ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Синяя леди

Настройки текста
      На земле и в небе. Дракон оставил следы в человеческой памяти. Следы сущности, которой никогда не существовало… По крайней мере, люди так думали до одного момента…       В тот день утро в разведке было напряжённым. Леви Аккерман рассказал Эрвину Смиту подслушанный им разговор Агнесса ДеФео и Тамао. Конечно же, командующий разведки не спешил верить своему подчинённому, поскольку такое и в голове не укладывалось, что когда-то мир людей могли посетить загадочные существа аномальной природы. Но всё же в этих словах была доля правды. Без стука в кабинет командующего ворвалась Ханджи Зоэ. Она нервничала и была полна удивлением.       – Эрвин, Ривай, вы должны это увидеть! Наши солдаты обнаружили довольно интересную находку!       Ханджи буквально потащила их двоих в свой кабинет исследований. Придя туда, Эрвин и Леви замерли от увиденного: на полу лежал скелет существа неизвестного происхождения, чья грудь была пробита копьём.       – Значит… Это всё правда… И эти существа действительно существуют… Я думал, это давно забытая легенда. – Удивлённо сказал Леви.       – Я уже успела о них узнать нечто интересное. Предположительно, это существо мертво уже несколько десятков лет и умерло от серьёзного ранения, которое ему причинили этим копьём. Я то всегда думала, что они существа выносливые. Но видимо кто-то нашёл способ борьбы с ними. Они способны летать. Их тела слишком тяжёлые для полётов, но я предполагаю, что строение их тел напоминает рыбу. Думаю, они внутри своего организма имели мешки с лёгким газом, подобно рыбам, у которых есть мешки с воздухом. Думаю это им помогало летать. К тому же на их зубах я обнаружила остатки вещества, которое, возможно было катализатором для извержения огня. – Быстро говорила Ханджи.       – Всё ясно… Я отправляюсь в столицу к Кенни. Выясню, что за такой подчинённый пришелец у него. – Леви поправил на себе накидку и спокойно ушёл.       Тамао всё это время стоял под дверью кабинета исследований и внимательно слушал разговоры. Занервничав, что их могут принять за враждебных существ, он быстро направился в свою комнату и связался со мной.       – Моя королева, разведка обнаружила останки одного из наших собратьев и, кажется, начала догадываться о нашем существовании. Какими будут Ваши указания? – Нервно спросил у меня мой солдат. –       Хм… Очень интересно… Тамао, если тебя начнут в чём-то подозревать, скажи им, что я лично к ним приеду и спокойно обо всём поговорю.       – Вы думаете, им можно доверять?       – Если у них был восторг, а не испуг, когда они нас увидели, я думаю, что этим людям мы можем вполне доверять. Тамао, я скоро буду в столице. Попытайся не волноваться.       – Да, моя королева, конец связи…       Я задумалась… Видимо пришла пора показать людям, что они не одни. Не взирая на запреты короля Ури Рейсса, который бесследно исчез несколько лет назад, я решила посетить людей. Для начала, мне пришлось сделать одну интересную деталь. Прямо на глазах людей, я отправила небольшой корабль-челнок в район, где находится главный штаб разведки. Корабль плыл под облаками и был очень быстро замечен солдатами а именно Эреном и его друзьями. Молодые ребята быстро побежали за ним и быстро прибежали на место, где корабль начал своё приземление. Скрывшись за деревьями, они начали наблюдать, как корабль бесшумно приземлился. Дверь корабля открылась, и от туда показалось существо жуткой внешности, которое сгорбившись, начало осматриваться вокруг стоя на месте. Заметив, что за ним наблюдают, мой солдат резко и угрожающее расправил крылья. Ощущая опасность, ребята быстро рванули с места и направились обратно в штаб с кучей вопросов о том, что же это было на самом деле.       Я же приземлилась в этом месте под маскировкой. Достав карету и лошадей, я вместе с несколькими подчинёнными, среди которых была дальняя родственница верховного главнокомандующего и принцесса Холодной земли – Нур Закклай. Проезжая мимо рынка, я заметила торговца, который торговал яблоками. Это был мой и моих подчинённых любимый фрукт, который рос в этом мире. Я решила не упустить возможность снова скушать любимых фруктов и заодно мило пообщаться с торговцем. Поправив на себе платок, который закрывал моё лицо, я вышла из кареты и подошла к торговцу. Обойдя его кругом улыбаясь, я взяла в руку одно яблоко.       – Не желаете угостить меня и моих подчинённых?       – Только после того, как Вы покажете своё лицо.       – Я возьму фрукты не только для себя. В карете есть и другие девушки, которые тоже хотят яблок. Я возьму двадцать штук.       Мило улыбнувшись, я спустила платок и посмотрела на торговца. Мужчина быстро набрал мне нужное количество яблок, и я передала ему мешочек с деньгами. Забрав фрукты, я начала уходить. Мужчина взглянул на меня и крикнул.       – Хэй, синяя леди, здесь больше, чем надо!       – Можете оставить себе. Мне не жалко. – Мило улыбнулась я и сев в карету, раздала яблоки присутствующим. – Видите, как с людьми надо разговаривать? Это довольно милые и приятные существа.       – Марлия совсем не такая… – Тихо сказала Нур.       – За Марлию я сейчас не говорю, принцесса. Наш король их и так жестоко наказал. Мне порой кажется, что это слишком жестокое наказание.       – Они того заслужили! Они уничтожили мой народ за банальное неподчинение! В чём была их вина?.. В том, что они хотели свободы?..       Я тихо вздохнула и сев ближе к этой несчастной девочке, крепко обняла её.       Действительно, такое было. Нур тогда было всего 12 лет, когда на её земли пожаловали неизвестные люди. Они желали со стороны жителей Холодной земли серьёзного подчинения, в обмен на богатство. Тогда их короли обещали подумать, но свобода их народа была для них превыше всего. Отец и мать Нур отказались от предложений со стороны марлийцев, за что и жестоко поплатились. Их народ был жестоко уничтожен, а саму принцессу мать спрятала от них подальше, и Нур оказалась последним выжившим человеком Холодных земель. Отец Нур желал, чтобы дочь сбежала с родной земли к его старшему брату, вместе с несколькими охранниками. Но она не согласилась и стала невольным свидетелем гибели своих родителей. Оставшись одной в опустевшей местности, Нур несколько недель скрывалась подальше от родного города в страхе быть обнаруженной группой захватчиков. Как эта девочка выжила, я не знаю… Но позже, её обнаружила одна из наших печатей. Печать королевского гвардейца. Именно тогда я ощутила это пробуждение, и сумела обнаружить эту девочку, предложив ей свою помощь. Она быстро согласилась и я продолжала воспитывать её как собственную дочь. Возможно, именно тогда у меня появилось небывалое сочувствие и любовь к людям. Мне тогда очень хотелось среди них найти того, кто сможет полюбить меня такой, какой я есть, не смотря ни на что. Я уже довольно сильно привыкла к своей человеческой стороне, и порой мне казалось, что я не являюсь жителем планеты Глизе, а настоящим членом человеческого общества. Таким же человеком, как и другие люди. Люди когда-то приютили нас в своём мире и научили испытывать любовь, сострадание, милосердие. До Великой войны титанов моя жизнь среди этих хрупких и беззащитных существ казалась настоящей сказкой… Сколько ещё мне предстоит пережить в этом мире?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.