ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

8 часть. Тренировки (часть 1)

Настройки текста
Pov Блум: — Тогда начинаем — Валтор взял меня под руку и вместе с детьми и магами подошли, к светлым волшебникам. Некоторые смотрели на нас как на говно, а некоторые с презрением и чуточку уважения нашей силы что ли.  — Для начала — начала я — разделимся на группы. 1) Доминика, Алекс и Маги Черного Круга — тренируют Винкс 2) Я и Валтор — тренируем Команду Света. — В смысле?! Почему нас будут тренировать какие-то малявки? — завопила Стелла, а Лейла её поддержала. Мне уже надоел этот концерт. Какие — же они тупые, раз не могут понять, что мои дети сильнее их, не смотря на возраст — Ad tace — с моих губ слетело заклинание и полетело в двух не до — фей. Королева Солярии и Королева Андроса заткнулись и посмотрели на меня со злобой и испугом, они не ожидали, что я настолько сильна, но, это ещё цветочки. — — Если вы, хотите спасти свои жалкие планеты, то вы будете слушаться нас и повиноваться. Надеюсь вы поняли. А теперь приступаем. — остальные боялись произнести хоть слово. Они боялись моего гнева. Они понимали, что я могу сделать, что-то из ряда вон. Pov Алекс: Первая команда:  — Мы сейчас с Доминикой создадим огненные шары из двух сил, а вы, феи должны будет поставить щит и усилить его, чтобы мы его не пробили. Но чтобы вам, так легко не было, Огрон будет впитывать вашу магию, Гантлос сделает землетрясения, а Анаган будет спутывать ваши силы с помощью ветра. (Предположим. Анаган маг скорости, а, что, если у него будет способность управлять ветром. Попробуем). Мы с сестрой создали два огненных шара и соединили в один. Перенаправили в фей, и их бы сбило с ног, если бы не темнокожая, которая скомандовала создать щит. Огрон понял мою тактику и запустил заклинание, которое впитывает магию. Феи держались еле на ногах, пока Гантлос делал огромные трещины в земле, а Анаган с помощью ветра создавал потоки воздуха и менял траекторию нашего шара. Их щит уже покрывали тысячи мелких трещин, мы усилили вали совю шар, а парни усиливали свою магию. Первая сдалась цветочница, а затем и блондинка. Их щит ослабил, а мы убрали шар, чтобы их не поджарило. Они рухнули на землю, переводя дыхание, пока мы с сестрой и парнями не подошли к родителям, под довольные и громкие хлопки. Наши родители были горды и счастливы, что мы сбили фей с ног. А они не верили, что мы сильнее. Вот и доигрались. Pov Блум: — Дети, вы молодцы — я благодарна обняла их — Только не убивайте их, а то тренировать мертвецов как-то не хочется. — Сказала та, которая в хороших отношениях с Сатаной — подколол меня муж и также обнял детей, а затем меня. — Но мама права. — строго ответил Валтор смотря на детей — Не надо их убивать. — дети посмеялись. — Алекс, тактика тренировки была верна. Всех задействован. Браво, сын мой. — пока мы общались, усталые и сильно помятые феи лежали на траве и переводили дух. Pov автор: — Блять! — ругнулась Муза — Я не ожидала, что эти малявки такие сильные. Они нас уделали с легкостью, а еще и эти маги. Блять! Как же они меня заебали. — Полностью солидарна с тобой. — ответила Лейла помогая встать Флоре, тем временем Стелла уже встала и также помогала встать Текне. — Поскорей бы они уже свалили к себе на Землю и не мешали нам. Без них справимся. — Лейла, ты не права. — начала Текна — если бы не Блум, тогда все измерение пало бы еще при первой атаке Трикс. Ведь это она тогда победила Айси, а когда мы были на втором курсе, ведь это она не дала Даркару заполучить её огонь. И сейчас на измерение напали Ведьмы с Даркаром. Понимаешь. Мы не сможем его победить без пламени дракона, а он есть только у Блум и Валтора, а оказалось еще у её детей. Как бы вы все её ненавидите без них, измерение падет. Значит нам остается только тренироваться и увеличивать свои силы. — Ох ладно — сдалась королева Андроса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.