел… Ночью, он заходил ко мне. А потом убежал куда-то. Не помню, что именно произошло, но кажется он хотел увести Джотаро от меня.» -Помоги, нужно приподнять изголовье. Он подошёл, как можно аккуратней приподнял туловище Нориаки пока Одетт поднимала изголовье кровати. -Всё, можешь его усадить и идти. -обратилась она к медбрату. Тот сразу же удалился. -Теперь как ты себя чувствуешь? -Хорошо, у меня ничего не болит. Спасибо. -Какёин взял из её рук стакан с водой и немного глотнул, пытаясь унять дрожь в руках и в теле. -Ты можешь поднять руки? Тебе не больно? -Да, могу. -он демостративно поднял обе руки, но не высоко. -Я чувствую слабость, но мне ничуть не больно. -Слушай… Ты помнишь что-нибудь? Как попал сюда, из-за чего? -Нет, не помню. -А до этого? То, что было за день до этого или еще раньше? Он вспомнил, что лежал в больнице. Вспомнил, как ночью к нему приехал Джотаро, что у них было. Вспомнил, что на утро сбежал из больницы, а вечером уже прошёл через пару битв. Об этом говорить особого желания у него не было. Совершенно. Поэтому соврал, что не помнит. -Ясно… Ты ведь понимаешь, через что ты прошёл? -Да… Но… я не чувствую ног. Это пройдёт? -Да, если будем много стараться. Это вполне возможно. -Как долго я здесь? -Чуть больше двух недель. Ты быстро восстанавливаешься, это тебе на руку. Но из-за этого нам, как врачам, немного тяжело наблюдать за тобой, впервые столкнувшись с таким. Давай мы сейчас проведем осмотр, а потом я к тебе приведу кое-кого? Хорошо? -Да, давайте. Только Вы можете перевести меня в другую палату? -Тебе здесь не нравится? -Здесь темно. Немного раздражает. Для Одетт показалось это довольно странным - палата освещена множеством ламп - и стены и потолки были ими увешены. Свет холодный и палата практически вся белая. Что не так, она не понимала, но приняла решение одобрить и выполнить его просьбу: -Хорошо, я переведу тебя в более светлую палату. Да и мне будет намного удобнее. Я попрошу персонал помочь с этим. -сказала она и ушла куда-то. «Так вот она какая, эта Одетт. Это про неё Джотаро говорил ночью. Она весьма красива и добра, повезло, что я под её контролем. Под «кое-кого» она имела ввиду привести ко мне Джотаро? Интересно. Она мне кого-то напоминает, не могу понять кого…» Нориаки остался один. Потрогал лицо, волосы, шею. Вроде всё в норме. Хотел притронуться к животу, но одёрнул себя: «Пока не стоит. Постараюсь не думать об этом, может станет легче… Так хочется его снова увидеть, но как он отреагирует? Как ночью, или по-другому… Не знаю. В любом случае, мы ведь встретимся через час или около того, нужно надеяться...»

***

День подходил к вечеру. Рядом с мистером Джостаром сидела его жена, миссис Холли прижималась к Джотаро и постоянно его хвалила. Его день рождения проходил весьма спокойно. А Джотаро ведь даже не представлял, что будет праздновать его в кругу семьи. Вместе с Нориаки. На тумбе сразу же появилась ваза с живыми, белыми цветами. Новая палата была наполнена смехом и спокойствием. Сотни рассказов было упомянуто в этот день – десятки из них были бурно обсуждены и запечатлены усмешками. И только несколько единиц понесли за собой слёзы и скорбь. Как бы тяжело не было, они продолжали сидеть. Расставив стулья вокруг койки Нориаки, они не упускали возможности поговорить с ним. Джозеф и Холли с пылом и эмоциями реагировали на каждую его фразу, а Сьюзи и Джотаро сдержанно слушали и иногда что-то спрашивали. Джотаро, хоть и практически всегда молчал, он безустанно слушал всех остальных. В особенности Какёина. Каждый раз, когда он что-нибудь говорил, Куджо старался ни слова не пропустить. Уловить хриплый тембр его голоса, отчеканить его в своей памяти и никогда не забывать. Также старался запомнить все уверенные взгляды в его сторону. Уставшие, но твёрдо смотрящие на него глаза, сопровождали его весь день. На миг даже казалось, что это не Нориаки, а кто-то другой в его обличии. Как это было в Сингапуре, когда Нориаки подменил враг. Но сейчас это выглядело совсем по-другому. Ночью Нориаки был в полуживом-полумёртвом состоянии. А сейчас выглядел более здорово, чем когда был в Египте с ранеными глазами. Хоть сейчас у него травма намного серьёзней, чем тогда.

