ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

4 часть. Возвращение.

Настройки текста
<i>Pov Автор: В Волшебном Измерении все не так уж и радостно, с тех пор как, хранители пламени дракона покинули родные пенаты, но сегодня они вернутся, дабы победить старых врагов и по совместительству родственников. Ведь Три древние ведьмы так называемые матеря нашего светловолосого мужчины, а Даркар получается отец. На данный момент, старая Команда Света, пять фей хранителей и их мужья находятся во дворце Домино и ждут, когда прибудут спасатели измерения. Королева очень сильно волновалась, так как хотела поговорить с дочерью, и не знала, как та отреагирует на её касания. Еще она хотела познакомиться с внуками, хотя Марион помнит, как Доминика отреагировала на новоиспеченную бабушку, старший внук взглянул на неё с холодным взглядом и презрением. Отчего в её душе поселилась капля неуверенности и печали. В настоящее время король пытается успокоить собравшихся людей и объяснить причину прилета Блум и её семьи, про магов он говорить не собирается, до тех пор, пока не прилетят хранители. — Ну и для чего они нам нужны? — зло процедила сквозь зубы Фарагонда, которая была очень зла на свою бывшую ученицу, когда та сбежала с магом. — Фарагонда, пожалуйста — рыжеволосая пытается успокоить директрису Алфеи — Она наша дочь и единственная кто может победить старых врагов. Я понимаю, вы очень злы на неё, но только она сможет спасти измерение. Постарайтесь не начинать конфликт. И она выдвинула некоторые условия. Как бы мне не хотелось её обнять и прижать к себе, попросить прощение, но ей противны наши касания и в сторону её семьи. И еще одно условие: не ставить им рамки. Как она, сказала, «Я уже не та маленькая фея, что была 15 лет назад. Я не верю в добро и розовых бабочек, кое — ми вы именуете фей. Если я замечу какое — ни будь колебание в сторону моих родных, вы об этом пожалеете.» Так что, пожалуйста, прошу давайте мирно все обсудим и без скандалов — понурым голосом произнесла королева — Мы поняли, ваше величества — ответила Фарагонда — Но позволь спросить. Откуда у тебя этот шрам? — Ох… Это… Я его получила, когда постаралась пройти в их дом. Pov Блум: — И получишь еще один и каждый кто находится в этом помещении, получит такой же ожог, если я замечу хоть какое-то колебание в сторону моей семьи — Когда я высказала, мой голос приобрел нотки стали и жесткости, от чего повисло неловкое молчание. Они молча наблюдали за моей семьей и четверыми магами и тишину нарушила новая королева Андроса. Лейла. — Вы?! Что вы здесь делаете?! — верещала темнокожая — Они должны быть мертвы!!! — она такая не дальновидная. Ха. И она новая королева Андроса, смешно. — Frigidus — ну вот теперь ничего не сделает — Вроде бы вам ясно было сказано, что будет если вы хоть какое-то колебание сделаете в сторону меня и моей семьи. Ведь так, королева Марион? — хмыкнув я, заметила, как та вздрогнула — Вот и правильно. Если хотите, что бы помогли, вы не будете ставить нас в рамки. Надеюсь вы все поняли, а если нет, тогда будет гореть в адском пламени. И если кто-то не понял, маги черного круга, стали мне роднее чем кто-либо из вас присутствующих. И я надеюсь мне не нужно повторять по сто раз. Нам и так противно находится рядом с кучкой тупых фей хранительниц, которые делят мир на черное и белое и дряхлой командой света. Пока вы грели свои королевские жопы на солнышке и отдыхали моя семья и в том числе я, тренировались до потери пульса и стали еще сильнее. И я бы вам не советовала угрожать мне. — Но как? Ты же фея! — запротестовала королева Солярии — Как ты можешь дружить с темными магами? Это аморально! — и она тут же замолкла, заметив во круг меня темно пламя. — Милая моя, Стелла, наверно ты не поняла. За 15 лет, что мы не виделись, я очень сильно изменилась. Я уже не та маленькая фея, которая делит мир на добро и зло. Ещё раз повторяю, меня лучше не злить. Королева знает, что может следовать за этим. Я не собираюсь на вас тратить свои нервы и силы. Вместе с вами работать мы не собираемся, мы, просто помогаем, и вы забудете, что, когда — либо мы были знакомы. Уясняли?! — Да — ответили феи. — Ну раз вы все уяснили, тогда будет готовить план по спасения Вашего измерения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.