ID работы: 9654751

Зачем вы здесь?

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

14 часть. Спокойное утро.

Настройки текста
Pov Автор: Солнце постепенно поднимается и лучи проскальзывают сквозь открытое окно. В комнате дует прохладный ветерок и на большой двух спальной кровати спят два любящих человека. Мужчина спит на боку и прижимает к себе свою жену. Руки даже во сне сильно сжимают её тонкую талию и когда женщина начинала просыпаться и дергаться, хватка слегка ослабла. Фея открыла свои глаза и взглянула на мужа. Одной рукой провела по скулам и по лбу, убирая прядки с его лица. Приблизилась к его лицу и провела дорожку поцелуев от виска и остановилась на губах. Поцелуй был полон нежности и фея не заметила, что её любимый начал ей отвечать. Они целовались долго, пока воздух в лёгких не закончился и их пришлось оторваться друг от друга. Pov Блум: — Доброе утро, любимый — я устроилась у него на плече и вырисовывала рисунки на его торсе, тем временем Валтор обнимал меня за талию и гладил мои волосы. В доме была тихая и спокойная атмосфера. Дети спят, а мы пока можем наслаждаться друг другом. — Доброе утро, моя вишенка — прошептал и примкнула к мои губам, яростно кусая и слизывая капельки крови, что текут по губе. — Почему, вишенка? — я не понимающие уставилась на него и слегка приподнялась на локтях. — А ты не замечал, что твои волосы пахнут как спелая вишня? Очень, не наблюдательны, моя дорогая. И твои губы на вкус и цвет как самая спелая вишня. Я люблю тебя, моя спелая вишня — он примкнул к моим губам и сминал их с любовью и страстью. — И я люблю тебя, мой демон. — я отвечала с той же страстью и нежностью. Мы пролежали в постели еще некоторое время, а потом Валтор ушел в душ, а я будить детей. В комнате Доминики: Когда я вошла к младшей дочери, то увидела, что та ещё спит. Одеяло наполовину валялось на полу, а наполовину укрывало её ноги. Голова была на подушке, левая рука была прямая, а правая рука была согнута и лежала возле подушки. — Доченька, просыпайся — она не отреагировала и продолжила спать. У меня есть идея. — Милая, просыпайся. В школу опоздаешь. — А? Что? Почему не прозвенел… Мама! Не смешно — она пробурчала и опять легла. — Хихи. Очень смешно, милая. Иди умываться и кушать. — Лаадно. Скоро приду. Так ладно, Нику разбудила, Валтор в душе, осталось разбудить только Алекса. В комнате Алекса: Когда я вошла в его комнату, то заметила, что Алекс медитирует и от него исходят волны тёмной энергии. Ранняя пташка. — Огненные пчелы — тихо прошептала и направила в сторону сына, он чихнул и открыл глаза. — Мама? Что ты делаешь? — Доброе утро, сынок. И давно ты проснулся? — Час назад и решил помедитировать чтобы все расставить по полкам. — Весь в отца. Ладно иди умываться и спускайся кушать. Спустя 30 минут мы все сидели на кухне и завтраками. Я приготовила лазанью и четыре чашки кофе. Иногда общались, а в остальное время мы тихо кушали. После завтрака дети пошли тренироваться, а мы медитировать. Pov Алекс: Когда мы вошли на задний двор, я заметил родителей что устроились в тени и медитировали. Видно отец поставил защитное поле. От них исходила горячая и родная энергия. Их силы переплетались и соединялись словно кокон. По виду и запаху их энергии было видно, что они очень стойкие и храбрые личности. Они прошли через многое, чтобы обрести свое счастье. Я очень люблю свою семью и буду защищать свою сестричку. — Сестра, готова к тренировке? — Ника подбежала ко мне и слегка наклонила голову. — Да, братик. Готова. Чем будем заниматься? — Давай попробуем соединить два наших пламени и подключить водную стихию. Думаю, сработает, только нужно максимум контроля. — Можно попытаться. Pov Автор: Дети встали на против друг друга и взялись за руки. Хором произнесли «Водно-пламенный удар» После произношения заклинания, их тела начали светиться и над ними появился огенно-водный пузырь. Pov Валтор: Я видел, что мои дети тренируются и почти закончили читать заклинание, как услышал из дома, противный писк, а это значит, что на Домино напали. Они не успеют завершить, и я подошёл к ним и впитал их шар. Затем отправил обратно в их тела. — Что — то случилось? Или для чего ты нас отвлек? — спросила Ника и из под плодья взглянула на отца. — Дети, вы готовы встретиться с родственниками? Отправляемся на Домино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.