***

На улице начинало темнеть, Одетт сказала закругляться с посиделками. -А где вы будете ночевать? -спросил Нориаки. -В отеле, где же еще. Он как раз поблизости с клиникой, так что может ещё заскочим к вам. -ответил Джостар. -Мы тут побудем ещё чуть меньше недели и улетим обратно в Нью-Йорк. А вот насчёт Холли не знаю, вряд-ли она захочет улететь в Японию одна. -он смотрел на свою дочь, крепко вцепившуюся в его внука. -Да пап, я не хочу улетать. Мне здесь спокойней, рядом с Джотаро. Что я буду делать дома одна? Мне будет скучно и одиноко, а здесь я хотя-бы буду знать, что рядом есть мой сын. -Но ты можешь полететь с нами домой, в Нью-Йорк. Ты очень давно не была у нас. -сказала ей Сьюзи, подойдя к ней и взяв под руку. -Ты даже не представляешь, насколько сильно всё изменилось с твоего переезда в Японию. Холли всё так и противилась. Совсем не хотела уходить, а улетать так тем более. -Езжай в отель, мам. -спокойно сказал ей Джотаро, аккуратно оторвав от себя. -Тебе нужно отдохнуть, вы ведь только сегодня утром прилетели. -Ничего себе… Так спокойно сказал, и без нервов? -удивился Джозеф. -Время меняет людей. -вмешался Какёин. -И Джотаро оно явно пошло на пользу. -Мне Джозеф рассказывал, что ты бунтарь ещё тот, с тобой нужно быть поосторожней, а оказалось, что ты такой спокойный! -Сьюзи отвела Холли подальше от Джотаро, и дала такую заметку. -Просто душка! А я уж боялась… Хороший у меня внук всё-таки. -Ох, ну вечно вы все его расхваливаете! Ладно, спокойной ночи! Нориаки выздоравливай! -воскликнул Джостар и вышел из палаты, услышав слова благодарности от Какёина, в виде хриплого "спасибо". Остальные вышли за ним, всё также попрощавшись. Джотаро собирался их провести к выходу клиники, как его остановил Нориаки: -Ты ведь вернёшься, да? Эти уставшие глаза так и манили к себе. Посмотрев, нет ли поблизости врачей, Куджо прикрыл дверь и тотчас же подошёл к возлюбленному. Прикосновение ладони к щеке, лёгкий, мягкий поцелуй в лоб и слово «конечно», произнесенное шёпотом заставили Нориаки трепетать. И вот его возлюбленного уже нет рядом. «Оказалось, он сильно изменился. Характером, лицом, да и одеждой тоже. Он стал более мягче и добрее что-ли? От одного только присутствия Холли-сан он бы уже давно был раздражен, но сейчас… спокоен как удав. Лицо расслаблено, и казалось он никогда так много не улыбался как сегодня. Его глаза, его губы… такие желанные и долгожданные. Не думал, что увижу и почувствую их снова.» Нориаки сидел в эйфории. Мысли были только об одном, и ни о чем другом, пока в дверь не постучались, и не вошла Одетт. Она тоже расплывалась в улыбке. С самого утра и до вечера её выражение лица практически не менялось. -Как ты себя чувствуешь? -Хорошо, вроде ничего не болит. -А рана? -Тянет и ноет, но не сильно. Ещё зудит. -Это потому что ещё плохо зажило. Если тянет и ноет, нужно вколоть тебе обезболивающее, пить тебе его не пойдёт. -Когда я смогу есть? -Ох, этого я точно сказать не могу. Может через две недели начнём тебя подкармивать, всякие диеты назначим. Пока будешь питаться этим. -она указала на капельницы. -А ходить? -Как только начнёшь чувствовать ноги. Сначала массажи, затем будем учить тебя вставать. В общем, будем учить тебя всему заново, как маленького ребёнка. -Главное терпение, так ведь? -Правильно, Нориаки, правильно. Время и терпение – вот что тебе поможет. Ну и Джотаро тоже. -Как он был здесь без меня? Спокоен или… -Сначала всё было нормально, но потом начал ругаться. И в основном со мной. Не беспокойся, всё нормально, я его