ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

2 часть. Только ты сможешь помочь

Настройки текста
Pov Блум: — Блум — продолжила королева с дрогнувшим от слез голосом — Пожалуйста, выслушай нас. — умоляла меня королева, сестрица смотрела с жалостью на мать, а король с презрением. — Только ты нам сможешь помочь. «Ох… Значит придется детей с ними знакомить, хотя, зная их характер, они вряд — ли захотят. Но дома маги и Валтор. Видит Великий дракон, взбучки не избежать» — Ну так и быть — тяжело вздохнула и отошла чуть в сторону — Заходите, но есть некоторые требования. Моих детей, моего мужа и в частности меня не трогать. Мне противны ваши прикосновения кем бы вы не были. И если я замечу как кто-то из вас попытается к нам прикоснуться или пододвинуться ближе чем два метра, вы познаете на себе мою ярость. Магов Черного Круга также не трогать. Они стали мне роднее, чем когда-то были вы. Все уяснили? — В глазах Марион и Дафны, я заметила боль, и они согласно кивнули, а в глазах Оритела отвращение чему я не удивлена. Закрыв дверь, мы прошли в гостиную, где сидели все включая Валтора. Он недобро посмотрел на посетителей, а потом и на меня. Они встали около двери, а ко мне подошли дети и любимый муж. — Милый, давай потом поговорим — шепнула ему на ухо, заметив, как дети смотрят на недоброжелателей. — Хорошо. Заметила, как дети смотрят на твоих родителей? — он усмехнулся и взглянул на монархов, что те так, бесцеремонно разглядывают наших детей. — Они мне больше не родители. И они просили выслушать, зачем появились у порога нашего дома — не заметила, как сказала в голос, от чего лицо у королевы исказило гримасой горя, сожаления и боли — Ну так что, говорите. Зачем вы явились? — «хм… я думаю магам это тоже будет приятно услышать, так как они тоже знают мою историю» — Дочен — как она смеет так меня называть после произошедшего? Она умолкла заметила в моих глазах отвращения — Блум, познакомишь нас с детьми? — аккуратно спросила меня, она попыталась протянуть руку, но я заметила — Я вроде бы предупреждала. Не стоит злить меня — она отдернула руку как от огня заметив в моих глазах темно пламя. — Она права — ответил Гантлос — В гневе она хуже мегеры. И если вы попытаетесь еще что-то сделать, мы защитим их семью и в первую очередь детей. Так что не рекомендую — я поблагодарила кивком, и он дальше стоя и наблюдал за нами. — Гант, мама, не надо — подала голос Доминика — Мы с Алексом сами не хотим с ними знакомиться. Так как я сразу почуяла знакомую энергетику. Мы с братом знаем всю историю и также с отвращением относимся к вам и вашей планете и всему измерению. Так что, рассказывайте и выметайтесь из нашего дома и больше не возвращайтесь — строгим голосом произнесла дочь. «Еще подросток, но уже такая гордая и смелая. Я горжусь ею. Дети мои совсем разные, Алекс всегда молчалив, но, если что-то серьезное он подает голос и разговаривает. Но общается только с близкими. А вот Доминика, язвительна и холодна с чужими. Мы хорошо их воспитали» — Я поняла — поникшим голосом произнесла женщина — Дело в том, что, на измерение напали старые враги, но они стали более сильнее и в человеческой оболочке. Это Даркар и Древние ведьмы. Они хотят поработить все измерение и только вы сможете их уничтожить. Прошу помогите, иначе все планеты в том числе и Земля погибнем. «Да вы издеваетесь?! Зачем?! Зачем надо было нападать?! Семь пар глаз перевели на меня свой взор и в них я заметила непонимание. А три пары глаз смотрели на меня с волнением и тревожностью. Ааа блять! Придется помогать» — проговорил с яростью внутренний голос. — Окей. Я помогу. Но есть также требования. Мою семью и магов Черного круга не трогать. Не ставить нас в рамки. Я уже не та маленькая фея, что была 15 лет назад. Я не верю в добро и розовых бабочек, кое — ми вы именуете фей. Если я замечу какое — ни будь колебание в сторону моих родных, вы об этом пожалеете. Надеюсь вы поняли меня — злобно процедила и ухмыльнулась на их реакцию. — Мы поняли — ответил король — Давай поговорим? — сестра на меня смотрела умоляющим взглядом, а мне плевать. — Нам не о чем разговаривать. Я помогу вам, а после вы забудете сюда дорогу. Нас больше ничего не связывает, после того как вы пытались меня убить, я не считаю вас родными. Pov автор: Марион было очень больно слышать эти слова, но в тоже время она понимала гнев дочери. Следующий шаг был очень безрассудный. Она дотронулась до девушки и попыталась обнять и прижать к себе, но её откинуло огненным шаром к входной двери. Орител с Дафной подбежали к женщине и помогли подняться. Взволнованный муж прижал жену к себе и когда те собрались покидать дом, сказал через плечо. «Ждем вас завтра к 10:30» и покинули жилище огненной семьи. Pov Блум: — Милая, ты как? — с тревогой в голосе спросил любимый. Мне осталось только прижаться к нему и уткнуть в грудь. Дети увидели мое состояния и также обняли меня, будто защищая от всего мира. — Нормально — вдыхая его запах я моментально успокаиваюсь. — Просто неожиданно было их увидеть спустя 15 лет. — Если все хорошо. Тогда нам надо поговорить. — от его голоса, я недовольно съежилась, но смиренно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.