ID работы: 9654665

(НЕ)Мультивселенское безумие:Где же ошивалась Фриск?

Джен
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он злой, или же наша незаменимая помощь?

Настройки текста
Киллер помчался на команду, но снаряд Ториель приостановил его -Ваши зажигалочки для меня ничто - Сказал Киллер и бросил нож Меттатон схватил этот нож и выкинул Фриск сказала уходить, остались только Меттатон и Андайн -Таааааак, что у нас тут? Девка, рыба и робот? - Усмехнулся Киллер Андайн медленно начала подходить -Первая на смерть? Окей... - Сказал Киллер и начал метать кости Андайн блокировала атаки -Андайн! Остановись! Не иди в близь! - Кричала Фриск -Мне кажется, она знает что делает, дорогуша - Сказал Меттатон Андайн почти подошла к "Сансу", как вдруг... -АНДАЙН! - Последнее что крикнула Фриск перед тем как её пронзила кость... Андайн упала... Даст, что прибыл в нужное время, сделал своё дело... -Молодец пыльный, иди вниз по горе, там у нас остальные монстрики - Приказал Киллер -Ок "Босс" - Фыркнул Даст и ушёл -Ну а мы повеселимся чуток больше - Заявил Киллер и широко улыбнулся... Даст спустился к подножью горы, где увидел только Абусса -Знаешь, я ожидал преследования, и поэтому ждал тебя - Сказал Абусс - Выбор:Уходи в свою вселенную, или познай силу бездны. -Ты меня не пугаешь - Сурово фыркнул Даст Абусс призвал маленький бластер -И это всё? - Наивно спросил пыльный Вдруг бластер начал стрелять словно миниган Даст не ожидая такого словил пару залпов, но всё-таки начал уворачиваться, но его сковали цепи бездны Даст не мог ничего сказать, он начал как будто рассыпаться, так как цепи уничтожат любое зло... Вдруг раздался крик... Крик боли... Андайн встала, медленно нанося... Нет... Пытаясь нанести ранение Киллеру, но безуспешно... Всё же любой герой рано или поздно падёт... Андайн растаяла, и чуть позже рассыпалась... Альфис разрыдалась... Остальные были подавлены... Внезапно чья-то рука взяла Киллера и бросила в воздух, тот спасся телепортацией... -Что это было? - Спросил Меттатон -✋︎⧫︎ ⬥︎♋︎⬧︎ ⧫︎♒︎♏︎ □︎■︎♏︎ ⬥︎♒︎□︎ ⬧︎◻︎♏︎♋︎🙵⬧︎ ⬥︎♓︎⧫︎♒︎ ♒︎♓︎⬧︎ ♒︎♋︎■︎♎︎⬧︎📪︎ ⬥︎♒︎□︎ 🙵■︎□︎⬥︎⬧︎ ♋︎■︎♎︎ ⬧︎♏︎♏︎⬧︎ ♏︎❖︎♏︎❒︎⍓︎⧫︎♒︎♓︎■︎♑︎ ♋︎❒︎□︎◆︎■︎♎︎📪︎ ♎︎□︎ ⍓︎□︎◆︎ 🙵■︎□︎⬥︎ ⧫︎♒︎♓︎⬧︎ ❍︎□︎■︎⬧︎⧫︎♏︎❒︎✍︎ - Задал вопрос ☝︎♋︎⬧︎⧫︎♏︎❒︎ -Этот голос... Он знаком мне... - Сказала Фриск -⚐︎♐︎ ♍︎□︎◆︎❒︎⬧︎♏︎ ♒︎♏︎ ♓︎⬧︎ ♐︎♋︎❍︎♓︎●︎♓︎♋︎❒︎ ⧫︎□︎ ⍓︎□︎◆︎ 📬︎📬︎📬︎ ✡︎□︎◆︎ ⬧︎♋︎⬥︎ ❍︎♏︎ ♓︎■︎ ⧫︎♒︎♏︎ ☞︎♋︎●︎●︎⬧︎ 📬︎📬︎📬︎ 👌︎◆︎⧫︎ ⬥︎♓︎●︎●︎ ⍓︎□︎◆︎ ⧫︎♏︎●︎●︎ ❍︎♏︎ ❍︎⍓︎ ■︎♋︎❍︎♏︎✍︎ - Снова спросил ☝︎♋︎⬧︎⧫︎♏︎❒︎ -☝︎ ♋︎ ⬧︎ ⧫︎ ♏︎ ❒︎? - Спросила Фриск не заметив того, что имя было произнесено на неизвестном ей языке -Кто? Дорогуша, что с тобой? - Спросил Меттатон -Но я же сказала что это ☝︎♋︎⬧︎⧫︎♏︎❒︎ - Ответила Фриск ☝︎♋︎⬧︎⧫︎♏︎❒︎ появился из тени и заговорил нормальным голосом -А теперь почему бы тебе не поблагодарить меня? - Сказал Гастер с подозрительной ухмылкой... Прода потом(наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.