понимаю. -Сейчас он выглядит спокойным. -Потому что ты пришёл в себя. Он тебя долго ждал. Всё надеялся и надеялся. Порой смотреть на него тяжело было. Такой одинокий, бродил по больнице, ни с кем не разговаривал практически. -И Вы попытались его привести в чувства, да? -В какой-то мере да. Вы ещё не совсем взрослые, чтобы справляться с проблемами в одиночку. И чтобы он так сильно не грустил, я с ним вела беседы. -Спасибо, что не оставили его. Думаю, если бы я не очнулся, свой день рождения он бы провел крайне плохо. Они чуточку помолчали. Одетт без всякого стеснения разглядывала Нориаки – смотрела прямо ему в глаза, и вскоре подошла к нему, прикоснувшись к его шрамам на щеках. Она долго разглядывала их, и недолго думая спросила: -Как ты получил эту травму? -Это странная история, которую Вы наверняка не поймёте. Меня атаковали и повредили глаза. Неделю я пролежал в больнице в Египте, а через три дня я оказался в Германии уже с другой травмой. Так что она не так значительна, как эта. -он указал рукой на живот. -Старайся не смотреть на яркие источники света. Что-то не так с глазами мне кажется. Может переведу тебя в более тёмное помещение. Завтра попрошу окулистов провести обследование, а пока сама проведу осмотр.

***

Джозеф, Сьюзи и Холли наконец-то уехали. Джотаро провёл их к выходу, но прощание немного затянулось. Как же обойтись без слёз и объятий? Никак. Закончив, он пошёл обратно к Нориаки. То, как он был взволнован, нельзя было описать. Наконец-то Какеин пришел в себя и они смогут побыть вместе, после столь долгого времени. Ладони становились влажными, на лице невольно всплывала улыбка. Казалось бы, непоколебимый и холодный Джотаро смог оттаять. Но его перехватил взъерошенный медбрат. Он выглядел растерянно, постоянно оборачивался и смотрел под ноги, что-то бормоча под нос. -Здравствуйте, я Вас не отвлеку? -спросил он. Это был тот самый рыжий и кудрявый парень лет двадцати – двадцати пяти, где-то так. Невысокий, в очках и медицинском халате – в принципе он ничем не отличался от любого врача в этом заведении. -Что-то хотели? -непонимающе обратился к нему Джотаро. -Да, спасибо, что вчера побыли с пациентом вместо меня. Большое спасибо. -Вам спасибо, что впустили меня. Что-то ещё? Парень замялся. Потёр ладони друг о друга, поправил очки и торопливо произнес: -Ночью, когда я зашёл к Нориаки Какёину в палату, Вы спали, а он нет. Время было около пяти часов утра, и я хотел Вас разбудить, чтобы Вы шли к себе, но… внезапно появилось что-то необъяснимое. -Что Вы имеете ввиду? -Куджо старался как можно быстрее закончить диалог, но услышанное его заинтересовало. -Зелёные ленты окутали Ваше тело. Это… это выглядело очень странно, я испугался и не стал Вас будить. -То есть, Вы их видели? -Джотаро это шокировало, ведь этот парень вряд-ли мог быть хозяином стенда. Он не был крепок телом, да и при разговоре от него не исходило ничего странного. Обычный человек. Да и тем более такой запуганный и замкнутый. -Да, я увидел… «это». Я слышал, что Вы обладаете какой-то силой, поэтому решил спросить, что это было. -Это был его стенд. Материализованная жизненная сила и энергия человека. То что Вы увидели тогда, возможно есть и у Вас. Обычные люди не могут их видеть, но если Вы его увидели – то он у вас тоже есть. -Хотите сказать у меня есть силы как и у Вас? Но я в себе ничего не замечал «такого». Я обычный человек, и всю жизнь жил нормально. -А за всю Вашу жизнь, Вы больше ничего подобного не встречали у других людей? -Нет, только сегодня ночью, у Нориаки Какёина. И