ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания Мэл?

Настройки текста
Примечания:
Мэл читала несколько строк с книги матери, затем касалась Ив по руке и снова зачитывала пару строк. Карлос тихо сидел рядом и поглаживал руку синеволосой. "Что я наделал.. - думал он, - если бы я не струсил и чётче продумал план, этого бы не случилось.. - С Иви сейчас бы было всё в порядке.. - Карлос, это не твоя вина.. - тихо ответила Мэл, а он и сам не понял как девушка услышала его. Видимо он сказал это вслух. - Мэл?.. - он еле слышно произнес имя подруги, - Вообще-то знаешь, - он нервно потер затылок рукой и покосился на Иви. Удостоверевшись что девушка спит парнишка продолжил: - Это моя вина, отчасти.. - он снова посмотрел на свою "спящую красавицу" и мягко коснулся её руки. - Продолжай, - Мэл серьезно посмотрела на него немного задержав взгляд на Карлосе, но продолжала исцелять Иви. Она медленно и в тоже время осторожно, водила руками над спящим телом подруги. Ей наконец удалось найти подходящие заклинание, что б хоть немного исцелить Иви. По крайней мере она надеялась это - поможет. Уже какое-то время прошло с тех пор, как ей удалось ввести Иви в транс, чтобы та немного поспала и набралась сил. Она сделала это не только по тому что, Иви нуждалась в этом, а ещё и потому что была уверена - Карлос что-то скрывает от неё.. да и Иви последнее время вела себя не лучше. Пытаюсь уйти от ответа или вовсе говорила, что у нее были дела. Мэл немного отстранилась, она задумалась и пробовала слишком близко над спящим телом: - Продолжай, - она сглотнула чтобы голос звучал увереннее. - Мы с Иви были.. ночью.. - его трясло и голос словно застрял в нём. - Карлос! Не тяни говори уже! Я хочу знать, что произошло?! - Вообщем, мы были на пикнике с Иви, - он решил опустить всю тут прекрасную часть ночи, что они провели на едине с синеволосой красавицей. Его спутницей по жизни.. каждая мысль о ней была самой сладкой на свете.. это единственное о чем он - Карлос мог думать вечно.. - Потом, я ушёл, - парень мрачно вздохнул. - И появилась она.. - Ингрид.. - прошипела Мэл сквозь зубы. Да она прекрасно понимала Иви и сама всем сердцем ненавидела Злую Королеву. Мать Мэл - Малефисента, владычица тьмы; всегда соперничала с матерью Иви. И когда что то не получалось у Малефисенты или в очередной раз Злая Королева срывала планы её матери, приходя домой Малефисента крушила и метала во все стороны так что дом ходил ходуном. А Мэл.. эх, и этой бедняшки приходилось не сладко.. Эти воспоминания заставляли её дернутся так, что Карлос лишь в последний момент успел схватить Мэл за трясущиеся руки. - Мэл! Мэл! Что происходит? Ты в порядке?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.