ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заметающие следы

Настройки текста
      Дракон-солдат – существо небольших размеров (самцы до 8 метров, самки до 6 метров) с хорошо развитой мускулатурой и небольшими крыльями на спине, которые в работе не задействованы. Крылья используются только в экстренных ситуациях (побег, борьба, защита, помощь собрату). Существо полностью покрыто прочной чешуёй тёмно-синего, почти чёрного цвета. Имеет довольно большую выносливость, способно несколько суток бежать без остановки. В непредвиденных ситуациях, когда кто-то находится в опасности, может отделиться от своего хранителя и начать самостоятельно сражаться, но при этом начинает себя вести как обычное животное, не проявляя признаков высокого интеллекта. По желанию королевы, драконы-солдаты способны развиваться и эволюционировать в королевскую гвардию – более развитых и крупных существ, очень похожих на взрослых королевских особей. Вырастая в королевскую гвардию, способны управлять другими обычными солдатами. Для полного превращения необходима печать королевского солдата и согласование королевы. Типы существ: тёмный тип – один из самых наиболее распространённых. Существа имеют способность создавать и контролировать тьму. В тёмных местах, где мало солнца, их сила возрастает. Известные представители – Тамао (глизеец, прозвище «Чёрный ворон»). Водяной тип – полностью вымерший. Эти существа могли без проблем контролировать водную стихию, но исчезли ещё в родном мире. Ледяной тип – малораспространённый. Встречается у существ, которые не столь любят проводить много времени в жарких местах. Известные представители – Нур Закклай (человек, настоящее имя Ясмин Закклай, владелец печати королевского гвардейца). Психический тип – встречаются очень редко. Имеют способность контролировать разум разумных существ. Известные представители – Нур Закклай (получила новую печать после того, как её клонировали, при помощи похищённой у глизейцев технологии клонирования). Огненной тип – самый распространённый тип существ. Способны контролировать и производить огонь. Известные представители – Лаура Вэлли, Рэй Вэлли (молодая королева глизейцев и её младший брат, командующий флотом кораблей). Земляной тип – так же малораспространённый тип существ. Существа этого типа напрямую превращаются только в бронедраконов, тяжёло защищённых и довольно крупных (до 15 метров) существ. Известные представители – Агнесс ДеФео (человек, служащий в отряде Кенни Аккермана в военной полиции).       Помимо обычных драконов-солдат, встречаются сияющие. Эта аномально-развитая форма существ, которая в несколько раз сильнее своих обычных собратьев. Сияющее существо может летать, не используя крылья, довольно умело использовать свою силу и сражаться в одиночку против нескольких серьёзных врагов на уровне королевы. Эволюционировав без печати в королевскую гвардию, способны сражаться с врагом на уровне императрицы – более развитой королевы. Однако эти существа имеют недостаток – после превращения в королевского гвардейца, не способны продолжать свой рост.