знаю, что он есть у Вас. Всё, больше в своей жизни я ничего подобного не видел. -Может нужно подождать пока он проявится? Не знаю. У меня он появился в один момент, когда я его даже не ожидал. -Анкель, что ты здесь делаешь? -внезапно появилась Одетт и видимо обратилась к медбрату. -Практика на сегодня окончена, ты можешь идти домой. -Извините, пару минут и я уйду. -виновато ответил ей он. -Джотаро, вот, забери. -женщина протянула ему маленький пакетик. -Ты вчера забыл у меня в машине. -Спасибо, я уже думал, что потерял. -Я туда положила то, о чем ты меня просил. Что-то в виде презента тебе на день рождения. Джотаро удивлённо посмотрел на неё. Она выглядела довольной. Приоткрыв бумажный пакет, он усмехнулся. -Спасибо. Вот уж не думал, что Вы мне действительно сигареты подарите. -Я вижу, как тебя без них ломает. Кури на здоро… То есть не на здоровье, что это я. -от неё пронесся смешок. -Только не попадись с ними никому. Анкель, ты тоже ничего не видел. -Хорошо, мисс Шварц. -зашуганно ответил он. -Вы разговаривали, да? Извините, что перебила. Джотаро, ты знаешь Анкеля? Это Анкель Эрдманн – наш практикант-интерн. Недавно сюда перевели. -Ничего страшного, мисс Шварц, я как раз собирался уходить. -Мы сможем ещё поговорить? -спросил Джотаро. -Завтра суббота и воскресенье – у меня выходные. Только если в понедельник. -Хорошо. -Тогда до свидания. Спасибо, что уделили время. -сказал парень и тотчас же побежал к лифту. -Какой зашуганный мальчик. Всё время мечется, бегает куда-то. Не может спокойно на одном месте усидеть. Вечно всё не так. Тревога и усталость от него так и прёт. -обратила внимание Одетт. -Может у него проблемы? В семье или в личной жизни? -Я давно за ним наблюдаю. Родители вроде порядочные, хорошие люди, я их лично знаю. А насчет друзей и девушки не знаю, вроде у него никого нету. Для него учёба важнее, чем что-либо ещё. Затем станет работа. Из кожи вон лезет, чтобы всем угодить. -Вы уже закончили с Нориаки? -спросил Джотаро, будто не слыша её выводов. -Я - да, а вот с ним еще работают несколько специалистов. Подожди немного. -К нему можно будет зайти? -Сейчас? -Попозже. -Что же мне с тобой делать? Я тебя понимаю, ты с ним давно не разговаривал, но ему нужен отдых. -выдохнула она. -Но он сам меня позвал. Он ждёт. Одетт посмотрела на него полными безнадеги глазами. Минутная пауза и она согласилась: -Ладно, только недолго. И с Нориаки не контактировать! Ни трогать, ни обнимать, ни лобызать. Понял меня? -Прозвучало как угроза. Я Вас понял. Спасибо. -Иди уже. Только подожди пока врачи уйдут. А я домой, отдыхать. Auf Wiedersehen!*

***

-Я уже думал, что ты не вернёшься. В палате было темно, врачи выключили свет, думая, что Нориаки будет спать. Только свет с улицы проникал в комнату и светили мониторы аппаратов. -Медбрат задержал немного. Судя по всему, у него есть стенд, но он никак не проявляется, да и в себе он ничего странного не находит. Говорит, что видел твой Hierophant Green ночью. Джотаро присел рядом и полностью обратил свой взор на Нориаки. Тот уже лежал и видимо готовился ко сну. Глаза его покраснели, лицо уставшее, но он держится изо всех сил. Спать нельзя, нужно поговорить с Джотаро. -Так вот почему он зашёл и сразу выбежал… А я и забыл… Я не хотел чтобы ты уходил, поэтому обхватил твои руки лентами, да и мне так было спокойнее. Не думал, что он его увидит. -Но тогда как я у себя оказался? -Тебя забрал ещё какой-то врач. Он позвал его, и тогда я держать тебя при себе не стал. Они тебя разбудили и отвели к тебе в палату. -Странно, что