ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 часть. Зачем вы здесь?

Настройки текста
Pov Автор: С момента, когда от Блум отказались все её родные и близкие, узнав о связи с врагом всего измерения, они отправились на Землю, где живут вместе уже 15 лет и растят двух прекрасных детей и сильных магов. Но однажды к ним в дом постучали правители Домино вместе со старшей дочерью. Pov Блум: Да кто там?! Так Блум успокойся. Дети на заднем дворе тренируются, Валтор в кабинете. «Звон в дверь продолжился все сильнее» Блять! Ладно придется открывать — устало вздохнула и вышла из кухни заранее вытерев руки полотенцем. Pov Автор: Опальная принцесса направилась в сторону входной двери и как только открыла дверь на неё уставились три пары разгневанных и… сочувствующих глаз что — ли. «О нет. Только не они» — пронеслась мысль у рыжеволосой. Рov Блум: — Кого я вижу — с нотками сарказма и усмешки произнесла, оперевшись о дверной косяк — Неужели это королевский сброд пожаловал. И что же вам нужно? — Король старался быть сдержанным и невозмутимым, но слова родной дочери его задели, хотя старался этого не показывать. Краем глаза я заметила приближающих детей к входной двери. Pov Автор: Давайте для начала я опишу внешность и характер детей. Доминика — младшая дочь Блум и Валтора. На данный момент ей 14 лет. У неё огненно-рыжие волосы со светлыми прядями цвета пшеницы. Глаза холодно-голубые и бледная кожа. Характер у неё довольно специфический. С родными тепла, добродушна и милосердна, с чужими и врагами холодна, язвительна и безжалостная. У неё отличные отношения с родителями, братом и дедушкой с бабушкой. (Майком и Ванессой), а также с магами Черного Круга. После того как те сбежали из измерения Омега, об этом узнал Валтор и пригласил их пожить у себя. Отношения троих магов (Думан мертв и воскресить его нельзя) с рыжей бестией не сразу наладились, но спустя нескольких месяцев они поладили и даже больше скажу, они сдружились. После рождения детей, они съехали в собственный дом и стали частыми гостями в их маленькой, но счастливой семье. У Доминики магия светлого огня дракона с искрой темного пламени. Также маги обучали её разным заклинаниям, но чаще всего дети учатся использовать темную магию. Всего за несколько лет они стали сильнейшими магами, а родственная связь с братом только окрепла. Она увлекается холодным оружием, что не очень нравится её матери, но не запрещает. Напротив, на её 12-летие ей подарила лук и стрелы с красивым и утонченным узором. А на 15-летие подарила кинжал (после части вставлены фото) С того, самого времени, куда бы она не пошла всегда берет с собой этот кинжал, а если на охоту, то и лук со стрелами. Из одежды выбирает узкие джинсы с дырками на коленках фиолетовых, черных и красных цветов и таких же цветов футболки и толстовки. На ногах её любимые ботинки горчичного цвета. Алекс — старший сын Блум и Валтора. На данный момент ему 16 лет. У него волосы цвета пшеницы со светло-рыжими прядками. Глаза ярко-голубые и такая же бледная кожа, как и у сестры. Характер не такой как у младшей, но все же не простой. Спокойный, уравновешенный, язвительный, с чертами лидера и слегка грубый. Сестру никогда не оставляет в беде, а всегда бежит на помощь куда бы она не вляпалась. Отношения с семьей и магами положительные. Его также учили управлять темной магией и холодным оружием, как и сестру. Любимые занятия, практика магией, практика с холодным оружием и изучение древних фолиантов, талмудов и рукописей. На его 13-летие родители подарили ему парные эфирные кинжалы (также фото после части), а на 17-летие Ак — 47 (после части). Когда выходил из дома, с собой всегда брал кинжал, пряча в ботинок, как и сестра. Одевался также, как и его отец. Когда родители посещали волшебное измерение, заранее надевая марок, они жили у Майка и Ванессы, иногда заходя в гости к магам. Те их с радостью учили магии и рассказывали истории, когда их родители были врагами. А Майк и Ванесса рассказывали про то какая их мать была в юности. Шатенка с радостью учила внучку готовить всякие вкусности, а иногда и полезные блюда. Блондин учил внука всякими мужским делам, а тот впитывал как губка. У Алекса магия темного пламени с искрой светлого пламени. Дети часто слушали истории их старой жизни, пока те были врагами. Также Блум рассказала про своих настоящих родителей, про то как они предали свою дочь, из-за того, что она полюбила их врага. Про то, как хотели её смерти и, если бы не Валтор, она давно была бы уже мертва. После всей истории, дети возненавидели монархов той планеты и с радостью испепелили бы их, но постарались успокоиться и просто обнял родителей и с после той истории, семья стала еще ближе. Pov Блум: «Видимо уже закончилась тренировка, а где маги? Если сейчас подойдут будет весело» — подумала экс-фея ухмыляясь. " А вот и они» — заметила сзади троих мужчин, которые весело смеются с её детьми. — И чего молчим? Зачем пожаловали? — с ноткой отвращения к королевской персоне произнесла девушка. Королева хотела начать, но к ним подошли дети с учителями. Pov Доминика: Что? Кто эти люди? Почему я чувствую знакомую энергетику? Зачем они пришли к нам домой? Но эта женщина, как две капли похожа на маму. Неужели… эта та тварь?! А эта блондинка, видимо сестра нашей матери. Ха… сразу всем отбросом пожаловали. <Pov Автор: Дети шли со спокойными лицами, не посмотрев на монархов, а те в свою очередь обратили внимание с нескрываемым любопытством. Улыбнулись матери и прошли в гостиную. А вот когда маги подошли к Блум, то очень сильно удивились на то что, что сделала их дочь. Она обняла каждого мага и спокойно пропустила в дом и, заметила, что те прошли также в гостиную. Когда Марион попыталась пройти, почувствовала на своей руке сильный ожог и заметила, что её руку держит Блум, сразу одернула руку Pov Блум: — Я разве вас, приглашала в дом? — я изогнула бровь и сложив руки на груди спросила бывшую семью. Мое лицо перекосило гримасой отвращения и злости к этим людям. Как они смеют приходить и вмешиваться в мою семью, после того что сделали. — Я еще раз спрашиваю, что вы здесь забыли? — Как ты смеешь так с нами разговаривать? — гаркнул король, заметив, как его жена пытается излечить свою руку от ожога, но ничего не выходит. Так как это темный огонь и ожог сможет вылечить только тот, кто поставил этот ожог. — Как ты посмела ранить свою мать? — на это замечание Блум лишь выгнула бровь и издала легкий смешок — Я ничего не собираюсь вам объяснять. Последний раз спрашиваю. Зачем. Вы. Приперлись. — отчеканила каждое слово вложив всю свою злость. Вторглись в мой дом и еще что-то требуют. — Блум — продолжила королева с дрогнувшим от слез голосом — Пожалуйста, выслушай нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.