ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

15 часть. Битва Тьмы и Света

Настройки текста
Pov Валтор: — Готовы встретиться с новыми родственниками? Отправляемся на Домино. — к нам подошла моя жена и взглянула одобряющим взглядом — Милая, позвони магам и скажи, чтобы они пришли к нам. — Хорошо — Так, ну, а вы дети, идите в дом и берите свои оружия. Они вам помогут. Pov Автор: Доминика, Алекс и Валтор зашли в дом, и дети пошли каждый в свою комнату брать оружия. Валтор пошёл в гостиную, где возле окна стояла рыжеволосая бестия. Валтор бесшумно подошёл к ней и обняв за талию стал нежно целовать её шею. Pov Валтор: — Позвонила? — горячо спросил я продолжая целовать шею. — Да, скоро будут. — Вернее, мы уже здесь — голос Огрона, прозвучал сзади, и мы оторвались друг от друга. Блум была румяная и тяжело дышала. — Отправляемся? Или ещё кого — нибудь ждать будем? — Да, осталось детей подождать и в путь. Спустя 5 минут дети вышли в полном параде. На младшей дочери были надеты кожаные чёрные джинсы и красный топ, а поверх синяя рубашка. На ногах были надеты высокие лаковые сапоги чёрного цвета. На спине у неё висел чехол, а в нем находился лук и стрелы. На сыне были надеты чёрные брюки, белая рубашка, поверх рубашки была надета фиолетовая кожаная безрукавка и в завершение бордовый плащ. На ногах наши излюбленные ботфорты. Сзади висят эфирные кинжалы. — Мы готовы. — Отлично. Значит отправляемся. — я создал портал и через секунду уже оказались на Домино. Pov Блум: Когда мы появились на планете, я заметила в воздухе трех летающих бестелесных духов и древнего скелета маразматика. Они парили с самодовольной ухмылкой и смелым взглядом. — Блум! — окликнула меня «сестрица» Злодеи повернулись и сверкнули глазами. — Значит это правда, что мы слышали. Опальная принцесса Домино и враг всего измерения — супруги и растят вместе детей. Феноменально. Ну и для чего вы сюда явились? — Может для того чтобы отправить вас в Тартарары? А в прочем, неважно. Вы заплатите за то, что хотели напасть на планету Земля. — я начинала уже закипать и мою ярость почувствовали остальные, а, чтобы успокоить, дети взяли меня за руки и попытались привести в чувство. — А что, принцесса, больше не волнуется о своих родных? — я лишь фыркнула на вопрос Тёмного Феникса. Пф… Какие они мне родные? Правильно. Не какие. — Пф. Ещё не хватало волноваться из-за двух не до - героев. Они мне никто. — Очень интересно. — ухмыльнулась Лилис — И в чем же проблема? Раз ты этих отбросов больше не считаешь родными людьми? — А это вас уже не касается. Pov Автор: Пока они разговаривали, Команда Света молчала и не могли вставить хоть что-то. Винкс смотрели с негодованием и ужасом. Первая не выдержала Стелла вместе с Лейлой и напали на прародительниц. — Удар Нептуна! — Сила Восхода! Два луча энергии направились на ведьм и тёмного феникса. — Буря предков! — Тхарма перенаправила заклинания и феи отлетели на приличное расстояние. — Вечная темнота! — Свет пламени! — Природная симфония! Конвергенция из четырёх сил влетела в злодеев и те отшатнусь, но не упали. — И это все что вы, можете? Какие же вы слабые, никчёмный феи. Вы не справитесь с нами. И мы за получим все изменение под свой контроль. — Освобожденная молния! — сила Тхармы полетела в Команду Света — Океанский купол! — Дафна поставила щит и защитила их. — Чистая гармония! — Алекс, Ник, нападайте! — скомандовал Валтор и обратился к магам — Защитите их. — Слияние огня! — дети соединили свои силы и напали на матерей всех ведьм. — Бездонный лёд! Огрон впитал магию Беладонны и ударил по ним с двойной силой, что те выпали из прострации. — Захват волшебной лозы! — из земли выросли лианы и обхватили врагов. — Сейчас! Нападайте со всей силы! — Цепкий плющ! — Флора — Акустический занавес! — Муза — Ослепительная спираль! — Стелла — Супер-призма! — Текна — Жало Нептуна! — Лейла — Пламя сиреникса! — Блум — Тёмное пламя! — Валтор — Огненная сфера! — Доминика — Вулканическая атака! — Алекс — Окутывающий ветер! — Дафна Десять волшебников выпустили заклинание и направили на врагов. Феи и маги опустились на землю и перед ногами Блум лежала шкатулка, а в ней находятся опасные злодеи всего Волшебного Измерения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.