я ничего не помню. -Лучше ложись рядом со мной. -сказал Нориаки, двигаясь к краю и освобождая место для Куджо. -Тебе будет неудобно. Лучше не надо. -Всё равно, я хочу чувствовать тебя рядом с собой. Пожалуйста. -Мне Одетт запретила тебя трогать... -Чего? Что за глупый запрет? Я хочу тебя обнять, ты ничего плохого со мной не сделаешь. Долго уговаривать Джотаро не пришлось, пару мгновений, и он лежал рядом, перебирая пряди волос Нориаки. -Так сильно отрасли. Такие красивые. -Хочу в душ, смыть с себя этот запах медикаментов. Голову нужно помыть, три недели без мытья. -Врачи вроде проводили с тобой какие-то процедуры, так что не три недели. Чуть поменьше. Какёин усмехнулся. Джотаро было всё равно, как он пахнет, когда он мылся: он всё равно целовал его в лоб и зарывался носом в волосы. -В тот момент... что ты чувствовал, когда тебя ранили? -спросил Куджо, медленно водя пальцами по его щеке. -Не знаю. Вроде ничего не чувствовал, а вроде столько эмоций пронеслось в один момент. Боли физической как таковой не было, просто было тяжело на душе. Тяжело и холодно. То что с матерью не попрощался, с тобой... Что вёл себя как полнейший идиот в последнее время. Что-то вспомнилось из детства, из прошлого, но... потом я подумал о настоящем и понял способность стенда Дио. Мои силы иссякали, но Hierophant так и оставался со мной. Тускнел, но не исчезал. Он заблокировал рану на животе, я потерял сознание и больше ничего не мог запомнить и понять. -Это как с Death 13? Когда ты потерял сознание, но стенд так и оставался призванным? -Что-то вроде того. -Я думал, что ты погиб... -Даже если бы и погиб, ты бы закончил дело до конца. Мы ведь собрались там не ради меня, а ради твоей матери. Джотаро замешкался. Он понимал, что Какёин говорит правду, но какой же горькой эта правда была. -Я не хотел, чтобы всё так закончилось. Не хотел, чтобы ты получил ранение, не хотел, чтобы Абдул и Игги погибли. Я понимал, что кто-то умрёт, но я до самого конца не хотел это принимать. И по сей день не могу с этим смириться. Сейчас ты жив, но… из-за меня ты чуть не умер и прошёл через всю эту гнетущую боль и вынужден страдать ещё долгое время. -Джотаро… -Какёин шёпотом выдохнул его имя и взял его щёки в свои ладони. -Посмотри на меня. Ради тебя я пройду через всё и даже через смерть. В любом случае, это не твоя вина. Это не твоя вина, слышишь? Попытайся сейчас об этом не думать. Думай о чём-нибудь другом, о том как хорошо нам было тогда, и как хорошо будет в будущем. Джотаро закрыл глаза и прижался к Нориаки сильнее. Чем больше он думал, тем сильнее хотелось выплеснуть из себя все накопленные эмоции через агрессию или грусть. -Давай не будем сейчас о плохом. Всё ведь обошлось, и это нам на руку. -прошептал Нориаки, убирая короткие пряди волос со лба Куджо. -Если и будем говорить об этом, то ещё не скоро. Одетт запретила мне плакать. -Также, как она запретила мне тебя касаться? -Примерно также. Только я запрет сдержу. -Мне кажется, ты изменился. Сильно. -И это тебя как-то тревожит? -Немного да. Но ты ведь изменился в хорошую сторону так ведь? -Конечно же. -Какеин пихнул его ладонью в грудь. -Неужели ты хочешь чтобы я так и оставался нытиком, которого вечно всё в себе не устраивает? Я приму себя, свой характер, и стану намного лучше себя чувствовать. У меня появились друзья, о которых я даже мечтать в детстве не мог. У меня появился ты - Джотаро, и я люблю тебя. И ради этой любви, я буду стараться жить на полную. -Вот это мне нравится. -сказал Куджо, подвинув того к себе и крепко