ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания о Карлосе

Настройки текста
Примечания:
Наконец Иви добрела до любимой мягкой кровати и без задних ног бесшумно повалилась на неё. Свет в комнате не горел и она подумала, что здесь кроме её никого нет. Она уткнулась носом в подушку и издала протяжный усталый стон. Неожиданно включился свет и кто-то прыгнул к Иви на кровать: - Ивииии.. - раздался голос Мэл, но синеволосая девушка вскочила как ужаленная. И от неожиданности кинула в подругу подушкой. - Мэл! Боже! Как ты меня напугала.. - Где ты была Ив? Мы ведь вместе заходили? Дочь Злой Королевы на несколько секунд закрыла лицо руками, чтобы перевести дух. - Говорила с Карлосом, - спокойно ответила девушка. - О чём? - поинтересовалась Мэл. - Он переживает из-за родителей.. боится что они снова возьмутся за старое.. Девушка понимающе кивнула и добавила: - Мы все этого боимся, - она ободряюще улыбнулась. - Я сказала ему тоже самое. - Думаю завтра они объявятся, - Мэл не спеша стала расправлять постель, готовясь ко сну. - Завтра только воскресенье так что он ещё успеет придти в себя. Иви лишь молча кивнула ей в ответ. Она забралась под одеяло, ночь была по летнему тёплая и окно в комнате девочек было открыто. Но даже несмотря на свежий воздух и усталость после вечеринки, она не могла уснуть. Её также, как и Карлоса пугала мысль о том, что родители теперь где-то здесь, в Аурадоне.. И всё бы хорошо, но ведь их родители совсем не изменились. Всё что они делали, претворялись добренькими со своими детьми, чтобы попасть в Аурадон и создать видимость, якобы они изменились. Но ведь это не так! Кому как не детям-злодеев знать, каково это жить в страхе каждый день и бояться того, что ты сделаешь что-то не так или случайно оступишься.. Иви прекрасно понимала Карлоса. Его мать была живодёркой, самой настоящей! и кто знал, на что ещё она способна.. Она закрыла глаза и попыталась вспомнить, каким она впервые увидела его. Тогда, восемь лет назад, он был самым маленьким среди гостей той злополучной вечеринки. Это как раз был день рождения Иви. Она вспомнила, как совсем маленький Карлос, перепачканный в грязи, вручал ей маленький подарочек. Иви чуть не выронила его из рук, ведь руки парнишки так сильно дрожали. Казалось он замёрз, но она не предала этому особого значения, ведь на улице было достаточно тепло. На несколько секунд она снова открыла глаза, посмотрела в потолок, перевела дух от этого воспоминания, перевернулась на бок и прикрыла глаза. Иви вспомнила события двухлетней давности, когда они были ещё на острове.. Ту вечеринку, которую устроила Мэл в доме у Карлоса. И как потом они с Карлосом оказались заперты в гардеробе Круэллы. Девушка с ужасом вспоминала, как её нога чуть не осталась в железном капкане, если бы не Карлос.. Ведь именно он спас её из этой жуткой меховой ловушки: ... чья-то рука схватила её за запястье и вытащила по другую сторону шубохранилища. - Ты в порядке? - это был Карлос. - Да, думаю да. - Мэл будет сильно разочарована тем, что ты осталась цела, - рассмеялся Карлос. - А где мы сейчас? Иви вдруг почувствовала, что на глаза проступают слёзы. Она живо смахнула их, что Мэл ненароком не увидела их. Конечно сейчас они лучшие подруги, но тогда они были злейшие враги. Но Ив улыбнулась от мысли, что если бы не злая шутка Мэл, они бы сейчас с Карлосом не были бы лучшими друзьями. Синеволосая девушка снова позволила себе окунуться в те страшные воспоминания: На полу лежал сбившийся матрас, рядом с ним стояла гладильная доска, из стены торчала раковина с краном, да ещё виднелся туалетный столик, заваленный десятками чёрно-белых париков. Дочь Злой Королевы прекрасно помнила, то каким жалким, опущенным взглядом смотрел на неё сын Круэллы. Его спальня, была всего лишь примерочной его матери, в которой он спал. Здесь ужасно сквозило, прямо как у неё в замке в Дрэгон-Холле, а у Карлоса даже одеяла и подушки не было. До тех самых пор конечно. В этот ужасный день ей показалось, что лучший способ избежать проблем с Мэл это снова запереться в замке и никогда не выходить, до скончания времён. Но сегодня она обрела друга, настоящего, того, кому можно доверять и именно он - Карлос, отговорил её от этой идеи, и он тот, кто спас её в тот день. Кажется сегодня, она сама себе во всем призналась.. в том, что чувствует "искру неравнодушия" к Карлосу.. Или эта была всего лишь жалость к чёрно-белому парнишке?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.