ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

5 часть. Ну так продемонстрируйте свои навыки

Настройки текста
Pov Блум: — Ну раз вы все уяснили, тогда будет готовить план по спасения Вашего измерения. — Блум, можно вопрос — Дафна продолжила, когда я кивнула — Зачем ты детей с собой взяла? Это же слишком опасно и безрассудно — Серьезно? Она, думает, что мои дети слабые? Боже, они сильнее любой фейки, которая находится на третьем курсе. Алекс выгнул бровь в той же мимике, как и Валтор, а Доминика издала краткий смешок. Дети заметили мой одобряющий взгляд и вместе с братом младшая вышла чуть вперед. Pov Доминика: — Вы серьезно думает, что мы слабые? О нет, вы сильно заблуждаетесь. — Ну так продемонстрируйте свои навыки — высказала своё ворчание старушка директриса — А то мне, как-то не верится, что дети, которые не учились в школах волшебства могут чего-либо добиться. — Значит не веришь в наши способности. Занятно — подмигнула брату и прошептала одними губами. Цербер, а он понял. — Сейчас вы все удивитесь, чему нас научила наша семья. — Creatura orci. Tres triceps Cerberus descendere ad infimum creaturis, et eos punire inimicos eorum. — прошептали вместе и когда последнее слова заклинание было проговорено, зал озарила бардовая вспышка с запахом гари и рядом с нами оказалась трехголовая собака. Цербер, хранитель врат Ада и хранитель третьего круга. Все были в шоке ничего не сказать, родители гордо взглянул на детей, а маги были в приятном шоке. Конечно они знали, что нас учили демонологией, но не видели, как мы ею пользуемся. Остальные смотрели с шоком, завистью и ненавистью. Ха, это логично. Фарагонда, и без твой тупой школы можно многому чему научиться и если учителя подобающие. Как только появился наш страж, мы с братом подошли и начали гладить по голове, пока светлые сжались и испуганно смотрели. — Ну что, Фарагонда? Как вам наши силы? Достаточно мы сильны или вы хотите на себе испытать гнев Цера? — Нет… нет…пожа…луйста… уберите… этого монстра…умоляю — жалостливым голосом вопила она — Оу. Вызывать мы можем, а вот изгонять это заслуга наших родителей Pov Блум: — Неожиданно — удивилась я и повернула голову на любимого и друзей — Заметили? Они справились. — Наши дети сильные дорогая. — обнял меня и обратился к черно — круговцам — Вы удивлены? — Мы в ахуе. — ответил красноволосый — Мы конечно догадывались, то что они преуспевают в демонологии, но чтобы вызвать Цербера? Очень круто. — его взгляд перешел на сжавших героев стороны света и предложил — Блум, может вы успокоите свою псину. А то не дай бог, он разорвет им глотки. — Ха, ты прав. Его надо успокоить. — я вздохнула и подошла к собаке. Присела на корточки и начала шептать на Латыни» Vade retro et expectare nostri vocant» через несколько секунд облизнул моё лицо и испарился. — Молодец, дети мои, вы справились — добро улыбнулась и обратила внимание на героев света — Теперь вы будете сомневаться в моих детях? Уважаемая, Фарагонда, наши дети научились тем заклинаниям, которым вы, в своей школе даже боитесь произносить в слух, и я говорю не только о высшей магии, но и про запретные секции. Так что я бы не советовала нас злить. — Это же высшая магия демонологии! Фея не должна этому учиться! Феи добрые, а ты безжалостная! — кричала Лейла со Стеллой. Самые спокойные и уравновешанные тут были это — Текна, Муза, Флора, Дафна, Орител, Марион, Саладин, Гриффин и специалисты. — Леди Гриффин, пожалуйста успокойте их. Вы тут единственная кто знает про нашу семью и про способности наших с Валтором детей — Она мне всегда нравилась как директор школы и еще она с радостью согласилась учить наших детей. После всего что произошло, Гриффин стала мне хорошей подругой. — Тишина! — крикнула пожилая женщина — Как вы все прекрасно знаете, после того как Блум призналась всем в любви к Валтору, кровные родители и старшая сестра попытались её убить, затем от неё отвернулись подруги. Они сбежали на Землю и спустя 5 лет они приютили у себя магов Черного Круга. Они 17 лет в спокойствии и слаженности растили детей, учили их магии. И однажды Валтор позвонил мне и попросил научить его детей заклинаниям, которые владеют ведьмы моего рода. Я с радостью согласилась и могу с точностью сказать. Доминика и Алекс лучшие маги, которые видел этот свет. И если кто-то что-то хочет сказать против, высказывайте мне, как еще одному учителю. — молчание — Раз никто ничего не хочет сказать, тогда будем готовить план по спасению измерения. — мы подошли к столу и начали придумывать план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.