ID работы: 965455

Приключения проститутки Трандуила-2

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть гномов

Настройки текста
После охуенной тусы, Трандуил сидел на троне и умирал с похмелья. Вчерашняя вечеринка удалась, король обслужил дохера клиентов, правда под конец все было как то мутно, они услышали какие-то голоса, и подумав, что это менты, благополучно свалили. Вдруг в зал притащился слуга и заявил, что щас к королю на допрос приведут какого то обмудка. Трандуил не врубился, но он был с похмелья, и поэтому просто сказал "Ну ведите, епта". Короче привели этого мудака, и выглядел он, как бомж, Трэнди аж поморщился. Хотя так-то этот чувак был ничего, брутален и бородат. Король, не долго думая, начал допрос. - Так это вы нам вчера тусу обломали? - Ну типа да. - Захуя? Я то думал, вы мусора. Чувак молчал. Трандуилу это надоело и он велел кинуть этих долбоящеров в подземелье, чтобы потом заняться ими лично. *** В этот вечер во дворце опять была вечеринка. Трандуил дохуя выпил и будучи пьяным решил спуститься в подвал, проведать пленников. Зайдя к ним в камеру, он ахуел, какие эти гномы грязные бомжи. Но их предводитель определенно был красавчиком и Трандуил был не против сделать его своим постоянным клиентом. Чувакам сегодня дали вина и они тоже были пьяны. Вдруг Трандуил заподозрил неладное и решил съебаться, но не тут то было. Какой-то обмудок заблокировал дверь. Предводитель гномов грубо схватил Трандуила за руку и потащил к остальным. Трандуил охуел и попытался врезать ему в щщи, но руки не слушались. - Какого хуя вы доебались до меня, бомжи?! - гневно воскликнул Трандуил. - За все. Много лет назад, наши сородичи просили у тебя помощи, но ты послал их. Теперь мы отомстим. На этих словах, Торин быстро расстегнул ширинку, схватил Трандуила за волосы и притянул к своему паху. - Ты знаешь, что делать, грязная шлюха. К слову, у гнома еще и не стоял и Трандуилу пришлось дрочить ему рукой. Затем Трэнди взял в рот его грязный член. Делал он это далеко не в первый раз, но сейчас все было по другому и поэтому чувак сначала чуть не задохнулся. Торин начал грубо долбить его в рот, держа за волосы. Затем он кончил и Трандуил все проглотил. Но на этом ничего не кончилось. Король увидел, что гномы обступили его со всех сторон. "Это пиздец" - подумал он. Первым был Балин. Он подошел к Трандуилу и на его лице играла мерзкая, похотливая улыбка. Он сорвал с короля одежду и заставил встать на четвереньки. Затем медленно раздвинул тому ягодицы и начал медленно входить, без смазки. Трандуил закусил губу и подумал, что все не так уж плохо, групповуха у него была не в первый раз. Балин начал двигаться быстро и грубо, чуть не разрывая королю все внутренности. Затем он кончил и к Трандуилу подошли Фили и Кили. Кили приставил к губам Трэнди свой возбужденный член и заставил отсасывать. В это время Фили пристроился к королю сзади и начал грубо насиловать. Другие гномы наблюдали за этим зрелищем, дожидаясь своей очереди. Вдруг Трандуил почувствовал, что происходящее начинает ему нравится. Он уже сам двигался навстречу гному и изредка постанывал, как развратная девка. Потом пацаны кончили прямо на него, но Трэнди был не против. В общем вся эта хуета продолжалась всю ночь. Трандуила насиловали все по очереди и отпустили только к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.