ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

7 часть. Начало тренировок.

Настройки текста
Pov Блум: Утро наступило слишком быстро и меня разбудил громкий звук, который исходит из кухни. Я невольно открыла глаза и пощупала левую сторону кровати и Валтора не оказалось рядом. Чтобы проверить где он, я пошла и спустилась вниз на кухню, и заметила, что Валтор, стоит в одних штанах в муке, а дети рядом с ним достают еду из холодильника. — Что вы тут шумите?! — пробубнила я, привлекая внимание. Они повернули в сторону меня головы и засмеялась. — Доброе утро, милая. Завтрак пытаемся приготовить. — пытается оправдаться, но у него не выходит. — Вижу, что пытаетесь — обречённо вздохнула и щёлкнул пальцами. Миг и кухня вместе с детьми стала чистой. Я подошла к магу и поцеловала в щеку, затем к детям и обняла. — Садитесь, горе луковые. Я сама все приготовлю. — С тяжелым вздохом я подошла к холодильнику и достала все ингредиенты для блинов. Через час приготовления, на столе стояла стопка ароматных блинов и четыре чашки кофе с сахаром и молоком. Спустя еще некоторое время, мы позавтракали и теперь ждём магов черного круга в гостиной. На мне надеты обычные черные джинсы с дырками на коленках и фиолетовое худи, на ногах чёрные кроссовки с языками пламени. Валтор выбрал необычный стиль. Черные зауженные джинсы, белая рубашка у которой, первые две пуговицы расстегнуты, а на ногах высокие ботфорты темно-коричневого цвета. Доминика надела длинную узкую юбку фиолетового цвета в клетку, белую с красным драконом футболку, a поверх чёрный кардиган. На ногах обуты босоножки. Алекс выглядит почти как отец. Черные зауженные джинсы, молочная рубашка и на ногах ботфорты. — Сегодня будет трудный день. — вздохнул старший — я даже не удивлюсь что эти феи не смогут выучить хоть одно простое заклинание, которому вы нас учили с детства. — Алекс, самоуверенность — это конечно хорошо, но не забывай, что эти феи самые первые кто получил Enchantix, когда они были на третьем курсе Алфеи. — отозвался Валтор, на что дети удивлённо посмотрели — Мам, твои родители тоже будут с нами тренироваться? А то они меня уже бесят, когда я первый раз их увидела у меня дрожь по коже и сразу отвращения к ним навеяло. Не хочу я с ними тренироваться. Они же такие светлые, противные, агр аж дрожь берёт. — Придётся, солнце- отозвалась Блум — если не хотим, чтобы пострадала Земля, придется с ними работать вместе. Я тебя понимаю, что они тебе противны, они мне самой противны, но такие правила того измерения. Если хотите победить какого-нибудь врага, то нужно работать вместе, независимо от темных или светлых сторон. — Понятно. Есть один плюс того, что мы с ними будем работать. Леди Гриффин будет с нами, она добрая женщина, не то что светлые. Леди Гриффина к нам тепло отнеслась, чем светлые, они отнеслись к нам как грязи и ещё не желали, чтобы мы с ними работали, но мы сильнее то их. И без нас они не справятся. — речь дочери прервала черная вспышка и перед нами оказались трое магов. — Всем привет — отозвался Анагана и к ним подошли дети и обняли — Отправляемся? — Привет. Да отправляемся. Pov Автор: На Домино: Старая и новая Команда Света собрались в дворцовой саду и ждут, когда появятся Блум вместе с магами и детьми. Светлые существа были очень злые и нетерпеливо, им было неприятно, то что их будут учить какие-то малолетки и бывшая подруга которая сбежала с темным магом. Ну что они могут сделать? Если без их помощи, все Волшебный измерения пойдёт под натиском злых сил. Им придется сотрудничать с ними до полной Победы. У Королева Марион было не очень хорошее настроение, ведь ей всё никак не удалось поговорить с дочерью. Она всё надеется, может быть сегодня получится хоть 5 минут поговорить с дочерью, зятем и внуками. Но она помнит выражение самых родных людей и от этого есть становится дурно. — Марион, моя дорогая. Что стряслось? — спросил обеспокоенный шатен. Он заметил поникшее лицо своей любимой жены и заключил в объятия. — Ох, Орител. У меня плохое предчувствие. Я хочу поговорить с Блум, но она видимо не хочет нас видеть или даже слышать, от этого мне ещё хуже. Я хочу попросить у неё прощения, что было 17 лет назад, но она даже слушать не желает. Как же мне больно, видеть, что родная дочь не считает меня матерью. Я знаю, что, сильно провинилась, но она даже не хочет выслушать. Надо было раньше понять её. Как же мы с глупили — её голос был грустным, а надежды, на вновь, хорошее отношения с младшей дочерью все сильнее угасает. — Мам, не переживай — поддержала её Величество, Дафна. Видимо заметила состояния королевы и обняла. — И всё же думаю Блум нас может простить. Мы же её родная семья. Давай попробуем подойти сегодня к ним и поговорить. Я думаю она нас выслушает. — Ты права, Дафна. Стоит попробовать. — Стелла, готова к тренировке? — спросила Флора — Я поняла, что тренировка будут жёсткая. Она ведь нас ненавидит, за то, что мы её предали и не приняли её любовь. — Фло, мне безразлично. Они считают, что мы слабые, но я докажу, что нет. — Ты в этом уверена? — спросил Валтор, когда открылся портал и на поляне оказались маги черно круга и семья хранителей пламени дракона. — Я бы на твоём месте, не был бы так уверен. Силы Блум не такие как раньше. Она стала могущественнее и сильнее. — Это мы ещё посмотрим. — гневно ответила королева Солярии — Тогда, начнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.