***

      Чёрт… Больно… Я с трудом победил женщину-титана. Хоть и имея повреждения на своём теле, я сумел подняться и стряхнуть с себя листья. Как только ко мне начали аккуратно подходить люди, я застыл на месте. Мне одновременно было и любопытно и страшно. Вдруг меня подведёт моя интуиция, и я получу этими серебряными клинками прямо по своей шее? Но одна женщина среди них показалось мне очень бесстрашной. Она первая осмелилась подойти ко мне и протянуть руку. Я насторожился сильнее и чуть нагнулся. Но увидев среди людей тех, кого я считал врагами, начал резко давать дёру с этого места. Люди тут же полетели следом за мной и я попал прямо в их ловушку, которая видимо была назначена не для меня. у меня началась паника. Но эта женщина снова ко мне подошла и сумела успокоить лишь одним прикосновением. В тот момент мне показалось, что сейчас мне дарит блаженство сама королева, как она успокаивающее касается моей головы, и я невольно забываю все страхи, которые меня преследуют. Я решил не медлить, и тут же принял свой человеческий облик. Люди были поражены тем, что увидели. Они нас считали давно вымершими животными и настоящую историю глизейцев забыли. Может оно и к лучшему? Всё-таки короли просили нас не проявлять своей настоящей сущности людям… Я быстро освободился и поправив на себе одежду, поднял вверх взгляд… Увидел того самого мужчину, к которому я приходил ночью. Меня посетила растерянность и я начал нервно смотреть по сторонам. Эрвин Смитт… Я и представить себе не мог, что возможно у королевы появились к нему чувства. Люди хоть и научили нас человеческим эмоциям, но мне по прежнему казалась любовь королевы к этому человеку ложной. Мне тогда ещё долго приходилось врать этим людям, чтобы они ничего не заподозрили.       Вернувшись обратно в город людей, я познакомился с другими солдатами разведки. Я был довольно милым и улыбчивым. Когда же меня оставили одного, я связался с Агнессом и попросил его приехать, на что он быстро согласился.       Встретившись с ним, меня ждал довольно неприятный разговор. Я даже не подозревал, что один из солдат разведки заподозрит во мне нечто плохое. Когда я разговаривал с Агнессом, он внимательно за нами наблюдал и подслушивал наш разговор.       – Агнесс, пока что от королевы нет никаких указаний. Я здесь по её приказу. У тебя есть какие-либо новости? – Пожал я руку лучшему другу.       – Новости не из самых приятных, мой дорогой пришелец. Кенни Аккерман обнаружил сияющую печать королевского гвардейца. – Волнительно говорил Агнесс.       – Но как это возможно?! Я думал… Ой, ладно. – Удивился я.       – Это уже довольно давно случилось. Ещё когда я за ним шпионить начал. Вчера он мне её сам продемонстрировал, когда днём заметил у меня нечто похожее. Он ещё так хвастался…       – Я думал, что они всё забыли…       – Оказывается, что влияние силы первого короля на Аккерманов не влияет. Поэтому Кенни и знает о глизейцах.       – Странно, королева этого не ощутила. Ну ладно… Что-то ещё?       – Мне пришло письмо от отца. В нём было написано, что на этих людей готовиться серьёзная атака.       – Хочешь сказать… Что Зик Йегер скоро будет здесь?       – Я в этом более чем уверен.       – Чёрт… Как же мне предупредить людей… Они же начнут гибнуть так же, как и мои собратья несколько сотен лет назад…       – Тамао, не волнуйся. Я помогу вам. Со мной ваша сила. Постарайся уберечь хоть кого-то.       – Да, я… ДеФео…       – Что?       – Береги себя… Ладно?..       – И ты тоже, «Чёрный ворон».       Мы попрощались и разошлись. Агнесс быстро покинул территорию штаба, и, выйдя за пределы замка, снова включил режим высокомерного полицейского. Подойдя к своей лошади, его случайно зацепили двое парней. Агнесс разозлился и резко повернулся к ним.       – Сплеповаты что ли?! – Раздражённо крикнул он, но увидев, кто с ним столкнулся, замер на месте. – Браун…       Несомненно, Райнер Браун и его лучший друг, не ожидали увидеть здесь жителя своей родной земли.       – ДеФео… Что ты здесь делаешь? – Тихо, но злобно спросил Райнер.       – Мы уже на «ты» значит? Спустись с небес на землю. Перед тобой непросто солдат, а настоящий марлиец из почётной дворянской семьи. Быть воином это не просто дело всей жизни. Это и в крови. И воин это тот, кто будет защищать, а не убивать ради кого-то. Запомни раз и навсегда, если хоть как-то попытаешься снова навредить людям, появившись в облике титана, вся разведка узнает, кто ты на самом деле. Ты и твой дружок.       Злобно рассмеявшись, Агнесс сел на свою лошадь и быстро направился в столицу к начальству. Райнер злился на него довольно сильно. В тот момент он хотел одного – уничтожить оставшихся глизейцев и тех, кто владеет их печатями превращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.