ID работы: 9654705

Я буду любить тебя вечно

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрела Королевы

Настройки текста
Мэл читала несколько строк с книги матери, затем касалась Ив по руке и снова зачитывала пару строк. Карлос тихо сидел рядом и поглаживал руку синеволосой. "Что я наделал.. - думал он, - если бы я не струсил и чётче продумал план, этого бы не случилось.. - С Иви сейчас бы было всё в порядке.. - Карлос, это не твоя вина.. - тихо ответила Мэл, а он и сам не понял как девушка услышала его. Видимо он сказал это вслух. - Она сейчас спит, я ввела её в транс, чтобы немного уменьшить боль от.. того что с нем там случилось, - девушка выдержала недолгую паузу, надеясь на то, что парень сам ей всё расскажет. Но ответа не последовало. - Карлос, - Мэл заставила его посмотреть ей в глаза, - Расскажи мне, что произошло с Иви, мне нужно знать! Парнишка кротко посмотрел на подругу, затем снова отвёл глаза, не зная как начать рассказ. - Ну я пошёл к Заколдованному озеру за водой, а потом услышал голос Ив, она говорила с матерью. - Что она хотела? - прервала его Мэл. - Я не.. не расслышал, что она говорила, кажется Злая Королева угрожала ей.. - Угрожала? Но почему? - девушка явно не понимала его. Но Карлос вдруг почувствовал, как рука которую он всё ещё держал в своей переплела их пальцы. Он мгновенно перевёл взгляд с Мэл на синеволосую. - Иви.. - шепнул он. Её глаза всё ещё были закрыты, но она пыталась шуриться. - К..Карлос.. - тихо произнесла девушка. - Иви, слава Богу ты очнулась! Ты так перепугала нас. - Что..что произошло? Где я? - она попробовала приподняться и потёрла голову, она ужасно болела. - Стой! Не вставай! - пригрозил Карлос, - Тебе нужно немного отдохнуть. Иви снова улеглась на подушку, признаться, у неё совсем не было сил, чтобы встать и пройтись. - Мэл! Эй! Псс! - ребята обернулись на дверь, конечно, кто же ещё кроме Джея это мог быть? - Я сейчас, - Мэл нехотя встала и направилась на выход.

***

Выйдя в коридор Мэл увидела перед собой Бена с Джеем. Они стояли немного растеряно. - Ну? Где она вы нашли её? - парни отрицательно покачали головой. - Её там не было, - высказался Бен. - Зато мы нашли вот это, - Джей аккуратно положил ей в руку браслет и цепочку. - Это Иви и Карлоса, - продолжил Бен мы нашли их не далеко от того места, где была Королева. Там было послание.. - парень затих. - Что за послание? - Мэл хмуро посмотрела на парней. - "Я вернусь и вы двое пожалейте!"

***

- Иви, - Карлос сел рядом с ней и погладил по синим волосам. - Прости меня, мне так жаль, что это произошло.. - она убрала его руку и положила себе на грудь. - Карлос, слышишь? Всё хорошо, - девушка прикрыла глаза и тихо вздохнула. Де Виль чувствовал как тихо и спокойно бьётся её сердце. - Я рада что с тобой всё в порядке, - сказала Ив и её карие глаза блеснули в темноте. - Нет Иви, ты не понимаешь, это я во всём виноват.. если бы не я этого бы не произошло... - казалось из его глаз сверкнули слёзы. Это он виноват в том, что Иви сейчас здесь.. если бы он не ушёл, не оставил её одну на едине с матерью, этого бы не случилось! Это была его вина. Он наконец убрал руки и погладил её пальчиком по щеке. - Нужно рассказать ребятам всю правду о том, что произошло. Они ведь могут вернуться... - он был озабочен этим вопросом, но старался не подавать виду. Ив снова взяла его руку в свою и переплела их пальцы. - Карлос, - она говорила еле слышно, - Пожалуйста, по будь здесь со мной немного? - он молча кивнул. Да, что бы ни случилось, разве мог он отказать той в ком души не чаял? - Конечно. Она слегка сдвинулась, и он прижался к ней, крепко обняв. Уткнувшись ему в плечо, и продолжая переплетать их пальцы, Ив закрыла глаза и тихонько заплакала в его объятиях. - Иви, - застонал он, - Не плачь, пожалуйста.. - Де Виль всё прекрасно понимал, да она боялась свою мать.. и очень.. Зато теперь парень точно понимал, он больше не должен бояться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.