ID работы: 965455

Приключения проститутки Трандуила-2

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трандуил наносит ответный удар

Настройки текста
Трандуил еле дополз до своих покоев. Отлежавшись три дня, он решил действовать. Чувак позвал стражников и велел привести к нему Торина Оукеншильда. Когда Торина привели, он нагло посмотрел на Трандуила. - Все ушлепок, тебе пиздец - сказал король. - Да ладно тебе, Трэнди. Все Средиземье знает, какая ты грязная шлюха. - Сейчас шлюхой станешь ты. С этими словами Трандуил подошел к шкафу и достал оттуда какой то продолговатый предмет. Это был топор. Подойдя к пленнику, король быстрыми движениями снял с него одежду и перевернул на живот. "Какого х.. - воскликнул было пленник, но не договорил, Трандуил грубо всадил в него рукоятку топора и без смазки начал продвигать внутрь. Торин чувствовал дикую боль, но не кричал, потому что считал себя слишком крутым для этого. Трандуил двигал топором все быстрее и быстрее, а Торин до скрипа сжимал зубы, чтобы не закричать. Наконец закончив, Трэнди отбросил топор в сторону, и посмотрел на результаты. Очко у Торина было разодрано в кровь, но гном молчал. - И кто из нас теперь грязная шлюха? Чувак не ответил. Ему хотелось уебать этой белобрысой шалаве, но мешали цепи. Этот вечер был самым ебанутым в жизни Оукеншильда. Трандуил насиловал его топором несколько раз, а в конце заставил отсосать и кончил на лицо. Именно в таком виде его отвели обратно к корешам, а Трэнди, подумав, решил расселить их по разным камерам. *** Трэнди снова умирал с похмелья. Внезапно ему доложили, что пленники сбежали. "Ну и слава Эру"-подумал Трандуил. Эти мудаки успели его порядочно задолбать за эти дни, во всех смыслах этого слова. А Торин Оукеншильд тем временем думал над планом мести. Недавно их спас его давний любовник Бильбо Бэггинс, но Торину было уже плевать. Он решил, что когда он сам станет королем, то снова увидится с Трандуилом и белобрысому обмудку наступит пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.