ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Барьер будет снят!"

Настройки текста

Год назад

Яркая вспышка озарила Остров Потерянных. Барьер был снят. Жёлтым свечением мост потянулся к острову. Четверо детей-злодеев и король Бен замерли в ожидании.. Что же сейчас будет? Как поведут себя злодеи, которых шестнадцать долгих лет держали запертыми на острове в изоляции от внешнего мира?! Джей слегка опустил голову на плечо Мэл, а Карлос сам того не ожидая невольно приобнял Иви за талию. - Оу, - пробормотал парень, - Прости я немного волнуюсь. Он отстранился от синеволосой девушки. - Ничего, я тоже ужасно нервничаю, - хмыкнула Ив. Стали появляться первые дети злодеев. Потом Ума и её пираты, но родителей Мэл, Иви, Карлоса и Джея так нигде и не оказалось. И ребята решили спуститься вниз, продолжив веселье со всеми. - Карлос, - Джейн притянула его к себе, - Да? - Я нервничаю перед встречей с твоей мамой.. - Ты нервничаешь? Его мама Круэлла де Виль это я цепенею.. - перебил Чуви. - Ты только представь, что она скажет, когда узнает что я буду ветеринаром? - усмехнулся Карлос. Они вместе посмеялись и вечеринка по поводу снятия купола продолжалась до самого заката солнца.

***

Вечером, когда на улицах Аурадона была кромешная тьма четвёрка детей-злодеев устала брела в общежитие после удавшийся тусовки. - Как ты Карлос? - вдруг спросила Иви, положив руку ему на плечо, пока они поднимались по лестнице. Он устало посмотрел на неё, в его глазах едва виднелся обыденный блеск. - Я немного в растерянности.. - едва слышно выдавил парень. - родители так и не появились. Где они могут быть? - Снова сбежали, - Иви улыбнулась и хотела посмеяться, но лицо каким Карлос смотрел на неё заставило её смолчать. - Знаешь.. - Де Виль почесал затылок. - Я боюсь они снова возьмутся за старое.. Девушка внимательно смотрела на него. Карлос сглотнул и тихо прошептал ей на ушко: - Боюсь, что ночью мать объявиться и всё начнётся снова, я.. - Я тоже этого боюсь, - перебила его Ив и крепко взяла его руку в свою, а другую положила ему на плечо: - Карлос, мы справимся с этим. - Иви заглянула в его сияющие глаза и он также некоторое время смотрел на неё: - Спасибо Ив, правда ты всегда поддерживаешь меня. Он крепко обнял её и снова шепнул на ушко: - Ты лучшее, что случилось со мной на острове..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.