обняв. -Ты ведь помнишь, я всегда буду рядом, и буду поддерживать тебя, что бы ты не задумал. -Я помню, я всё прекрасно помню. "Я всегда буду в шаге от тебя", так ты говорил? -Вроде бы так... -Знай, что ты своё обещание не сдержал. -С чего вдруг? -Ты стал намного ближе. Намного. Уже чуть-ли не слился со мной. -Но тебе ведь нравится, что я рядом. -Конечно. Я все свои силы отдал, чтобы быть с тобой. -Ты чуть не умер, чтобы быть со мной. Ты сделал слишком много для меня, теперь я буду отдавать тебе долг за сделанное. -Не говори чепухи. Ты мне ничего не должен. -Дай мне хотя-бы одаривать тебя вниманием и заботой, если ты другого не хочешь. -А это уже другой разговор. Знаешь как мне тебя не хватало за это время. Я так хотел тебя обнять. -А я боялся к тебе подходить. Причинить боль, сделать что-то неприятное. Но когда ты сам меня позвал, я не смог устоять и подошёл к тебе. Губы в губы. Руки блуждали по телам - от лица, до низа живота, иногда задерживаясь на чувствительных местечках. Нориаки наблюдал, как Джотаро начинает краснеть и дрожать. -Ты только пришёл в себя. Не стоит так рисковать. -выдохнул Куджо в его губы. -Я скучал. Не представляешь, насколько сильно хочется тебя касаться. Какёин уткнулся носом в его грудь и обнял. Сейчас этого им было достаточно. Они просто лежали, прижавшись друг к другу. -Ты не знаешь, где сейчас Польнарефф? -спустя время молчания спросил Нориаки. -Нет. Он не сказал, как с ним связаться. По любому он сейчас где-то во Франции, чем-нибудь занимается. -То есть, мы с ним потеряли все связи… -Возможно и так. -выдохнул Джотаро. -Он не пропадёт, даже если сильно этого захочет. -Ну да. -усмехнулся Какёин. -Мне будет не хватать его дебильных шуток. Скоро ведь и мистер Джостар уедет… совсем одни останемся. -Если моя мать не уедет – хер мы одни останемся. Будем вечно под её присмотром. -Я в путешествии, конечно, много думал о её состоянии, беспокоился, но если она действительно не уедет – то будет катастрофа. -А я тебе о чем и говорю. Её не должно быть слишком много. -Она такая красивая и здоровая. Будто действительно не болела. Бабушка у тебя очень хорошая. Она и мистер Джостар прекрасно друг друга дополняют. Миссис Сьюзи - итальянка, так ведь? То есть ты... -Наполовину японец, на четверть итальянец, на четверть американец. -Не перестаю удивляться твоей родословной. Столько удивительных людей, столько историй. -Нориаки... -Джотаро выдохнул его имя, и посмотрел в глаза. -Ау? -тот оторвался от его груди и посмотрел в ответ. -Ты ведь тоже являешься частью истории нашей семьи. Так сказать, имеешь непосредственное участие в её спасении. -Ого, а памятник мне за это поставишь? -Может и поставлю. Вообще желательно бы. -Да ладно, я же шучу! -Какёин засмеялся в голос. -Не смейся, тебе ведь запретили испытывать "резкие эмоции". -улыбаясь сказал Куджо. -Надорвёшься ещё. -Ладно не буду. -он успокоился и лёг повыше, на уровень лица Джотаро. -Можно я тебя поцелую? -Тебе не нужно спрашивать разрешения чтобы порадовать меня. Конечно можешь. И Джотаро прильнул к его губам. Не глубоко и жадно, как это обычно происходит, а легонько и невинно - будто боясь прикоснулся к нему. Получилось немного нелепо, но так чувственно и нежно. Он старался через этот поцелуй выразить всю свою благодарность и всю свою любовь к возлюбленному, и Нориаки эту любовь уловил и пронес за собой, взяв того за руки. Так долго они ещё не целовались, и так нежно и мягко. Пока они вместе - это будет продолжаться бесконечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.